ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      — Изнасиловал?! - Ури поперхнулась от такой неожиданной новости. - Как ты могла допустить такое,Раф?! Раф потупив взгляд смотрела сквозь подругу. Ей было стыдно даже взглянуть ей в глаза. — Но мир же от этого не разрушился... — Ах, мир не разрушился. То есть тебе нужно, чтобы мир разрушился и тогда ты включишь свою блондинистую башку! - шатенка была готова рвать и метать. Ангелеса тяжело дышала. Она рвано хватала воздух губами и укоризненно смотрела на Раф. Ури села рядом с Раф и приобняла подругу за плечи. Блондинка дёрнула плечами давая понять, что не настроена на разговор. Обречённо вздохнув, шатенка направилась в свою спальню. Подходя у двери она спросила: — Тебе было с ним хорошо? — Очень. - тихо ответила Раф и посмотрела на Ури.

***

— Сульфус, в чём заключается твой чёртов план? - пыхтя от нетерпения спросил Гас. — Бестолочь, нет у меня никакого плана. Я всё продумываю на ходу. - демон запустил в друга подушкой. — Хочешь сказать, что переспать с Раф твой первый пункт? — Именно. - Сульфус самодовольно улыбнулся. — Ну,тогда я ничего не понимаю. - Гас откусил от своего бутерброда.       Взяв стакан с бардовой жидкостью, брюнет вышел на балкон. Что не говори, а из окон дома выходил живописный вид на остров. Дул тёплый ветер. На какой-то момент Сульфус поднял глаза на Луну и чуть не выронил стакан. Полная Луна показалась ему похожей на Раф. С того момента, как демон видел её в последний раз прошло два дня. Он уже и не помнил виде ли он её когда-нибудь не заплаканной или подавленной. Ему было тяжело видеть свою возлюбленную такой. И самое ужасное, что он затащил её в койку и даже не попытался приободрить. Словно иглы, в воспоминаниях парня всплыли его собственные слова: Если бы я не отодрал тебя, ты бы ещё так бы и текла при виде меня.       Неожиданно кто-о дотронулся до его плеча. Кабале. Демонеса была очень красива при свете Луны. Но не такая красивая как Раф. — Эй, Сульфус. Не хочешь погулять вместе с нами. - улыбнулась Кабале. — Нет, спасибо. Что-то не хочется. — Это всё из-за Раф, да?! - девушка сжала кулаки. - Тебя волнует только эта шлюха! Ты забил на друзей, сёрфинг и...меня. — Причём здесь ты?! - взорвался Сульфус. - Я никогда не отвечал тебе взаимностью! А Раф не трогай. Иначе пожалеешь. - демон схватил Кабале за запястье. Та вывернула руку и отвесила звонкую пощёчину. Круто развернувшись на своих каблуках,девушка прошла в дом и захлопнула дверь. — Единственная шлюха здесь это ты. - крикнул Сульфус вслед Кабале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.