ID работы: 1470539

«Избиение гея или Ты - один из нас»

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

December 7

Настройки текста
- Рик, ты знал, что в нашей школе есть гей? – от последнего слова меня передернуло. Ненавижу этих выродков, что портят нам жизнь! Как только я узнал о существовании таких ублюдков, как геи, я не переставал думать об их массовом истреблении. Как-то даже собирался сам этим заняться, только руки в их голубой крови пачкать не хотел. - Кто этот педик? Я хочу хорошенько его выпотрошить! – хохотнул один из моих друзей, после чего я одобрительно ухмыльнулся. Майлз, тот, кто знал обо всем, что происходит в школе, указал на зажатого паренька, медленно вышагивающего среди покрытых ледяной коркой луж. Я изучающе осмотрел брюнета, и мне показалось странным то, что он так призывающе покачивал бедрами. - Вот он, – подтвердил мою догадку Майлз. Дрыщеватый дылда был педиком. Я уверенно зашагал в его сторону, предварительно всучив Майлзу свой сотовый. Он тут же понял, что я имел ввиду и включил камеру. - Эй, ты! – обратившись к дернувшемуся от неожиданности брюнету, крикнул я. Со стороны моих друзей послышался гогот. – Я тут краем уха слышал, что ты у нас любишь мужское достоинство. – Парень повернулся ко мне покрасневшим, как рак, и заикающимся голосом начал отнекиваться. - Я н-не л-люб-блю нич-чего тако-го. – Почти шепотом пробормотал дылда и хотел было свалить, но я схватил его за волосы и дернул на себя. Парень упал на землю и сразу же свернулся в позу эмбриона. От этих действий я еще больше озверел. С размаху ударил парня ногой в живот так, что у того кровь тут же хлынула изо рта. Мои губы искривились в зверской ухмылке, после чего перестал себя контролировать. На брюнета посыпалось множества ударов, пинков. Пару раз он пытался встать, что не раз пресекалось с моей стороны. На лице убогого педика появилось изрядное количество синяков и кровавых подтеков, впрочем, как и на его руках, да и на всем теле. Он стонал и умолял меня прекратить, но от этого во мне еще больше кипела ярость, и я вместо того, чтобы оставить парнишку в покое, бил его с еще большим остервенением. Я в последний раз пнул полумертвое тело и вернулся к друзьям. Они одобрительно хлопали меня по спине, осыпали поздравлениями, я же собой гордился. Еще одно неуклюжее чмо будет мечтать о смерти, а не о мужских задницах. *** [Джесс] Каждый мой день начинается с дискуссии. Неважно с кем, будь то отец, мать или брат, неизвестный мне собеседник, который наткнулся на мой комментарий под каким-нибудь видео, я начинал яро спорить о правах сексуальных меньшинств. Натыкаясь в очередной раз на видео с двумя целующимися парнями, я вижу далеко не одно сообщение от гомофобов и еще больше комментариев от так называемых яойщиц. И одни, и вторые раздражают меня настолько, что я готов орать об этом на крыше высотки. Но когда я смотрю видеоролик с говорящим названием «На одного ебучего пидора стало меньше!», я готов рвать и метать. И вот, наткнулся я на такое видео, суть которого была в том, что ярый гомофоб избивал новенького из нашей школы, который оказался геем. w7xlovy_boitese: Чувак, ну это полнейший пиздец. Я, конечно, понимаю, что многие ненавидят геев, но нахер делать так?! jessy02_looruwo: Меня больше смущает твой ник, словно с ботом разговариваю. Но, опустим эту тему и вернемся к первой. Да, действительно этот парень просто идиот. Никогда бы не подумал, что кто-то может быть настолько озверевшим имбицилом! w7xlovy_boitese: Ой, да твой ник не лучше! Но ты прав, парень имбицил. Не верится даже, что мы учимся в одной школе… jessy02_looruwo: Как в одной? Не верю. Я его ни разу не видел, да и не слышал о нем вовсе. w7xlovy_boitese: Говорят, что он месяца два назад к нам перешел, да вот только в школе не разу так и не появился. Поговаривают, что он очень опасная личность и с ним лучше не связываться. jessy02_looruwo: Леви. У меня идея! w7xlovy_boitese: Не-не-не, Джес! Давай-ка без твоих дурацких затей. Я знаю, чем все это закончится. jessy02_looruwo: Но Леви! Ты же не будешь против, если я сделаю с ним то же, что и с предыдущим имбицилом? w7xlovy_boitese: Нет, Джес. Я категорично против. Тебе же потом хуже будет. jessy02_looruwo: Но Леви! w7xlovy_boitese: Я все сказал. ...Собеседник покинул чат. -Упырь… - буркнув себе под нос, я решил еще раз пересмотреть видео. А во время просмотра, в мой голове созрел коварнейший план, как именно сделать из этого «натурала» одного из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.