ID работы: 1470539

«Избиение гея или Ты - один из нас»

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

December 8

Настройки текста
Примечания:
- Рик, ты решил сегодня впервые появиться в школе? – Майлз смотрел на меня с нескрываемым удивлением, ведь я в кой-то веки решил заняться учебой. Я кивнул и направился за одноклассником. Майлз рассказывал, что и как в моей школе, кто там главный, какие телки самые лучшие. Я слушал его внимательно, а затем увидел странного паренька. Высокий и хорошо сложен, даже красив. Странным было то, что парни явно помладше и послабее сейчас потешались над ним, толкая и раскидывая его учебники. - Майлз. А что с этим не так? – Кивнув на дылду спросил я. Друга передернуло. - Этот? Он у нас отстаивает права гомосексуалистов, но сам таковым не является. Личность странная, но интересная. Я за ним наблюдал. Он совершенно чист. Но если он смотрел ту запись, то ты, друг мой, попал. – Выслушав краткую характеристику «интересной личности», я невольно хмыкнул. Никогда бы не подумал, что он окажется таким дибилом, что так яро защищают педиков. - Эй ты! – Крикнул я парню, который собирал раскиданные по земле книги и тетради. Он вздрогнул, подобрал последнюю книгу и подошел ко мне. - Что? – Спокойно и совершенно серьезно спросил он. Такое спокойствие меня взбесило. Ненавижу, когда меня ни во что не ставят. - Ты по мужским задницам? – Схватив парня за ворот толстовки, прошипел я. Тот даже не пытался вырваться, все так же спокойно смотрел на меня. - Я натурал. - Пиздишь! – Дылда замотал головой и указал на девушку, что приближалась к нам. - Джесси, ты опять ввязался в драку? – Девушка чмокнула парня в щеку, а затем они оба удалились. Я следил за отдаляющейся парочкой, пытаясь понять поведение нового знакомого. - О чем задумался? – Я мотнул головой. Майлз стоял передо мной и щелкал пальцами. - Майлз, у меня еще один вопрос. - Валяй. - Скажи, а если парень защищает педиков, можно ли его перевоспитать? – Друг пожал плечами, а я задумался, вспоминая убийственное спокойствие Джеса. *** [Джесс] Начало положено. Парень заметил меня, даже поговорил. Это означает только одно – я смогу с ним сблизиться, стоит его заинтересовать. Этим и нужно заняться. - Джесси, а где спасибо? –Я погрузился в свои размышления, когда Сел ухватилась за мою руку, вытаскивая из пучины мыслей. Я обернулся. Как и предполагал, Рик стоит сзади и смотрит на нас. - Спасибо Сел, ты вновь меня спасла. – Девушка стала напротив меня и всматривалась в мое лицо, будто пыталась что-то увидеть. - Конечно, спасла! Ты же меня тоже спас, правда, было это года два назад. – Подмигнула подруга, шагая к своей однокласснице, и тепло улыбаясь миниатюрной и милой девушке. - Сел, я бы ни за что не поверил, что ты лесбиянка, если бы не убедился в этом сам. – Действительно, увидев Сел и мысли не возникает, что та по девочкам. Хотя, мы одного поля ягоды. Ни она, ни я не являемся типичными представителями сексуальных меньшинств, и не афишируем это так, как делают многие. Пока шел за подругой, по привычке полез в портфель за телефоном. jessy02_looruwo: Йо, чувак. Я привел свой план в действие. Теперь вряд ли мне кто-то помешает. w7xlovy_boitese: Ой дурак… Ты хоть понимаешь, что это опасно! А если не получится? А если что-нибудь случится? Джес, прошу, не нужно. jessy02_looruwo: Леви, ты меня не переубедишь. Этот гомофоб получит по заслугам, как тот, год назад. w7xlovy_boitese: Я слышал, он до сих пор в больнице. Бедняга. Ты над ним хорошо поработал. И вообще, ты только мой. Какого черта ты тогда лезешь к другим? jessy02_looruwo: Ты же знаешь, как меня бесят такие придурки как Рик. Я всего лишь пытаюсь объяснить им, что такие как мы существовали всегда. Соответственно ничего страшного в геях и лесбиянках, да и во всех остальных, нет. Посмотрим, как парнишка поведет себя, когда я с ним поговорю. Методы у меня разные, ты знаешь. Начнем с простых переговоров, да? w7xlovy_boitese: Эмм, Джес… jessy02_looruwo: Что? w7xlovy_boitese: У нас проблема. -Этот парень, он, оказывается, своих жертв не только избивает. jessy02_looruwo: А что еще? w7xlovy_boitese: Он их насилует, избивает и доводит до такого состояния, когда человек уже ничего не понимает. Он просто кидает их в какой-нибудь канаве, как ненужную вещь, даже не почесавшись. jessy02_looruwo: Ха. Этот кретин подписал себе приговор. Но… Это даже лучше! Он поплатится за все! w7xlovy_boitese: Джес, может не нужно? …Собеседник покинул чат. - Ох, Рик. Не на того ты нарвался, парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.