ID работы: 1470539

«Избиение гея или Ты - один из нас»

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

December 9

Настройки текста
Примечания:
- Рик, ты уверен, что хочешь это сделать? – Майлз тыкал пальцем мне в плечо. Я схватил его за руку, сжав запястье и угрожающе зыркнул на друга - парень тут же оставил меня в покое. Я уже несколько минут сидел перед входом в школу и ждал одного человека. И вот мое ожидание окончено, Джес идет сюда. Я спокойно встал и медленно зашагал к дылде. - Джес! Здравствуй! – Я протянул ему руку. Парень ее доброжелательно пожал, а затем, все еще держа мою руку, притянул к себе. Это было как минимум неожиданно, отчего я даже не попытался вырваться. - Что тебе от меня надо? – Зло прошипел дылда прямо на ухо. Я скривился, отскочил от него и только замахнулся, но снова увидел на его лице спокойствие. Шумно выдохнул, опустив сжатый кулак и натянул на лицо улыбку. - В общем, я тут подумал, - Майлз хохотнул, а я пообещал ему надрать зад, - ты парень хороший… наверное. – Совсем тихо, но все же добавил я. – Было бы не плохо познакомиться получше. Может, вступил бы в наши ряды, - я кивнул в сторону своих друзей, что все это время изучающе смотрели на нас. - Если ты настаиваешь, можем и познакомиться, - равнодушно пожал плечами Джес. Ему и в самом деле плевать или он притворяется? - Тогда, я жду тебя в клубе. – Протянув парню визитку с адресом и временем встречи и получив положительный кивок, я схватил Майлза за шиворот и потащил за собой. - Рик, объясни. Чего ты от него хочешь? – Друг смотрел на меня с недоумением. Мы уже полчаса бродили по знакомым с детства улочкам. Прохожие косились на нас с опаской, вспоминая наши детские проделки. - Я? Всего лишь хочу подружиться. – Майлз влепил мне подзатыльник и, сложив руки на груди, смотрел на меня исподлобья. – Ладно тебе, Майлз. Я же говорил, что хочу его перевоспитать. Пообщаемся с ним, познакомимся получше. Глядишь, к нам присоединится, а там дело за малым. – Я пожал плечами, но столкнулся с недоверчивым взглядом друга. - Попробуй, но не думай, что у тебя получится, - было кинуто мне, когда друг зашел в какой-то магазинчик. Я так и остался стоять на улице, прокручивая фразу друга раз за разом в своей голове. *** Evening Рик уже шел к клубу, нагло рассматривая лица прохожих от ничего делать, когда заметил приближающегося Джеса. Парень хотел его окликнуть, но рядом с дылдой шел такого же роста парнишка, может чуть менее накачан. Короткие рыжие волосы, торчащие в разные стороны пряди. Пирсинг на губе и брови, вызывающе яркая одежда. Внешность запоминающаяся, хотя, таких сейчас много. Рик рассматривал парней, мысленно сравнивая их. Может, рыжий и был чуть более привлекательным, но Джес, хоть и был обычным, даже слишком обычным, он притягивал внимание к себе. Это не оставалось незамеченным – к дылде липли как девушки, так и парни. Рик простоял так еще с минуту, после чего направился ко входу в клуб, где его уже ждал Майлз и некоторые его шестерки. Друг похлопал Рика по плечу и провел его в здание. Громкая музыка тут же оглушила парней. Они невольно сжались и даже прикрыли уши. Яркие лучи кислотных цветов блуждали между танцующими подростками. Рик и Майлз протиснулись к барной стойке и взяли по бутылке пива. Всего через несколько секунд к ним подошел Джес. - Ну наконец-то! Ты чего так долго? – Тут же вскочил Рик со своего места, сталкивая одну из шестерок и предлагая Джесу сесть рядом. - Дела были. – Взяв бутылку пива и тут же отпив немного, устало вздохнул парень. Его светлые волосы упали на лицо, и Джес попытался убрать русые прядки. Он сел рядом с Риком и уткнулся носом в сложенные на столе руки. - Телочка не дала? – Рик сочувствующе похлопал нового друга по спине. Он покачал головой и еще раз вздохнул. И только сейчас Рик понял, что пора бы привести его план в действие. *** [Джесс] - Леви, просто послушай меня… - Я пытался хоть как-то успокоить парня, но он лишь шел вперед, даже не смотря на меня и кажется полностью игнорируя меня. - Нет! Я ничего не хочу слышать! Джес, ты просто ищешь проблем на свой тощий зад! – Заорал рыжий смотря мне прямо в глаза. Меня всегда привлекал этот неестественно яркий зеленый цвет. Я притянул паренька к себе и легонько прикоснулся к его губам. Леви смутился и отошел от меня. – Джес, прошу, не ввязывайся в неприятности. Ты ведь знаешь, чем это может закончиться, - устало вздохнул рыжий и обеспокоенно посмотрел на меня. - Леви, я прекрасно знаю, чем это закончится, но я не могу оставить все как есть. Я буду использовать те же методы, что и с предыдущими упырями вроде этого, - пожав плечами, я поцеловал парня в щеку и направился к клубу, обдумывая план дальнейших действий. И да, Леви прав. Я знаю, чем это все закончится… и это совсем не понравится Рику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.