ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майкл ободряюще приобнял девушку. - Тише. Не плачь. Ты всё сделала как надо. Теперь всё будет хорошо. Поверь мне,- он улыбнулся - Я встретила тебя, и это уже хорошо.- Сандра робко подняла взгляд на Майкла. – А можно тебя кое о чем спросить? - Конечно, тебе все можно, - улыбнувшись ответил Майк. - Вот тогда…Почему ты ко мне подошел? Почему ты взял меня к себе? Почему я до сих пор сижу здесь? Тебе не все равно. Почему? - Почему? – Майк задумался. Он не знал, что ответить. – Потому что..я люблю помогать людям. Ты нуждаешься в помощи. Ты такая…такая хрупкая. Осталась одна под дождем. Это было невыносимо смотреть как ты стоишь и мокнешь под дождем. Как будто ты сейчас сломаешься. Это…я не знаю, как еще объяснить… - Я поняла. Спасибо тебе! За все! Я не понимаю, почему я сейчас сижу спокойно и разговариваю с тобой…Ведь я должна биться в истерике…Как на одном твоем концерте. Это было незабываемо!..Помнишь как…- она рассказывала про концерт. А Майкл молча слушал и улыбался. Хотя нет, он не слушал. Он смотрел на нее. На ее красивое и правильное лицо с тонкими чертами. На ее каштановые, слегка волнистые волосы и глубокие зеленые глаза. Санни сидела в милой пижамке. В пижамке Майкла. Она была ей велика, но это придавало ей еще большую хрупкость. Её фигура была, можно сказать, идеальной. Изящные руки, тонкая талия, ноги и грудь были идеальными. Нельзя сказать, что это фигура модели. У них другие параметры. У нее фигура девушки. Впрочем, она сама ей являлась. Она пленяла Майкла. От лица Майкла: О Боже! Она так прекрасна! Я не понимаю, что она говорит…Я не могу оторваться от ее..От нее! Она так красива..Глаза! Какие у нее глаза! Глаза, пропитанные добротой и болью..Она такая…Эй Майк, ты давно так не говорил. Ты влюбился. Да, черт возьми! Я влюблен! Она перевернула мой мир! Все таки, фанатка, знает меня хорошо..Хотя. Ну да ладно! О детка, ты так шикарна! Мне кажется, я хочу тебя… (продолжение от 3 лица) - Вот! А потом ты вышел, и все начали дико кричать! О да! Это было чудесно! И у меня был шанс выйти к тебе на сцену, но, к сожалению, вместо меня была другая..А потом… - она продолжала рассказывать. - Стоп! Подожди, не так быстро, - улыбнулся и слегка покраснел Майк. - Как скажешь, - с улыбкой ответила Санни. - Слушай, может сходим куда нибудь…Ты..хотелось бы узнать тебя поближе. – робко предложил Майкл. - Да конечно! - Отлично! Поедем прям сейчас!! - Эм…в пижаме? Можно я заеду домой? – спросила Санни, и они оба засмеялись. Через 20 минут они уже были у дома Санни. - Так…я быстро. - А можно с тобой? - с надеждой спросил Майкл. - Конечно милый, тебе все можно, - с неким кокетством ответила она. - Спасибо, я не слишком навязчив? – спросил он когда они были уже в лифте. - Нет, что ты! А кстати, в этой квартире мы жили с моим бывшим парнем… - с долей грусти сказала Санни. Ну вот. Они приехали. Санни открыла дверь. И она сразу почувствовала что то не то… - О Фред! Милый! Жестче! Пожалуйста малыш!..Давай!! По лицу Санни сразу потекли слезы. Она быстро пошла в спальню, так как вздохи и крики доносились именно оттуда. - Сволочь! Ты еще смеешь сюда всяких шлюх приводить?! – она была, мягко говоря, в гневе. - Санни? Успокойся! Пожалуйста! - Голый Фред встал, укутавшись одеялом. То есть девица на диване осталась «без прикрытия». - Успокойся?! Успокойся?!! Пошел вон и эту свою забери! А кстати, - она обратилась к девушке, - вы бы выбрали кого нибудь, именно по жестче, а то это не мужик, а тряпка! Уж я то это за 3 года поняла! - Заткнись! Не смей оскорблять! – Фред ударил Санни по лицу. Она упала и закрыла руками лицо. Была видна кровь. Майкл тут же ухватил его и вывернул руку, если не сломал. - Не смей ее трогать! Ты не достоин и волоска с ее головы! – он это сказал со злостью. Огромной злостью. Дальше Майк сильно ударил Фреда по лицу, и тот потерял сознание. - Милая, ты как? Скорую? Господи, что он с тобой сделал?! - Нет нет, все в порядке…Не надо скорую, я пойду в ванную…Подожди меня здесь. Майкл остался. - Девушка, вы бы оделись… - проговорил Майк. Было видно, что ему не приятно смотреть на эту особу в костюме Евы. Она послушно нацепила на себя рубашку своего побитого Фреда, который все еще не очнулся. Она была напугана. В это время уже пришла Санни. - Ах посмотрите, кто у нас проснулся! Стерва! – выкрикнула она. - Тихо…Не трать на них свои нервы. Они этого не достойны. – сказал ей Майкл. - Так, ты и твой ночной спутник, быстро убирайтесь из моей квартиры! 5 минут на сбор! – громко сказала Сандра. Из ее носа все еще текла кровь. - Н-но как…Я пойду, с ним… - девушка явно не соображала, каким образом она сделает то, что сказала ей Санни. - Да мне плевать как! Быстро! Девушка быстро собралась. Ей удалось привести в себя Фреда. Он все понял. - Прости… - напоследок сказал он Санни. Они ушли. - Ровно 7 минут! Молодцы! И она опять разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.