ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну не плач милая! Пожалуйста, не надо! – Майкл пытался ее успокоить. - Знаешь Майк…Я люблю тебя, правда! После этих слов она страстно поцеловала Майка. Этот поцелуй длился не больше 5 секунд, но он доставил им обоим огромное удовольствие! От лица Санни: О Боже! Что я делаю? Хотя ладно! Пусть я буду счастлива только эти несколько секунд, но зато буду помнить это до конца жизни! О Майкл! У тебя такие мягкие губы! Ммм ты хорошо целуешься.. От лица Майкла: Детка ты знала что я хочу! Тебе сейчас так плохо…О, ты так хорошо целуешься… Их поцелуй первая прервала Санни: - Прости пожалуйста…Я..я не знаю как так… - Все хорошо, успокойся, - улыбнулся Майкл. – У тебя до сих пор рана. - Да? Ну ничего…перелома нет, а значит ничего страшного. – беззаботно ответила Санни. - Давай я обработаю. Где у тебя тут йод? – Майкла это явно заинтересовало. - О, спасибо! А там, на полочке в… - Все нашел! А пока я буду доктором, расскажи мне о себе. - Эм…хорошо. Ну родилась я в стране под названием Россия. – начала Санни. - Правда? В Росси? А Почему тебя зовут не по русски? – Майк был и вправду удивлен. - Да сама толком не поняла..Ну родители вроде хотели меня в честь бабушки назвать, а она родом из Франции, и вот как то так получается..В общем вот. Я наполовину русская, наполовину француженка. А в Америку я приехала по делам, так сказать. На постоянное место жительства. Вот. Точнее сказать, я приехала из за тебя. А дальше..а дальше ты узнаешь потом, когда отведешь меня в ресторан, ты ведь не забыл? – с ухмылкой спросила она. - Конечно нет. Сейчас закончу… От лица Майкла: Даже в такой трудный момент она помнит. Она так героически держится…Наполовину русская и наполовину француженка. Вот откуда в ней такая грация и красота! - А кстати, скажи что нибудь на русском! – Майкл был очень воодушевлен! - Хорошо! «Доброе утро страна, я люблю вас!» - со смехом сказала Сандра. - Ааа я помню как я говорил это в России. Хотел бы я туда вернутmся. Ну все, готово! - Спасибо огромное, чтобы я делала без тебя! - Истекала бы кровью, - усмехнулся Майкл. - Я не могу здесь находиться! Надо продать ее! Я не смогу здесь жить! – Санни опять расстроилась. – Майк, у тебя нет знакомого, чтобы как нибудь по быстрому продать… - Санни, милая, я хотел тебе предложить…Давай ты будешь жить у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.