ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** - Долго ещё ехать? - Нет, уже скоро. Можно…? – Майкл выдохнул и лег на колени девушки. - Угу. А можно вопрос? - Конечно. – Он устроился по удобней и улыбнулся, закусив нижнюю губу. - Майк…у тебя есть девушка? В смысле… – Санни закрыла глаза - Как тебе сказать….Только пойми меня правильно,хорошо? – она смутилась. Майкл сел обратно, и посмотрел ей в глаза. - Девушка? – он задумался. – Знаешь, я, правда, давно не влюблялся. Нет, не совсем так. У меня давно не было серьёзных отношений. - Насколько серьёзных? - Я никогда не отказывал себе в небольших удовольствиях – усмехнулся Майкл. - И всё. Ничего больше. – он невинно поднял брови. - Ммм..то есть серьезных отношений не было давно..А маленькие радости были. Я тебя правильно поняла? - О нет! Ты не о том подумала! Я не имел в виду секс.. в общем..хотя да.и это, но.. - Почему ты оправдываешься? Все нормально! Я ведь просто спросила. - Но..вот сейчас я влюблен! По настоящему! После этих слов он страстно поцеловал Санни в губы. Она сама этого не ожидала, но несмотря на это, их поцелуй длился секунд 20. Его мягкие, нежные губы впивались в ее страстные и такие же нежные. Их языки..на этом они прервались. - Мы приехали, шеф. - Что? Уже? Ааа спасибо огромное…спасибо. Санни, дорогая, идем? - Да..идем. – она была в растерянности, но в ее глазах были видны нотки удовольствия. - Вот мы и дома. У НАС дома. – довольно протянул Майкл. - Да..Майк, а тебе не кажется, что все слишком быстро? Нет, я не против, но..Это не правильно. Я думаю, каждая девушка говорила это когда нибудь. Ведь мы едва знакомы. Нет, я тебя конечно знаю. Столько лет любить тебя..Но. Ты не знаешь меня. Тебя это не напрягает? – после этой длинной фразы огна тяжело вздохнула. - Нет. Совсем нет. Мне это нравится! Мне нравится, что все так быстро! Ты шикарна! Мне нравится, что спустя всего пару дней я называю тебя любимой или что то в этом роде..И ты также! Знаешь, что я сейчас хочу? Тебя! Очень! – его глаза блестели. - Я..я..знаешь как давно я тебя хочу! Но я терпела долгих 9 лет! Так что..подожди немного…Хорошо? - Да конечно! Сколько потребуется..Пойдем я покажу тебе твою комнату… Пока они шли, оба молчали. - Вот..располагайся. - Так это же твоя комната, верно? - Да. Теперь это НАША комната. – улыбнулся Майкл. - Но насколько я знаю, ты же не любишь, чтобы кто либо входил в твою комнату, верно? – с ухмылкой спросила Санни. - Верно..Но ты же не кто либо, правда? – все так же с улыбкой ответил Джексон.- Кстати, расскажи опять о себе! Пожалуйста! - Опять?! Ну хорошо..на самом деле я не такая скромная, как можно подумать. Вот. Я думаю, ты должен это знать. Вот. Я на самом деле тоже имею очень бурную фантазию, в прочем как и ты. – также с улыбкой сказала Санни. - Ммм вот оно что! Как я понял, у тебя были фантазии и со мной, верно? Расскажешь? - Неет прости. То личное. Потом как нибудь. Кстати, что там насчет кухни? Может все таки в ресторан? Мне лень готовить.. – улыбнувшись опять таки, протянула девушка. - Хорошо..В итальянский ресторан может быть? – предложил Джексон. - Так ты же фанат острой мексиканской! Ну хорошо..ты угадал. Я обожаю итальянскую кухню. – воодушевленно сказала Санни. - Окей..сейчас минуту. *** - Вот дорогая, мы и вместе. Кстати, чудесно выглядишь! – отвесил комплимент Майк. - Спасибо милый! Может потанцуем, пока несут еду? - Да прости совсем забыл.. - Джексон галантно подал руку даме и они пошли танцевать медленный танец. Выглядели они оба потрясающе! Майкл был в черных обтягивающих джинсах и красной рубашке, поверх который был надет темно-синий пиджак. Волосы были прибраны в аккуратный хвост. Сандра же была одета в платье шоколадного цвета длиной до середины бедра и с небольшим вырезом на спине. Майклу похоже это нравилось. Он просто раздевал ее глазами.И вот они танцуют. Простой обычный медляк. Майкл нежно прижимал Санни к себе. И ей это нравилось. Они немного потанцевали и наконец им принесли еду. Санни принесли крем-суп из белых грибов, а Майклу пасту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.