ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ооо…нижнее белье. Ммм, а тебе наверно идет красный, да? – с ухмылкой сказал Майкл, держа в руках красный прозрачный пеньюар. - Майкл! Отойди пожалуйста! – сказала Санни. - Нуу малыш не обижайся! Я же серьезно! – улыбнувшись сказал Майк. - Кстати, ты заметила, что мы перешли на ласковые прозвища? Ты же не против? - Главное, что бы ты был не против. Так…ну все. Все собрала. – Санни сидела на полу рядом с четырьмя чемодами. – Остальное мне не нужно. - А, так еще остальное есть? – засмеявшись спросил Майкл. - Да ну тебя. -А я есть хочу. У тебя есть что-нибудь перекусить? - Для тебя всё что угодно милый, – Санни рассмеялась. – Пошли. Майкл мило улыбнулся ей в ответ. - Посмотри что-нибудь в холодильнике, – девушка уселась на стол, жуя яблоко. - Угу. Можно мороженое? – сказал Майкл, доставая из холодильника небольшую баночку. - Угощайся. - Спасибо! – Майкл сел на другую сторону стола. - Хей, ты специально туда сел? - М? А, ну отсюда прекрасный вид на твою аппетитную... - Тебе, нравится надо мной издеваться?! - Ну, вообще-то я думал, ты сочтёшь это за комплимент. Санни обиженно надула губки. - Ну милая, не дуйся…. – Майк подошёл к ней – Открой ротик, – он поднёс к её рту ложечку с мороженым. - Не подлизывайся. - девушка насупилась ещё больше. - Ммм ты сейчас такая…А тебе сердитость тоже идет, - сказал Майк. - Ой, да прям красавица! Так, ты поел? – спросила Санни с интонацией строгой матери. - Нет, я еще голоден! - Окей, чего ты еще хочешь? – заботливо спросила Санни. - Тебя детка! Но для начала..Давай мы поедем ко мне, ты разложишься, обустроишься, и мы поедим твою кухню. Я передумал идти в ресторан. Хорошо? – хлопая ресницами спросил Майкл. - Конечно! Таак надо только как нибудь чемоданы занести… - Нет проблем! Сейчас придут люди, все будет...Я только позвоню сейчас, хорошо? - Угу, я поставлю их поближе к входу? - Они тяжёлые. Давай лучше я. - Майкл, подожди! – крикнула девушка, когда он выходил за порог, У меня, кажется, каблук сломался. - Нет проблем – мужчина развернулся, и взял Санни на руки. - Ты не против? - Нет, нет подожди. Поставь меня. Я сейчас кеды одену . - Эти что ли? – Майкл опустил Санни – по-моему, они уже давно каши просят! - Всё равно, тут два шага идти. Кстати, мне нравится твой фразеологизм. - Ты что, не хочешь, что бы я тебя на руках поносил? – он обиженно фыркнул – Любая другая фанатка, согласилась бы на твоём месте! – Майкл снова подхватил девушку – Тем, более ты совсем лёгкая. Как тебя ветром не сдувает? - На себя бы посмотрел! – буркнула Санни, обнимая Майкла за шею. - По-моему нормальное тело для танцора – сказал он, пытаясь разглядеть себя в зеркало. Мне не нужно быть полным. - Да, пожалуй ты прав, милый. – девушка уткнулась носом в его грудь. – Тебе, правда, не тяжело стоять вот так вот? - Не-а. - Ну смотри. – Санни стала наслаждаться этим бесценным моментом. Впрочем как и сам Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.