ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** - Ну вот мы и пришли, - заботливо сказал Майкл. - Отлично! Майкл, а можно..сходит в горячий душ? – с надеждой спросила Санни. - Конечно. Кстати, в ванной для тебя зубная щетка, ночнушка… - Ночнушка?? Откуда? – она была удивлена. - Ну…еще до нашего приезда сюда я попросил своих людей купить для тебя какой нибудь милый спальные..короче, все по плану. - Мм похвально, мистер Джексон, похвально…Простите, я вас покину. А кстати, где здесь ванная? - Пройдемте, леди! – Майк галантно пропустил даму вперед и указывал ей куда идти. Было что то вроде «поверни направо, теперь налево. Все прямо!». Они пришли на место. - Ты может выйдешь? – с ухмылкой спросила Санни. - Зачем? Мы чуть ли сексом не занимались, так что..поздно, детка! – нагло сказал Майкл. - Нуу Майкл! Ты же хороший мальчик! Я просто приму душ и все! Пожалуйста! - А мне значит душ по твоему не нужен, так? – хитрый ход, Джексон. - Окей. Сначала ты, потом я. Идет? - Идет! Санни стояла возле двери, а в ванной слышался звук воды. Но вдруг из нее послышались крики: - Помогите! Помогите! Она сразу же ворвалась в ванную. - Господи, что?! – она была очень взволнована. – Ты совсем охренел?! Джексон, ты больной! Наголову!! Вода уже была выключена. А рядом с самой ванной стоял Майкл, в полотенце. Было видно, что он даже не прикоснулся к воде, звук который было отчетливо слышно до этого момента. - Придурок! У меня чуть инфаркт не случился! - Санни, милая, пожалуйста, прости.. Я..я это сделал во имя любви! - Тебе на это нет оправдания! Ладно..раз я тебя любила и люблю 9 долгих лет, то тебе это прощается..Господи, как ты меня напугал! Никогда так больше не делай! Никогда! Она заревела и уткнулась в грудь Майклу. - Детка, успокойся…Я же не знал, что все так получится…Успокойся, солнышко! Пойдем в душ. Ничего такого я сейчас не думаю.. - Да, ты прав. За эти дни чего только не было. И..и..ничего страшного не будет. Они зашли в душевую кабинку. Без одежды, разумеется. Они также стояли в обнимку. Сандра все еще всхлипывала. Она нежно, но в то же время крепко прижималась к нему телом и нежно обнимала за плечи. Майкл также нежно обнимал ее за талию, или бывало ниже. - Майкл? – жалобно позвала девушка. - Да крошка? – нежно отозвался голый Майкл. - Я..я люблю тебя! Очень! Правда! Поцелуй меня! Майкл послушно поцеловал ее. Страстно поцеловал, как говорят, идеальным французским поцелуем. Они прижимались друг к другу изо всех сил, и были счастливы. Майкл продолжал целовать ее губы, шею, грудь.. - Майкл подожди! Пожалуйста! – оборвала его Сандра. - Что? Что то не так? - Нет все так. Просто..давай не здесь Мне надо кое что тебе сказать. - Хорошо ладно, я все понимаю..-несмотря на его слова было видно, что он очень огорчен. Они вышли из ванны и оделись. Майкл надел благородный черный халат, а Санни шелковую рубашку и шорты, что придавало ей просто дикую милую сексуальность. - Давай пройдем на кухню, хорошо? - Да, конечно. Пошли, помнишь, где она. - Да, - улыбнулась она. - Вот мы здесь. Что ты хотела сказать? - Я хотела сказать что..Может сначала чай? – ей было очень страшно. - Сладкая говори. Не бойся. – он нежно обнял ее за плечи. - Хорошо! Я..я боюсь. Не знаю чего. - Я понимаю все, милая. Все хорошо. Как будешь готова, скажешь. Будешь йогурт? – заботливо спросил Майкл. -Мааайкл! Малыш! Мне так нравится, когда ты вот так за мной ухаживаешь! Но нет, я пожалуй откажусь, - скромно сказала Санни. - Почему? - Красота требует жертв. - С этими жертвами ты скоро заболеешь, а тебе еще детей наших рожать! - Да уж их то рожу! – ухмыльнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.