ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- А расскажи мне пожалуйста о Фреде, почему вот так вот получилось…Прости, но очень хочется знать как все было.. – попросил ее Майкл. - Ну хорошо. Фред был моим первым и единственным парнем. И я думала, что все хорошо, но его не устраивало то, что все его друзья спят со своими девушками, а он нет. Его не устраивали мои принципы. Но вот как то мы пошли на пикник к его друзьям. Вот, как то все закрутилось…Я впервые попробовала алкоголь. Я пила красное вино, и известную русскую водку. Но в принципе я выпила всего один бокал вина и один глоток водки. И все! Но вот как то все пошло…Я пошла в комнату, которую нашла, потому что у меня от алкоголя заболела голова. И я увидела, что за мной идет Фред. Я была не против. Потом он начал меня раздевать и намекал на связь. Открыто причем. Он не спросил, хочу я или не хочу. Ему было все равно! Я пыталась сопротивляться, но у меня не получилось. Я подумала, а что такого? Ну не было мне 18, и что? Все это делают с 14 лет, а я что? Я подумала, что это у меня такой бзик, и я…И вот вроде бы все произошло, но ему позвонили родители. Он не мог не ответить. И я, раздетая, быстро сорвалась и стала одеваться. Я не знаю. У меня это как рефлекс…Я выбежала, он мне что то прокричал. Проснулась я уже тогда, когда он собирал вещи. Я спросила, он сказал, что..ну впрочем ты знаешь. Я не помнила, что тогда было, поэтому сразу же побежала в больницу. Мне там сказали, что я вообще девственница! Я была в шоке! Но он не хотел меня слушать. И я пошла на мост…На котором и встретила тебя. Вот. – вздохнула она после столь длинного повествования своего рассказа. - Так вот почему ты боишься! Ты просто не готова, и все. - Да. Прости меня пожалуйста, я..не знаю. - Все хорошо, малыш! – заботливо подошел к ней Майкл и обнял ее за плечи. - Ладно. Может, пойдём спать? Прости, тут нет двуспальной кровати – Майкл виновато улыбнулся. - Ничего страшного. Я могу переночевать на диване? - Ни в коем случае! Ты всё-таки в гостях. А диван жутко не удобный – он улыбнулся - Ты будешь спать в моей спальне, хорошо? - Но там не будет тебя…. – Санни с надеждой посмотрела на Майкла - Боюсь вдвоём, нам будет слишком тесно. - Зато вдвоем…. - Я принесу постельное бельё – Майкл ласково поцеловал её в щёку. - Хорошо, милый. – с некой грустью ответила Санни. *** Санни лежала на кровати Майкл и ворочалась. Сон никак не шёл. Тогда девушка встала и подошла к окну. Она раздвинула шторы, и комнату озарил лунный свет. «О Боже.… Она прекрасна» - подумала Санни, глядя на Луну. Ей вдруг захотелось, что бы Майкл увидел это. «Ему бы понравилось. Как жаль, что сейчас он спит крёпким сном» И ей тут же захотелось посмотреть на спящего Майкла. Не теряя времени, девушка вышла в гостиную, где он должен был спать. Она наклонилась над диваном, что бы разглядеть, его умиротворённое, лицо.… Но… Его не было там! Одеяло было скомкано в фигуру человека, так, что на первый взгляд казалось, что там действительно кто-то есть. Улыбнувшись его ребяческой выходке, Санни направилась в сторону веранды. Завидев, стройную фигуру Майкла облокотившегося на перила, она подошла и робко обняла его сзади. Тот вздрогнул от неожиданности. - Что, тоже не спится? – прошептал Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.