ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Угу. Может нам всё-таки следовало лечь спать вместе? – девушка коснулась губами его шеи. - Ммм, ты уверена, что мы смогли бы уснуть? – Майкл взял её лицо в руки и не решительно коснулся уголка её губ. - Я…я…. – она зачарованно посмотрела, в его бездонные, карие, глаза, наполненные любовью. – Я…люблю тебя! Всем сердцем! Я хочу сказать это от лица всех твоих фанатов по всему миру! Знал бы ты, как сильно мы все тебя любим! – Санни кинулась ему в объятия, и расплакалась. - Тихо, девочка моя…Я люблю вас. Вы занимаете особенное место в моём сердце. – Майкл ласково поцеловал её в волосы. - Майк, а может…может мы поедем к тебе домой? Прости. Просто…я так думаю, мы все равно здесь не сможем уснуть, и так хоть… - Отличная идея! Сейчас позвоню и все будет! *** - Ну вот мы и дома! – сказал Майкл. На часах было 4 часа утра. В городе было достаточно темно, не смотря на теплое время года. Детей дома не было, о чем Санни узнала из рассказов Майкла, когда они ехали в машине. - Солнышко, идем. – вежливо сказал Майкл. Сандра послушно пошла за ним. Она сильно волновалась, и по ней было видно. - Вот. Мы пришли. Можем поспать сегодня вместе, - улыбнулся Майк. – Это комната для гостей в моей спальне не прибрано, да и я очень хочу знать, что ты рядом. - О Майкл! Спасибо! Комната была со свежим спальным бельем, светлой и просторной. Санни очень здесь понравилось! Тем временем Майкл уже успел переодеться и стоял рядом с ней уже готовый ко сну. - Солнце, вот твои вещи, располагайся! Санни изумилась и пошла переодеваться в ванную, которая была в комнате. Майкл остался в комнате. Она сняла с себя одежду и стояла перед зеркалом. Такая хрупкая, с красивой фигурой, которую она поддерживала. С тонкими изящными руками, с красивой грудью, тонкой талией, красивыми женственными бедрами и тонкими ногами. Она одела шелковый комплект, состоящий из майки и шорт, шоколадного цвета и пошла в комнату. Майкл был в шелковом халате черного цвета, под которым была пижама из такого же материала изысканного красного цвета. - Ты прекрасна.. – протянул Джексон. - Да.спасибо. Знаешь…Мне как то не по себе. Что то как то быстро.. - Оу..раз так, думай сколько нужно. Я не тороплю. – немного грустно сказал Майкл. - Да спасибо. Ээй малыш, не надо грустить, я ведь не сказала, что все кончено. Просто страшно. Ну что, давай спать? - Ты ляжешь со мной? – спросил Майкл. - Ты против? - Нет, нет. Напротив. – засуетился Майк. - Отлично! Обними меня. Пожалуйста. Санни легла Майклу на грудь и уснула. Майкл же уснул минут через 10 после девушки. Он был счастлив. Хоть все было не так, как ему хотелось, но он был счастлив. Хотя бы из за того, что он делал счастливой эту девушку. *** - Доброе утро, милая. – рядом с девушкой на кровати сидел мужчина, солнце освещала его ангельское лицо. Черные кудри свисали с его лица. В его руках был поднос с чаем. - Оу Майкл! Как ты узнал что я больше всего люблю чай? Какой ты все же…Как же я люблю тебя! – Сандра взяла у Майкла поднос и принялась за завтрак. - Прости, что только чай, просто я подумал, что.. - Нет, нет, все отлично! Спасибо огромное! Чем планируешь сегодня заняться? - Все зависит от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.