ID работы: 1470708

He's Mine

Смешанная
R
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Себастьян зовет нас на вечеринку с ночевкой, - Финн недоверчиво разглядывал приглашение. - Если будет выпивка, я в деле, - решительно заявил Пак. - Я тоже, - радостно сказал Блейн. - Ну уж нет мистер, ты пить не будешь, помнишь, что было на вечеринке Рейчел? - Ну Куртси, да ладно тебе! - Да ладно тебе?! Серьезно?! Ты напился так, что усомнился в своей ориентации. Тем более на вечеринку к Себастьяну и еще и с ночевкой? Ну уж нет! Я уверен, что как только мы заснем, он задушит нас или еще что. - Куурт, не будь таким параноиком, Себастьян явно изменился, иначе он вряд ли пригласил бы нас. - Он что-то задумал, потому что ни меня, ни Сантану он бы в жизни никуда не пригласил! Курт уже начинал злиться. - Никогда бы не подумала, что что дельфины умеют злиться, - пробормотала Брит. - Интересно, зачем он нас пригласил? Я не слишком верю в его извинения, - произнесла Тина недоверчиво. - Ну все же, ребят, нужно давать людям второй шанс! - Рейчел немного разочарована отношением хористов. - А я согласен с Рейчел! Себастьян не такой уж плохой, - попытался убедить всех Блейн. - Да? А это случаем не он чуть не лишил тебя зрения?! - Курту вообще не хотелось обсуждать эту тему. Он не пойдет туда и Блейна не отпустит. - Курт, он был не прав, но он понял это! Он действительно изменился в лучшую сторону. - Нет Блейн, нет и точка. Я не иду туда, и ты не идешь туда. Себастьян - зло. В общем, спор получился жаркий. Даже без Сантаны, которая, вопреки обыкновению, молчала. Из головы Лопез никак не уходил их со Смайтом дуэт. Она тогда не подала виду, но она впервые чувствовала себя такой... неуверенной. Неужели из-за Смайта? Но Сан не могла не признать, он спел великолепно. А потом облил ее слашем... Нет, она просто обязана надрать этому сурикату его голубую задницу! Он хочет вечеринку? Отлично! *** - Ты позвал Новые Направления? Серьезно? Ты же их терпеть не можешь! - Уэс удивленно смотрел на Смайта. Парни сидели в одном из кафе Лаймы. - Я просто хочу помириться с ними. Региональные еще не скоро, поэтому сейчас мы могли бы нормально общаться. Мы конкуренты на соревнованиях, но не обязаны быть врагами все время. - Не слишком убедительно сказано. - Ладно. Ваш бывший капитан и ходячий секс Блейн Андерсон мне все еще нравится, но после той истории со слашем у нас, как ты понимаешь, не самые лучшие отношения. А вот если мы помиримся с Новыми Направлениями, он тут же обо всем забудет, я уверен. - Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.