ID работы: 1470708

He's Mine

Смешанная
R
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новые направления договорились встретиться у дома Куинн, так как он был ближе всех к дому Себастьяна. Пока хористы дожидались Сэма, Мерседес решила позвонить Рейчел. - Привет, Рейчел, ну ты идешь?! Мы уже давно ждем тебя, - нетерпеливо сказала Мерседес в трубку. - Простите, девочки, я не смогу. Я обещала Финну не ходить. Я лучше порепетирую свое соло к региональным и... - Ну и где она? - перебила Сантана. - Ее не отпускает Финн, - Мерседес закатила глаза. - Твою мать, Берри, как так можно?! - Сантана выхватила телефон из рук Джонс, - ты же собиралась! Он тебе кто, папа или муж?! Так ладно. Лопез набрала номер Тины и снова получила отрицательный ответ. - Ну начинается, бабуля Хадсон бабулю Берри не пускает, азиаты №1 ненавидят Себастьяна, у четырехного, липрекона и юного Иисуса та же причина, да тут вообще нету людей которые испытывают симпатию к этому сурикату, но мы то идем! Ну хоть леди Хаммел с хоббитом будут? - Да, но они позже подойдут, - сказала Мерседес. - Ну ладно, хватит стоять столбом, а то всю пьянку пропустим, - предложил Пак, которому все это ожидание уже порядком надоело. Согласно кивнув, хористы направились к дому Себастьяна. *** - Рад видеть вас в своем доме, Блейн, Курт, - на последнем слове Себастьян скривился. - Ага, - равнодушно бросил Хаммел. В большой гостиной уже собрались Соловьи полным составом и большая часть Новых Направления. - Ну что, начинаем! *** Обычно, выпив, Сантана становится очень веселой, но не в этот раз. Все ее хорошее настроение улетело в далекие края. Сантана огляделась. Смайт флиртовал с Блейном под недовольный взгляды леди Хаммел. Рыбий ротик танцевал стриптиз. Почему Брит это не смущает, он же ее парень? А, она тоже раздевается, прекрасно. Кларингтон и Пакерман спорят, кто будет первым петь с Шугар. Вашу мать, с Шугар. Это сколько же они выпили?! Кто-то предложил играть в бутылочку. Ну да, только этого не хватало. - Эй, Лопез, иди сюда! - раздался голос Фабрей, - слабо крутнуть первой? Оторвавшись от парня, Куинн всегда становится жуткой стервой, когда выпьет. Даже большей стервой, чем обычно. - Легко, - Сантана подошла к остальным. Горлышко бутылки указало на Себастьяна. Из всех этих тошнотворно веселых идиотов, чьи имена Сантана сейчас не может вспомнить, ей выпал самый ненавистный из Соловьев. Себастьян улыбнулся латиноамериканке своей фирменной Смайтовской ухмылкой. Сантана неуверенно придвинулась к парню, на что он лишь усмехнулся. Куда же подевалась вся ее уверенность? Весь ее яд? Почему сейчас ее сердце так бешено колотится? - Давай же, Лопез, я не кусаюсь, – с этими словами Себастьян преодолел оставшееся между ними расстояние. Лицо Смайта находилось в паре сантиметров от ее. Дыхание девушки участилось. Себастьян провел рукой по ее щеке. Медленно, не сводя глаз с Сантаны, он наклонился к ней, его губы нежно прикоснулись к ее губам. То, как она отозвалась на его поцелуй, было неожиданно для них обоих. На миг Сантане показалось, что она забыла, как дышать. Смайт больше не вызывал у нее отвращения, скорее наоборот, она испытывала к нему симпатию. В этот же момент Лопез попыталась выкинуть это из своей головы, но она никак не могла перестать думать о Себастьяне. Следующим бутылку крутанул Джефф, и горлышко указало на Ника. Парень не раздумывая прильнул к брюнету. Поцелуй продолжался больше нужного. - Я знал! Я знал, что они вместе! - завопил Пак. Это заставило парней оторваться друг от друга, тут же покраснев. *** После Смайтовского поцелуя и еще одной выпитой бутылки, настроение Сантаны резко поднялось. Девушка даже промолчала насчет поющей Шугар. - Народ, играем в правду или действие! Толпа радостно закричала. Изрядно выпившие хористы сели в круг. Так как это была идея Пака, он первым задал вопрос. - Итак, Блейн, правда или действие? – спросил Пак. - Правда. - Кто из вас двоих сверху? – спросил парень, указывая на покрасневших юношей. Курт от такой наглости чуть не задохнулся, открывая и закрывая рот в возмущении. - Нуу… - неуверенно начал Блейн - Блейн Девон Андерсон, только попробуй ответить на этот вопрос. - Правила есть правила, Курт. Я сверху! - Я тебя ненавижу. Проигнорировав своего парня, Блейн посмотрел на Куинн. - Правда или действие? Немного подумав девушка ответила: - Действие. - Поцелуй самого красивого парня в этой комнате. Даже не раздумывая, Куинн поцеловала сидящего напротив Хантера. Не растерявшись, Хантер ответил на поцелуй, а Пак уставился на них слегка разочарованным взглядом. Оторвавшись от парня, девушка повернулась к латиноамериканке. - Сантана, правда или действие? - Действие. - Выпей текилу с Себастьяна! Все ожидали, что Лопез взбесится, но она на удивление спокойно ответила: - Ладно. Смайт уже успел снять футболку и лечь на пол, а Бриттани принести текилу, соль и дольку лайма. Сантана оседлала бедра Себастьяна, протянула ему кусочек лайма, и тот обхватил его губами. Проведя дорожку соли по рельефной груди Соловья, она тут же ее слизала, залпом выпила текилу после чего потянулась к губам Смайта и забрала лайм, используя язык и губы. Она хотела уже отстраниться, но Смайт притянул к себе девушку, обхватив за талию, прижимаясь к ее губам и углубляя поцелуй. От неожиданности, Сантана охнула, но ответила на поцелуй. Отстранившись, Сантана увидела, как на них в шоке уставились хористы. - Вот это да… - пробормотала Мерседес. - Эй, отлипните уже друг от друга, - раздраженно сказала Куинн. - Народ, тут не на что смотреть, прошу, засуньте свои глаза обратно в глазницы, - с этими словами Себастьян притянул девушку обратно. И она сейчас определенно не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.