ID работы: 1470708

He's Mine

Смешанная
R
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Сантана жалела о том, что была так груба с Мерседес. Ведь Джонс действительно беспокоилась о ней и пыталась помочь. Взяв телефон и тяжело вздохнув, девушка села на диван. Пару минут она просто смотрела в одну точку, думая, что сказать подруге, как извиниться. Она больше не хотела молчать. Набравшись смелости, Лопез все же набрала номер Мерседес. Девушка не заставила себя ждать, тут же ответив на звонок. - Сантана? – послышался удивленный голос. - Все в порядке? - Да, я просто… - начала говорить латиноамериканка. – Я просто хотела извиниться. Не знаю, что на меня нашло тогда. Мне не стоило грубить тебе. - Сама Сантана Лопез позвонила мне, чтобы извиниться? – рассмеялась Джонс. – Неужели я дожила до этого момента? – спросила она. – Конечно, я прощаю тебя. На самом деле, это мне не стоило навязываться. - Знаешь… Я была бы не против твоей компании, не хочешь зайти ко мне? - А почему нет? Скоро буду. – ответила Мерседес и повесила трубку. В тот день, Сантана рассказала ей обо всем. О том, что она на самом деле чувствовала к Себастьяну, как пыталась противостоять этому, но она понимала, что обманывает саму себя. *** Решив, что так больше не может продолжаться Лопез вернулась в школу, спустя несколько дней своего отсутствия. Едва войдя в хоровую, Сантана увидела направленные на нее сердитые взгляды хористов. Девушка не успела произнести ни слова, как на нее налетела Куинн. - Это правда?! То, что мне рассказала Рейчел - это правда?! – возмущенно спросила блондинка, тряся девушку за плечи. - Что?! О чем ты? – опешила латиноамериканка, не ожидавшая такого “теплого приема”. - Ты любишь Себастьяна?! – Куинн зло посмотрела на Сантану, ее ноздри раздувались от гнева. Лопез была шокирована. Откуда они это узнали? Неужели Джонс обо всем рассказала? - Значит, все-таки любишь, да?! – не унималась Фабрей. - Нет! То есть раньше да, но не сейчас! – начала оправдываться Лопез. - Мерседес, как ты могла разболтать всем? - Мерседес здесь ни при чем, - вмешалась Рейчел, - я случайно обо всем узнала и не могла остаться в стороне. Пойми, Сантана, скоро региональные, и Соловьи - наши главные конкуренты! - Мне плевать на региональные! – перебила ее Фабрей, - Ты использовала меня! Я думала, ты меня любишь, но для тебя это был просто способ развеяться! - Нет, Куинн, это не так! – оправдывалась Сантана. - Когда мы начинали встречаться, я действительно любила Себастьяна, но сейчас я люблю только тебя! Девушка соврала. Но она не могла признаться самой себе в своих истинных чувствах, не говоря о том, чтобы признаться в них другим. - Хватит врать! Ты просто лицемерка, Лопез! Фабре влепила пощечину своей, теперь уже бывшей, девушке. Латиноамериканка ответила тем же. - Это было очень подло, Сантана! – кричала Фабрей. - Я была для тебя лишь игрушкой! Способом отвлечься! Ты понимаешь, что сделала мне больно? Ошарашенный мистер Шу стоял в дверях хоровой. - Что здесь происходит? – спросил он, оглядев хористов. - Все отлично, не считая того, что Сантана спит с нашими конкурентами, а со мной поступила, как последняя дрянь! Тут Лопез не выдержала и выбежала из комнаты, прикрывая руками заплаканное лицо. Она могла бы много чего сказать в ответ Куинн, но сейчас это было слишком сложно. - И за что вы кричите на нее?! - зло начала Мерседес, - Да, Куинн, она поступила неправильно, но она так запуталась. Вы не представляете, что она чувствовала и как переживала! Я думала, мы тут все поддерживаем друг друга, но наверно, я ошибалась. Знаешь, Рейчел, было очень подло подслушивать наш с Куртом разговор и тем более рассказывать потом всем! – сказала она, повернувшись к Берри, которая прижималась к Финну. С этими словами, девушка вышла из хоровой, чтобы найти Сантану. Лишь спустя десять минут бега от одного кабинета к другому, Мерседес нашла Лопез сидящей в углу кабинета испанского. Девушка сидела прижав к себе колени и опустив голову. Ее тело сотрясалось от рыданий. - Сантана? – тихо позвала ее Джонс, подойдя к ней. - Уходи, Мерс, мне и без тебя тут тошно. – ответила латиамериканка, не поднимая головы. - Послушай, мне и правда не стоило говорить об этом. Я хотела помочь тебе, но не знала как, поэтому обратилась к Курту, а Рейчел просто подслушала наш разговор. Я ошиблась, Сантана, и теперь жалею об этом. Я должна была молчать. - Именно, - ответила Лопез. – Тебе стоило молчать, однако ты этого не сделала. – сказала она, холодно посмотрев на девушку. – Берегись, Джонс. Ты перешла дорогу не тому человеку. – латиноамериканка поднялась с пола. Стерев с щек слезы и оттолкнув от себя Мерседес, она вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.