ID работы: 1470708

He's Mine

Смешанная
R
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не могли не выложить главу в День Рождения любимой Аниктерии. Ты один из самых родных людей для нас! Побольше тебе вдохновения и читателей С: __________________________________________________________ Рейчел и Финн сидели в спальне Берри, полной розовых вещей. - Знаешь, Финн, а зря мы не пошли на вечеринку, - задумчиво сказала Рейчел, уставившись в экран компьютера. - Почему? И на что ты смотришь с таким интересом? Девушка показала уже набравшее множество просмотров видео. - Ээээ... Это Сантана?! И Себастьян?! Сантана пьет текилу...ээ…с Себастьяна?! - Думаю, что они просто играли в правду или действие, и вот Сантане выпало вот такое...хм...действие. - А почему ты думаешь, что они именно играли? Рейчел закатила глаза. - Финн, я тебя умоляю, скорее я перестану исполнять Don't Rain On My Parade, чем Сантана по своей воле будет пить текилу с Себастьяна и тем более целовать его. *** - I kissed a girl just to try it… - запел Джефф, увидев Себастьяна. - I hope my boyfriend don’t mind it, – подхватил Ник. - It felt so wrong, it felt so right, – пел Уэс. - Ха-ха, очень смешно, придурки. - Ты опоздал,- холодно произнес Хантер. - Я Себастьян Смайт, имею на это полное право. Кларингтон смерил его презрительным взглядом. - Я капитан Соловьев. Ты неудачник, не смог привести этот хор к победе и теперь я тут главный, и если я говорю тебе тащить сюда свою задницу к 10:00, ты обязан придти. Тебе все ясно? - Не злись, принцесса, и сними корону, а то многого не замечаешь. Может ты и капитан Соловьев, но я единственный кто может повлиять на всех них, - Смайт указал на диван, где сидели все Соловьи, что-то увлеченно обсуждая, - Я в любой момент могу вернуть себе капитанство. Хантер на это лишь усмехнулся - Нет, это ты меня послушай. Я единственный, кто может привести этот хор к победе, и поэтому я могу делать все, что мне вздумается, так что или ты меня слушаешься или вылетаешь, понял? - Хороший ход, Кларингтон. Ты еще тот сученок. Мне нравится. Не будь ты натуралом, я, возможно, приударил бы за тобой. Хантер и Себастьян ненавидели друг друга, с начала учебы Кларингтона в Далтоне. Едва появившись, парень занял пост капитана Соловьев, сместив Смайта. Конечно, Себастьян не мог это так просто оставить. С этого года, каждая репетиция Соловьев начиналась с их стычек, которые так ни к чему и не приводили. Как и сегодня. Капитан Соловьев шокировано уставился на шатена. - Ты только что признался, что я привлекаю тебя? - Хантер, позволь кое-что прояснить, у Смайта есть свой язык, так вот когда он говорит, что приударил бы за тобой, это значит, что рано или поздно он тебя нагнет, – пояснил Ник. - Твою же мать, Дюваль, ты слишком хорошо меня знаешь. - О боже мой, что?! - Никки, не ломай психику Хантеру своими пояснениями. - Знаешь, как говорится, знай своего врага в лицо. Лучше уж он будет знать заранее намерения Себастьяна, чем потом будет по-тихому охуевать от происходящего. - Эй, я все еще тут! – Хантер помахал руками, привлекая внимание, – и нам все еще надо репетировать. Так что хватит тут обсуждать, кто кого нагнет, нам сейчас важна победа на отборочных. Мы не можем ударить в грязь лицом и проиграть Новым Направлениям. - Пфф, если ты так говоришь, будто бы недобарбара и ее троль с покачивающимися на заднем плане неудачниками века смогут победить нас, то у тебя самооценка ниже плинтуса. Мне тебя жаль, – с наигранным сочувствием протянул Смайт. - Слишком самоуверенно, Смайт, не замечаешь? - спросил Уэс. Призывая всех к внимаю, Кларингтон хлопнув в ладоши, сказал: - Итак, начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.