ID работы: 147084

Конец еще не настал...?

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

15:37

Настройки текста
Ролан посмотрел на часы. "15:37... Уже неделя прошла... А если считать второй инцидент - двое суток..." - Ты в порядке? Он вздрогнул. Он напрочь забыл что Эстер, сидевшая рядом с ним за столом, еще пять минут назад поставила перед ним кружку горячего кофе. Он не спал всю ночь. - Да.. В целом - да, в порядке... - Я налью еще - это уже остыло. Он кивнул. "Хм..как иронично... 15:37... Действительно...подходит..." - Думаешь они еще живы? Он взглянул на Эстер. На ней уже не было и следа страха. Просто грусть.. - Не знаю. Но даже если и нет..Мы должны знать. Если даже они и мертвы - неизвестно, правда, по какой причине они могли погибнуть - мы обязаны найти и забрать их тела. - И что потом? Что мы будем делать? - Идти дальше. Больше нет вариантов. Рол медленно отпил горячей жидкости. "А действительно - что потом? Точнее - куда?" Его взгляд упал на предмет в руках подруги, который она тщательно изучала с нескрываемым любопытством. - Что это у тебя? - Нашла в книжном шкафу вчера вечером. Мне стало скучно и я решила что-нибудь почитать. Не в интернете, как обычно, а почувствовать кончиками пальцев каждую страницу. Подошла к шкафу, стала искать что-нибудь интересное. И наткнулась на это. Стало любопытно о чем эта книга - на ее корешке не было названия. На обложке - тоже. А потом оказалось что это вовсе не книга.. - А что же? Вместо ответа Эстер молча протянула предмет Ролану. Достаточно тяжелый, даже для хорошей энциклопедии. Отложив кофе, Ролан открыл первую страницу. Ни одной буквы он не нашел, но содержимое представляло для него куда больший интерес - фотография молодой пары в самодельной бумажной рамке. Фотография была черно-белой, но несмотря на это розы, букет которых держала девушка в своих руках, был окрашен в ярко-красный цвет. Ослепительной белизны корсет облегал ее грациозную фигуру, а диадема на ее голове, придерживающая фату, имела небольшую подвеску в виде ярко-красного драгоценного камня, спадающей девушке на лоб. Жених стоял рядом, в его костюме Ролан не нашел ничего необычного, за исключением того, что его галстук так-же был окрашен в красный цвет. Краска, использовавшаяся для этой фотографии, не утратила своей яркости и была нанесена крайне аккуратно, так как ни пятнышка не выходило за пределы предметов ею окрашенных. Ролан быстро пролистнул остальные страницы - все страницы были заполнены фотографиями разных величин. Пробежавшись глазами по всем страницам, он поднял глаза на подругу: - Семейный альбом... Интересная находка. Думаешь принадлежит прежним хозяевам дома? - Нет, королевской семье, а они в свою очередь выслали альбом фанатам, живущим здесь! Конечно хозяевам, иначе какого лешего он бы тут делал?? - Да, действительно... Странно все равно.. - Что именно? - Что у них за слабость к красному цвету? Вот, посмотри - розы, галстук, камень с диадемы. Да и на обои в доме посмотри! - Отогни у бумажной рамки нижний край слева. Ролан положил альбом на стол прямо перед собой и начал пальцем оттягивать рамку. - Ролан, с другого "слева"!! - Ну для меня то справа! Выражайся точнее! Отогнув с нужной стороны рамку, он заметил короткую надпись: "Mr.&Mrs. Rott" - Откуда ты все знаешь? - Я же сказала - нашла его вчера вечером. У меня было время его просмотреть. Кроме того - не ты один заметил их страсть к красному. Теперь зато знаем логическое объяснение.... - Ты его полностью просмотрела? - Да. И нет.. - А на человеческий язык сразу перевести можешь? - Открой предпоследнюю страницу. На ней Ролан увидел шесть фотографий разных девочек, каждая из которых под собой имела нарисованную ленту. На ленте были написаны их имена: Scarlett, Carmen, Ruby, Ginger, Rose, Robin. Девочки были разных возрастов и у каждой какой либо предмет одежды имел красный оттенок. - Я смотрю они были просто помешаны на этом цвете.. - У них в альбоме каждая фотография имеет такие оттенки, но это не главное. Посмотрел? - Ну да. И все равно не понял что тебя смущает здесь. - Не здесь. Переверни страницу. На следующей странице он увидел пятна белых прямоугольников, как будто сняли картину, висевшую на стене много лет. Их было так-же шесть, они были таких же размеров, и находились именно в тех же местах, где на предыдущей странице были фотографии девочек. - Интригует.. - Вот и меня тоже. Я попробую сегодня покопаться в книгах на полке, может кто-то спрятал их там. Дверь в комнату Нико широко и с грохотом распахнулась. Он быстро на ходу накидывал на себя свою куртку, его лицо имело странное выражение - в нем читалась ярость, однако небольшая доля страха была видна даже недоумевающим друзьям. - В чем дело, Нико? Он остановился и пристально посмотрел на друга. Затем он резко вошел в свою комнату и через секунды вновь вышел из нее. Нико швырнул в друга эротический журнал. - Они не должны были сходить с нее..! - Сходить откуда? Ты рехнулся? Нико открыл дверь и замер. Он медленно обернулся на своих друзей. Он понимал что видит их в последний раз... - С Тропы. С этими словами он вышел из дома. Ролан сморщился, рассматривая Hustler. - Этот лунатик нас точно в могилу сведет! - бросила Эстер, направляясь на кухню за очередной кружкой кофе. - Если только его цель не обратная... Она обернулась. - Что ты имеешь ввиду? Ролан молчал. Вместо ответа он сорвал обложку журнала. Перед ними красовалась красно-черная тетрадь с твердой обложкой, которая была нетипична для журналов. - Он хочет нас оттащить от могилы. Он открыл перед Эстер первую страницу. - Ruby.. Это же...? - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.