ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я доучилась до конца учебного года, вот я стою в аэропорту Флоренции, пару часов и я дома. Сто лет не видела Елену, Джереми и Дженну. Перелет прошел довольно быстро, я никому не сказала, что прилечу, решила сделать сюрприз. Я поймала такси, доехала я довольно быстро. Ну вот я и возле дома, звоню в дверь открыла мне Дженна. Так непривычно снова быть тут и понимать, что родителей больше нет. В Италии это особо не ощущалось, но не здесь. -Здравствуйте. Кто вы? - спросила тетя Дженна, осмотрев меня. -Привет, тетя Дженна, ты уже родную племянницу не узнаешь? – сделав обиженный вид, спросила я. -Анабель, ты так выросла! Я так по тебе скучала, мы все по тебе скучали! – сказала тетушка и кинулась на меня с объятиями. -Дженна, может, ты дашь, мне зайти? – пытаясь скрыть раздражение, спросила я. Я и так устала, а тут еще и тетушка с обнимашками. -А, да, конечно, заходи, – ответила Дженна и пропустила меня внутрь. Я затащила свой чемодан внутрь, ну надо же, а тут совершенно ничего не изменилось, так и остался этот древний ремонт. Я бы все поменяла. -Я есть хочу! – заныла я и посмотрела на тетю. -Я тебе сейчас что-нибудь приготовлю, – тут же засуетилась Дженна. -А я пока в душ схожу, – сказала я и пошла в свою комнату, буду надеяться, что она до сих пор моя. Комната, как была моей, так и осталась, я рада, что никто ничего в ней не менял. Она все так же осталась в стиле барокко, красно-черных тонах. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать с кованым узором, справа от кровати стоял туалетный столик, слева окно и большой шкаф, напротив - дверь в ванную, куда я и направилась. Приняв душ и сделав все водные процедуры, я переоделась. Когда я спустилась вниз, Дженна уже приготовила мне поесть. Все было очень вкусно, наконец-то настоящая еда, вот по этому я правда скучала. -Ну, как ты? – спросила Дженна и села рядом со мной. -Честно, чувствую себя отвратительно, потому что не приехала на похороны родителей, – сказала я, что чувствовала. -Не переживай, я уверенна, что они поняли, почему ты не смогла приехать, – сказала тетя и обняла меня. -Надеюсь, ты права, – сказала я и посмотрела на тетю. -Я уверенна, что так и есть, – поддерживала меня Дженна. -А где Елена и Джереми? – спросила я, переведя тему. -Они пошли в бар, – ответила тетушка. -Тогда я пойду, переоденусь и пойду к ним, – сказала я и направилась наверх. -Да, конечно, сходи, развейся, – сказала Дженна. Я не столько хотела сходить в бар, просто не люблю, когда мне в душу лезут. Я разобрала свои вещи и все-таки нашла, в чем сходить. Я надела черные джинсы, белую футболку с американским флагом, кожаную куртку коричневого цвета и боты на каблуке. Я спустилась вниз, Дженна все так же была на кухне. -Я ушла, – сказала я и открыла дверь. -Удачно отдохнуть, – ответила Дженна, и за мной закрылась дверь. Я вышла из дома и пошла в бар, куда-куда, а туда я дорогу помнила. Когда я зашла, то увидела Елену, Бонни, Кэролайн, Джереми и еще двух парней. Один был брюнет с карими глазами, а у другого были черные волосы и глаза серые. Они оба были очень даже ничего, я подошла к дружной компании. Интересно, а они меня узнают? -Привет всем, – сказала я подойдя к столику. -Эм привет, а ты кто? – ответила моя сестренка и начала разглядывать меня. -Родную сестру не узнаешь? – надув обиженно губки спросил я. -Анабель? – в один голос спросили Елена и Джереми. -Собственной персоной, – усмехнувшись, ответила я. -Мы так по тебе скучали, – сказали девчонки и мой брат, и кинулись меня обнимать. -Полегче, а то задушите, – сказала я и попыталась вырваться из их объятий. -Попробуй только сказать, что не скучала по нам, – в один голос сказали моя сестра и ее подруги. -Я по вам скучала, – сказала я и наконец, они меня отпустили. -Может, ты меня представишь? – сказала я Елене и указала взглядом на парней. -Ну, Бонни и Кэролайн ты знаешь, а это Стефан и Деймон, – сказала сестра и по очереди представила этих красавчиков. Брюнетом оказался Стефан, а у которого черные волосы - Деймон. -Надеюсь, у вас нет склероза, а то представляться я не буду еще раз, – сказала я усмехнувшись. -Нет, что ты, таких красивых девушек, как ты, я сразу запоминаю, – включив Дон Жуана, сказал Деймон. -Много думать вредно, умным будешь! Подкат не засчитан, – ответила я с самой милой улыбкой, на какую была способна. -Стареешь братец, – сказал Стефан, и после этой фразы все засмеялись. Мы с ними еще посидели, но потом мы с Еленой пошли домой. Когда мы пришли, я переоделась в свою пижаму, сделала все водные процедуры и легла спать. Столько всего произошло, пока меня не было, что ж, нужно наверстать упущенное. Деймон, кстати, очень даже ничего, но пусть лучше бегает за моей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.