ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром на кухне меня ждал неприятный сюрприз по имени дядя Джон, видела я его конечно не очень часто, но мне хватало. Да и судя по настроению, тети Дженны, она такого же мнения. И мне, как всегда не повезло он заметил меня. -Привет, Анна, наконец-то еще одна моя племянница приехала, – сказала дядюшка и улыбнулся мне. -Привет, дядя Джон, я тоже по тебе скучала, – сказала я со своей дежурной улыбкой. -Нет, спасибо, я хотела прогуляться, – сказала я и покинула кухню, как можно скорее. Спасибо сестренке, братику и тёте, могли хотя бы смс прислать, что к нам решил заехать моей обожаемый родственник! Хотя…уже не важно! Ноги сами привели меня к бару, я голодна, позавтракать мне так и не удалось, так что придется завтракать тут. -Привет, что будешь заказывать? – спросил меня бармен. Я присмотрелась к парню и увидела в нем моего старого знакомого Мэтта, ну ничего себе, я сразу бы его и не узнала. -Привет, Мэтт, я буду эспрессо и круассан, – сказала я и улыбнулась парню. Только нормальной улыбкой, а не как дядюшке Джону. -Эм…Мы знакомы? – немного ступив, спросил парень. Учитывая, что у него был бейджик, это очень глупый вопрос или он все-таки единственный из всех узнал меня. -Не узнаешь старую подругу? – спросила я изогнув правую бровь. Повисло молчание, и буквально, через минуту он выдал то, что я хотела услышать. -Анна, быть этого не может! Это ты? – удивленно воскликнул блондин. -Единственная и неповторимая, – сказала я все с той же улыбкой. -Сейчас все будет, – сказал парень и покинул меня. Боковым зрением я заметила, как на стул рядом со мной сел довольно привлекательный мужчина лет тридцати. Я конечно знаю, что пялиться некультурно, но я решила рассмотреть его по лучше. Брюнет с карими глазами. Черты лица мужчины немного грубы и строги, но именно это делает его ещё немного привлекательнее, в особенности мужественная форма скул. Одет на нем был черный классический костюм, который ему безумно шел. Или это просто, потому что мне всегда нравились мужчины в костюмах. Мэтт принес мой заказ, я же решила с ним познакомиться, почему бы и нет? -Привет, ты недавно в городе? – спросила я и посмотрела на брюнета. -Здравствуй, да, – ответил мужчина показывая всем своим видом, что ему этот разговор не интересен. -Анабель, Анабель Гилберт, можно просто Анна, – представилась я, все так же рассматривая мужчину. До чего же он хорош! -Я Элайджа, Элайджа Майколсон, – представился брюнет и посмотрел на меня. Интересно, с чего это такой интерес к моей скромной персоне? -Гилберт? А у тебя нет сестры Елены? – спросил Элайджа, проявляя все больше и больше интереса. -Случайно есть, а что? – спросила я и изогнула правую бровь. Пожалуйста, пусть он не окажется очередным ее обожателем! Просила всевышние силы я и они снизошли до меня. -Нет, ничего, просто не знал, что у нее, есть сестра, – ответил мистер Майколсон, но тут появился Мэтт с моим заказом. Расправившись со своим заказом, и попрощавшись, с Мэттом, я покинула бар, Элайджа пошел вместе со мной, как только мы вышли из бара мужчина повернулся ко мне. -Ты не будешь кричать, сейчас ты пойдешь со мной и забудешь дорогу, как только мы войдем в дом, – сказал мне Элайджа и его зрачки сузились. "Да, что он черт возьми такое? Не буду я этого делать!" Только вот мое тело считало иначе! -Я не буду кричать, пойду за тобой и забуду дорогу, как только войдем в дом, – повторила, как под гипнозом я. "Какого черта я делаю? Я отдаю одни команды, но тело выполняет другие, блин знала же, что все это до добра не доведет. Нашла на свою пятую точку приключения!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.