ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро начиналось прекрасно, пока мой вампирский слух не уловил странные звуки, как будто кто-то что-то двигал, я нехотя встала с постели. Интересно, что же там происходит? Я привела себя в нормальный вид, когда спустилась, то увидела, что гибриды Клауса выносят вещи из дома под его руководством, при этом он успевал разговаривать с Элайджей. Непривычная картина и вообще, куда они собрались? -Что здесь происходит? - спросила я и непонимающе посмотрела на них. -Доброе утро, - сказал Элайджа и поцеловал меня в щеку, немного не привычно, обычно он не проявляет таких чувств. -Мы уезжаем, - ответил Клаус и отдал очередной приказ гибридам. -На долго? - спросила я и вцепилась в Элайджу, как в спасательный круг. -Ты не поняла, на совсем и ты едешь с нами, - сказал Элайджа и улыбнулся, так не привычно видеть его улыбку, в такой можно сказать обыденной ситуации. -И куда мы едем? - спросила я и мои глаза загорелись, я люблю путешествовать, а это отличная возможность, ведь первородные лучшие экскурсоводы. -Мы едим в Новый Орлеан малышка, я жажду вернуться туда, и как только я почувствую его запах, я надеюсь, что вернусь домой. Он был богатым, почти сладким, как запах жасмина и роз вокруг нашего старого сада. Я ходил по улицам, вкушая этот давно утерянный аромат, — произнес Клаус с довольной улыбкой. -Собирай вещи, - сказал Элайджа, явно поддерживая брата. -Вы разве родом из Нового Орлеана? - нахмурившись, спросила я. -Нет, но мы те кто его построили, сделав своим домом, - ответил Элайджа, но меня мучил один вопрос. -А что насчет Деймона? - спросила я и посмотрела на Никлауса. -Этим займутся Реббека и Кол, - ответил Ник, но даже не посмотрел на меня. -А теперь собирай вещи, - сказал Элайджа и повел меня в строну моей комнаты. Было бы что собирать, у меня же почти нет вещей, было не до этого, вся эта суматоха и прочее, попытки моего убийства, надеюсь с моим отъездом все наладится. Нормальная жизнь, если жизнь с первородными вампирами, можно назвать нормальной. Мы с Элайджой поднялись в мою комнату и собрали вещи, они все поместились в одну маленькую дорожную сумочку. -Теперь все будет хорошо, - сказал Элайджа и обнял меня. Это так мило. Я давно не испытывала таких эмоций и ощущений. -Надеюсь, - ответила я и обняла его в ответ, после этих слов он поцеловал меня, страстно, нежно, любя, возможно, все и правда наладится, но всю нашу идиллию прервал Клаус. -Простите, что помешал голубки, но нам пора, - с ухмылкой сказал гибрид и покинул комнату. -Нам нужно идти, ты же знаешь, мой брат нетерпелив, - сказал Элайджа с улыбкой и мы проследовали за гибридом. Во дворе я оглянулась на дом, столько всего произошло, все так изменилось, возможно, даже в лучшую сторону и теперь все будет хорошо, кто же знал, что мой приезд в Мистик-Фоллс будет таким, но так наверное будет лучше. У меня теперь есть вечность и надеюсь будущее будет не таким мрачным, как мое прошлое. -Прощай, - одними губами сказала я и проследовала к машине. -Отлично, можем отправляться, - довольно сказал Клаус и дал гибриду команду отправляться. Все меняется в один миг. Мы оставляем прошлое позади и на бешенной скорости несемся в неизвестность - наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше, в попытке найти себя или потерять себя. Проблемы начались тогда, когда я не хотела перемен и цеплялась за старые привычки, но если я буду цепляться за прошлое так сильно - будущее может и не наступить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.