ID работы: 1471109

"Телка с яйцами!"

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Да сдохни ты уже, ублюдок! – Тишину в комнате пронзил мужественный возглас, сопровождающийся теперь звоном скрещенных клинков. Девушка, что кричала на свой компьютер, а точнее на то, как он тормозит, сейчас вылетела из своей комнаты, разбрасывая вещи по всему коридору. Она ворвалась в комнату своего старшего брата, который был занят уламыванием новой девушки на половой акт, как выражался их отец. - Кира, мать твою! – Парень вскочил с кровати и попытался вытолкать свою сестру из комнаты, но, только увидев ухмылку Киры, вспомнил, что он был голым. Брат девушки схватил майку, что лежала на полу, и, прикрываясь одной рукой, второй вытягивал сестру. - Макс, блин. Верни мне моего малыша немедленно! – Девушка укоризненно смотрела на Макса, скрестив руки на груди. Парень закатил глаза. - Кира, я тебе не отдам ничего. - Да нафиг тебе мой комп? Ты можешь забрать папин! Тебе ведь без разницы, с какой персоналки качать порнушку и пособия для начинающих сердцеедов! - Потише! – Кивнув в сторону закрытой двери, прошептал брюнет. – Ладно, можешь забирать, только отвали. Глубоко вздохнув, Макс вернулся к своей девушке, а Кира вернулась в свою комнату. Ее друг, с которым она разговаривала по скайпу, уже несколько минут насмехался над девушкой. Кира села за старенький компьютер и восстановила своего персонажа. Вручив ему «варежки каменного века» девушка первым же делом врезала грудастой женщине, что стояла перед ее персом. - Какого черта, Кира! Не умеешь проигрывать? – Девушка вновь ухмыльнулась, окончила беседу с другом и вышла из онлайн игры. Размяв затекшие мышцы, она спустилась к отцу, который уже час пытался найти хоть один спортивный канал. - Пап. Ну, я же сотню раз тебе говорила, что у нас один единственный канал по которому гоняют только теннис. Смирись. – Мужчина угрюмо повесил нос и включил какой-то боевик. - Кира, не уходи. Через пару минут к тебе Юля придет. – Девушка кивнула и побежала к входной двери. Засунула ноги в кроссовки брата и вышла на улицу. Кира увидела свою подругу еще издалека и двинулась к ней. В руках Юля несла пакет, а через плечо висела школьная сумка, что было странно, ведь сейчас лето. - Юльк, ты б сказала, что тяжести таскаешь, я бы помогла. – Улыбнувшись подруге и забирая тяжелый пакет, протянула Кира. - Да-да, Кир. Прости. – Улыбнувшись в ответ, Юля последовала за девушкой. Юля всегда восхищалась своей подругой. Она делала то, чего хотела и никогда не принимала возражений. Она все еще помнит тот скандал, когда Кира захотела проколоть себе соски. Хорошо хоть отговорить смогли. Но пирсинг девушка все равно себе сделала, пусть и не там, где запланировала. Но кроме восхищения, Юля испытывала к Кире… желание? Ее всегда манили эти тонкие губы, с которых постоянно срывались какие-либо оскорбления в сторону друзей-задротов, эти глаза, что были цвета бирюзы. Длинные пальцы, что крутили колесико мыши в поисках снайперки, тонкое запястье с массивными отцовскими часами. Этот впалый живот, который скрывался под длинной майкой. Юлю притягивало все в девушке. И она уже не знала, что делать со своим желанием, ведь не хотелось губить их дружбу. - Ты чего, Юль? – Обратилась Кира к задумавшейся подруге. Девушка лишь помотала головой, но чувствовала, что все больше влюбляется в свою лучшую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.