ID работы: 1471109

"Телка с яйцами!"

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пусть все будет сном

Настройки текста
- Сдохни, сдохни, сдохни! Вот гадство! – Закричала Кира пялясь в экран монитора. Юля, сидящая рядом с девушкой, вздрогнула, а затем мелодично засмеялась. Кира посмотрела на подругу и заулыбалась сама. Кира заметила, что ямочки на пухлых щечках, легкие морщинки в уголках глаз придают изюминку ее внешности. Кира смотрела на подругу, стараясь подметить все больше таких особенностей, стараясь увидеть в ней то, чего не видела ни в ком. - Кира! Ты куда пропала? – Послышался приятный мужской голос из динамиков. Кира тут же вернулась к компьютеру. - Что? – Парень напомнил об игре, в которой он безжалостно расправился с персонажем подруги. – А, ты об этом? Слушай, если в MMORPG ты меня можешь уделать, то в файтинге тебя уделаю я! Нубяра! – Возмутилась девушка и отбросила наушники в сторону. Парень еще долго хохотал, впрочем, как и подруга Киры. Однако девушка была раздосадована проигрышем и решила порадовать себя вкусным кофе. Она посмотрела на все еще хохочущую Юлю и, улыбнувшись, встала со стула. - Ты куда? – Кира глянула сначала на подругу, а затем молча направилась на кухню. Юля же осталась сидеть в комнате, поняв намерения Киры. Девушка зашла на кухню, где сидел ее брат, и уселась рядом. Она достала кружку, заправила кофе машину и ждала, пока приготовится напиток. В ожидании девушка села за стол рядом с братом, сложила руки и уткнулась в них носом. - Что, телка с яйцами, неудачный день? Или с Юлей поссорилась? – Кира лишь помотала головой. Она слегка улыбнулась, - ааа, продула-таки? – Насмешливо хмыкнул Макс. Сестра треснула ему по голове, но, как это бывает между братьями и сестрами, всего лишь играючи. Легкий щелчок оповестил о готовом кофе, поэтому девушка взяла кружку и вернулась в комнату. Юля лежала на кровати, тихонько посапывая и сжимая в кулаке угол подушки. Кире показалось это как минимум забавным. Она погладила подругу по волосам и вернулась за компьютер, где разворачивалось поле битвы. Она воскресила персонажа и вновь отправилась сражаться за доблестного, но трусливого, короля. Спустя каких-то несколько часов, ее друга отправили спать. Кира решила расслабиться и провести еще часик на футбольном поле. Но, когда телефон ее подруги завибрировал, давая понять, что уже поздно, Кира выключила игру. Девушка ответила на звонок и тихонько уговорила мать Юли на ночевку. Отложив телефон на тумбочку, девушка достала пижаму, которую она в свое время сперла у брата и начала переодеваться. Именно в этот момент и проснулась Юля. Кира стянула батину футболку, когда ее со спины притянули к себе и поцеловали в поясницу, оставив там засос. Кира ошарашенно отшатнулась и посмотрела на Юлю, которая сидела в полусне и шептала: «Поцелуй меня, пожалуйста». Кира рассматривала подругу, а после, поддавшись какому-то порыву, все же выполнила просьбу подруги и прильнула к ее губам. Все произошло быстро. Кира покусывала губы подруги, когда та приобняла девушку и потянула за собой, откидываясь назад. И вот, Кира уже нависает над растрепанной подругой, желая вновь впиться в ее губы. Но девушка одернула себя, встала и вышла из комнаты. Она замечала за собой такие наклонности, редко. Очень редко. И это никогда не относилось к Юле. Однако, учащенное сердцебиение и тяжелое, прерывистое дыхание будто бы говорило Кире: «Тебе ведь понравилось». Понравилось, Кира даже не отрицала этого. Но ради их дружбы, пусть все это будет сном. И для Киры. И для Юли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.