ID работы: 1471109

"Телка с яйцами!"

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Подари мне поцелуй"

Настройки текста
С того случая с поцелуем прошло уже около недели. Все это время Юля не появлялась в нашем доме, на звонки не отвечала и сама не звонила. Меня как минимум беспокоило такое ее поведение. Поэтому когда она отправила мне СМС с просьбой прийти ко мне вечером, у меня будто камень с души свалился. - Кир, ну мы же приходим, так? – В микрофон чуть ли не кричали, стараясь заглушить гул, что доносился со стороны звонящего. Я вздохнула, но дала положительный ответ – обещала ведь. Но и Юле обещала. Надеюсь, что она особо не расстроится. До встречи с друзьями, а их к слову должно было прийти пять человек, оставалось всего-то полчаса, а в доме погром. Отец с братом ушли на какую-то «пьянку», как выразился Макс и оставили на меня все домашние хлопоты – мужики, они и в Африке мужики. В срочном порядке я прибрала в гостиной, где все должны были расположиться за просмотром футбольного матча. Да-да, усилиями отца мы все-таки нашли спортивный канал. После уборки пришлось быстро переодеться, не встречать же гостей в драной отцовской десятилетней футболке и шортах Макса, которые тупо спадают с моих бедер. Я натянула свободный черный свитер – плевать что лето, все равно холодно – и темные зауженные джинсы. Как и ожидалось, друзья пришли ровно через полчаса после звонка. Пятеро парней и еще несколько девушек буквально ввалились в прихожую, скидывая обувь и по-хозяйски проходя в зал. - Добро пожаловать, чувствуйте себя, как дома, - прошипела я, офигевая от такой наглости, - уроды, - чуть тише и более снисходительно добавила я, уже отвыкнув от такого поведения друзей. Однако меня очень порадовал небольшой презент, покоящийся на журнальном столике рядом с диваном. Около десяти бутылок пива и пара пачек чипсов. Девушки тут же сели отдельно от нас, изредка кидая взгляды в мою сторону и тихо фыркая, я же села между парней и включила нужный канал. Матч уже начался, когда в дверь снова позвонили, и на пороге показалась Юля. Сегодня она была еще более привлекательной, чем обычно. Или мне так только казалось? Ее длинноватые, по пояс, волосы карамельного цвета были завиты в крупные локоны и спадали на плечи. Чуть подкрашенные пушистые реснички и тонкие стрелки выделяли и привлекали внимание к красивым, светло-голубым глазам. Белая кофта, сползающая с плеча, выигрышно контрастировала с легким загаром и подчеркивала красивую фигуру Юли. Светло-коричневые короткие шортики позволяли увидеть худые ножки, а белые легкие босоножки на небольшом каблучке их только удлиняли. Я просто стояла и рассматривала подругу вот уже с минуту, а девушка просто улыбалась, смущенно отводя взгляд. Смущенно? Интересно почему. -Проходи, Юль, - я взяла девушку за руку и буквально втянула в прихожую. Не сдержавшись, крепко сжала ее в объятьях, неосознанно утыкаясь носом в ее волосы и вдыхая приятный мятный аромат. Девушка скинула обувь и прошла в зал, где уже шло обсуждение матча, в особенности кривоногость нападающих. Я с усмешкой следила, как парни яро кричат на телевизор, но через мгновение присоединилась к ним, завалившись на диван и потягивая пиво. Юля села рядом с теми двумя девушками, что пришли с друзьями, и я отдаленно слышала их оживленное обсуждение, но не могла уловить сути разговора. В голове закралась одна странная мысль – с каких пор я считаю Юлю привлекательнее чем обычно. Но все размышления вытиснул спор друзей, развернувшийся в самый разгар матча.

***

Мне пришлось сесть рядом с незнакомыми девушками, что бы не мешать просмотру. Хоть я и надеялась на то, что мы проведем этот вечер только вдвоем, придется подождать, пока все разойдутся. Пока я знакомилась с Олесей и Валей, мимолетом поглядывала на Киру, что забавно подскакивала на диване, когда на экране телевизора что-то происходило. Ее свитер немного задирался, а джинсы чуть приспускались, открывая мне вид на засос, оставленный на пояснице. В груди кольнуло, не я ведь его поставила. Я снова повернулась к девушкам, пытаясь вникнуть в их разговор. Стоило мне только пару слов услышать, как щеки предательски загорелись. - Вова совсем меня не радует. Секс какой-то однообразный. Даже имитировать надоело, – фыркнула Валя, облокотившись о стол и подперев щеку. Ей тут же закивала Олеся, после чего обе посмотрели на меня. - Я в этом ничего не смыслю, простите, - почему-то я почувствовала себя виноватой и опустила голову. Подружки недоверчиво смотрели на меня. - Ты, что, девственница? Тебе лет-то сколько? – В их голосах слышалась насмешка, и я поспешно удалилась, подойдя к Кире. За разговорами прошло вот уже пол матча, поэтому на экране крутилась какая-то реклама. Подруга вопросительно подняла на меня взгляд, отрываясь от разговора с друзьями. - Кир, могу я с вами посидеть? – Отчего-то покусывая губы и переминаясь с ноги на ногу, спросила я. - Конечно, Юль! Глупый вопрос, - хихикнула девушка, указывая на кресло, где на подлокотниках сидело двое парней и благородно предлагали сесть. Я наблюдала за Кирой, за тем как она потягивает пиво и ругается с друзьями, защищая своих любимых игроков. По телу прошла крупная дрожь, когда я почувствовала чью-то ладонь на своем плече с одной стороны, на талии – с другой. Парни даже не подавали виду, а мне сразу стало неуютно. Никогда не любила, когда ко мне вот так прикасаются, но и слова от страха сказать не могла. А парни уже во всю пробирались под кофту, кончиками пальцев касаясь кожи. Видимо, мое выражение лица не осталось незамеченным для Киры. Она смотрела сначала на меня, затем перевела полный ярости взгляд на парней. - Юль, иди-ка сюда, - Кира похлопала по своим коленкам, явно предлагая сесть, чем я тут же воспользовалась. Поудобнее устроилась на коленях подруги, даже позволила себе откинуться назад и прижаться к груди подруги. Та ничего не сказала, только обвила талию руками и чуть прижала к себе. Я тут же почувствовала себя на седьмом небе от счастья – не каждый день сидишь на коленях возлюбленной…

***

Когда я заметила, что парни пристают к Юле, во мне вскипела ярость. Я подозвала девушку к себе, усадила на колени и прижала к себе. Неосознанно показала друзьям язык, победно усмехаясь. Уткнулась носом в плечо Юли, наслаждаясь тем, что она нежится в моих объятьях, и улыбаясь. Матч тут же отошел на задний план, все мое внимание было приковано к подруге. Прошло минут десять, когда я поняла, что мои руки не просто обнимают подругу за талию, а во всю поглаживают ее бока и впалый животик под кофтой. Я заметила, что девушка смущенно улыбается и не пытается отстранить моих рук. Тогда я позволила себе, незаметно для всех, осторожно укусить подругу за плечо. Девушка вздрогнула и тихо хихикнула, накрыв своими ладонями мои и чуть сжимая их. За этими объятьями, я не заметила, как закончился матч. Результаты меня только огорчили, от чего я громко выругалась и отправилась провожать разочарованных друзей. Попрощавшись с парнями, я вернулась в зал, где на диване сидела Юля, сминая ткань кофты в руках. Я села рядом и устало выдохнула, положив голову на ее плечо. - Кир, не расстраивайся так сильно. Они еще отыграются, ты же знаешь, - попыталась подбодрить меня Юля. Она потрепала меня по волосам, отчего несколько коротких прядок челки выбились их хвоста. Я распустила волосы, скрывая половину короткостриженого затылка за длинными прядями. - Ладно, я поняла. Как мне тебя утешить, родная моя? – Хихикнула Юля, когда я встала с дивана и села напротив нее, опершись о диван по обе стороны от ее ног. - Знаешь, сейчас меня утешит только одно, - девушка немного испуганно посмотрела на меня, действительно не понимая, чего же я от нее хочу. - И что же это? - Подари мне поцелуй, Юль – прошептала я, не веря тому, что я все-таки попросила ее о том, о чем мечтаю вот уже неделю. После моих слов, девушка покраснела и отвела взгляд, не говоря ни слова. И тут я действительно испугалась – а вдруг нашей дружбе конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.