ID работы: 1471109

"Телка с яйцами!"

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Из прошлого

Настройки текста
Всегда любила в тебе эту мужественность. Эту силу. Этот пошловатый юмор и грубость. Это нежелание быть такой, как все. Все твои выходки, которые порой выходили тебе боком. Я все это безумно люблю в тебе, Кир. Вот только сказать об этом не могу. Знаю, что наврежу нашей дружбе, а это для меня сравни аду на земле. Когда-то давно я тебя ненавидела. Но это было четырнадцать лет назад. Мы еще совсем мелкие были с тобой. Ты всегда с мальчишками общалась. И все девчонки ревновали. И плевать, что нам было от силы лет семь. Мальчишки всегда тебя окружали, на протяжении пяти лет. Пока их не стали интересовать девушки, а не мужланки, как выражались мои старые подруги. Ты еще тогда слегла с бронхитом и попала в больницу. И никто не пришел к тебе, кроме меня. Ты еще так смешно ругалась, что меня к тебе пустили. А после мы с тобой обсуждали разные фильмы и сериалы. Кто же мог подумать, что у нас с тобой столько общего? Я всегда восхищалась супергероями. А ты любила строить из себя таких персонажей. Помню еще, когда через месяц ты вернулась в школу, то все изменилось. Мальчишки больше с тобой не общались, а девочки избегали еще больше. Они никогда и подумать не могли, что ты обычная девчонка, просто с другими вкусами. Ведь не ты виновата, что тебя больше привлекают футболки и свободные шорты, а не маечки и юбочки. Не твоя вина в том, что ты предпочитаешь боевики романтическим комедиям, и футбол походам по магазинам. Мы общались с тобой не переставая, после того как ты выписалась из больницы. Тем для разговоров у нас было уйма. И нам нравилось это общение, эти разговоры по скайпу и телефону до самого утра. А еще я помню наше первое лето. Когда мы разъехались, ты к бабушке, а я с родителями в Англию, к тете. Мы то и дело тратили деньги, лишь бы словом перекинуться. Тогда-то я и начала взрослеть. А ведь я так хотела побыть ребенком еще чуть-чуть. Я начала красится, одеваться не только официально, но и красиво. Я хотела быть привлекательной. Я такой и была. Мальчишкам я нравилась часто. Вот только все мои старания были напрасны. Ты все равно не видела во мне девушки. Я была лучшей подругой, той, кто не отвернулся от тебя. Ты тогда не понимала моего стремления к красоте, все так же одеваясь в школьную форму брата. Были времена, когда я сомневалась в своей любви к тебе. Тогда ты мне доказывала, что все-таки эти чувства, что я к тебе испытываю, и есть любовь. На пример, на физкультуре. Когда две мои бывшие подруги нарочно кинули в меня волейбольным мячом. И целились в лицо. Мне-то все равно, пусть и ударят. Но не тебе. Ты сорвалась с места, забыв о футболе с мальчишками и, схватив за руку, притянула к себе, тем самым помогла увернуться от мяча. Ты так крепко прижала меня к себе, что мое сердце бешено заколотилось. Хотя, не в шестнадцать лет рассуждать о настоящей любви. Но я уже тогда тебя любила всем сердцем. Сейчас мы уже студентки. Мы вместе уже почти десять лет. Всего через несколько месяцев у нас десятилетие нашей дружбы. А через месяц – моей к тебе любви. - О чем задумалась? – Кира помахала перед моим лицом своей ладонью и протянула кружку горячего кофе. С молоком и без сахара, мой любимый. - Да так, вспоминаю былое. – Улыбнувшись, ответила я. Кира пожала плечами и вновь повернулась к компьютеру. Я проснулась совсем недавно, всего час назад. А Кира, по всей видимости, и вовсе не ложилась. Покрасневшие глаза. - Ты всю ночь за компьютером просидела? – Недовольно поинтересовалась я. Кира кивнула, а после повернулась ко мне. - Ты только не ругайся, ладно? – Это было так мило, что я нехотя кивнула. Кира чмокнула меня в щеку и вернулась к уже запустившейся игре. Люблю вот так наблюдать за тем, как ты играешь. Погружаешься в этот виртуальный мир и возвращаешься только ради меня. Я так хочу тебя, Кир. Я уже взрослая, и я не пай девочка, какой ты меня всегда считала. Я всегда мечтала о твоем теле, обо всей тебе. Порой, когда ты совсем увлечена игрой, я тихо поскуливаю от желания, что внутри меня бушует. И пусть это погубит нашу дружбу, когда-нибудь моя мечта исполнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.