ID работы: 1471233

Хорошие дети не плачут 2

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
323 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Часть 2.

Настройки текста
От лица Экки. Я подумала над словами Майли, она была права, но у меня всё равно это вызывало чувство страха. Кайл был опасен, он был старше Джоепа, но Джоеп всё равно сильнее его, когда-нибудь Кайл ответит за всё... От лица Майли. Это было просто ужасно, всё лицо Экки было в синяках, она боялась даже двигаться, чтобы не было больно. Я очень сочувствую подруге. Я думала, что Марк и Шарлотта ещё не знают об этом, поэтому тайно решила им рассказать. Если не Джоеп, то Марк его изобьёт... Я набрала на телефоне Марка. Он взял трубку. -Алло, привет, это Майли, узнал? -Конечно! Как поживаешь?- радостно сказал Марк. -Отлично, ты знаешь как Экки?- спросила я. -Эмм...Да, хорошо вроде,- довольно сказал друг. -Это не так, ты видел Экки? -Вчера видел, а что-то стряслось?- взволновано спросил Марк. -Да. -Что именно?- спросил он. -Экки вчера избили... -Что?! Как избили?!- он был в шоке. -Она вчера шла домой с вечеринки своего парня, и Экки избил парень Элизы вместе с какой-то Ники и другом Джоепа Максом... -Тебе это Экки сама сказала? -Да, я только что приходила к ней, она мне рассказала. Кайл сказал ей никому не говорить, иначе у неё и у Джоепа будут большие проблемы... -Я в шоке. -Сделай что-то, только чтобы он не понял, что Экки рассказала тебе. Я тебе помогу если что. -Ладно, я с ним разберусь,- Марк разозлился. -Ладно, если понадобится помощь, звони! -Хорошо, пока! Я думаю, что Марку можно доверять, он же никому не скажет. От лица Джоепа. Я был обеспокоен Экки, она даже не звонила сегодня, а вчера плакала...С ней что-то случилось, я всё равно это узнаю. Я сидел в доме, в котором была вечеринка, и наводил там порядок. Тут мне позвонил телефон, было странно, так как это был Марк. -Здарова. -Привет, ответил я. Марк был какой-то грустный. -Ты общался с Экки? -Вчера вечером я ей звонил. -Ты ничего не заметил в вашем разговоре? -Она была в слезах, а сегодня даже не звонила, а что-то случилось?- встревожился я. -Вчера вечером Экки избили. -Что?! Кто избил?!- я был в шоке, к тому же был уверен, что это был Кайл. -Она вчера шла с вечеринки, и Кайл, Ники и твой друг Макс её избил,- Я очень разозлился, эти твари ответят за это! -Им конец, они ответят за Экки!- у меня просто не было слов. Все мысли перемешались...какой же я дурак, я напился вчера и не смог проводить Экки... -Да им конец, я помогу, завтра в школе он ответит за всё. -Стоп, а вдруг он потом сделает Экки ещё хуже?! -Нет, он не сможет, в больнице долго лечиться будет. -Ладно, тогда я разберусь с этими мазями Ники и Максом, но ничего не делай Кайлу без меня, он должен очень пожалеть за Экки... -Как скажешь. -Ладно, сегодня созвонимся, когда я позову этих тварей прогуляться. -Окей.- Марк отключился. Я очень разозлился, также меня расстроила Экки, она ещё вчера мне не сказала, а только лишь соврала. Она мне не доверяет. Мысли не давали мне покоя. Какой же я идиот! Я сегодня позвал Макса поиграть в футбол вечером. Я решил начать с этого предателя. Он был мне другом, я даже никогда бы не подумал, что он будет помогать этому уроду Кайлу в избиении Экки. Я решил придти сегодня к Экки, ничего ей не сказав, чтобы она мне не соврала. Я злился ещё больше с каждым часом. Я дошёл до моей Экки и позвонил в дверь. Я услышал шаги в доме, дверь открылась, там стояла Экки. Я заметил, как её тело дрожало, оно было в синяках, точнее ноги. Она стояла и не шевелилась. Её лицо было всё в синяках и ссадинах, это был просто ужас. Голубые глаза Экки смотрели в мои глаза. Я начинал нервничать, кровь кипела во мне, я так хотел, что этот урод ответил за это прямо сейчас. Я злился на Экки, она это поняла, поэтому её глаза начали слезиться, меня это злило ещё больше. -Почему ты мне ничего не сказала?!- в ответ я услышал только молчание и её виноватый взгляд. -А кто тебе это сказал?- тихо спросила она, Экки была напугана. -Марк, -Как он узнал?!- она была в шоке. -Ему кто-то сказал. -И я даже начала догадываться кто,- голос Экки сменился на немного гневный,- Это Майли... -Что?! Она-то откуда знает?! -Я ей сказала по секрету, она заставляла меня рассказать всё тебе, я собиралась, но видимо Марк опередил меня...-Экки злилась. -Ты мне не доверяешь? -С чего ты взял? -Я думал, что узнаю всё от тебя, а не от другого человека! Зачем ты соврала. -Я хотела тебе всё рассказать, -Но не сказала, да ещё и соврала,- Экки начала плакать, я всё больше злился. -Я...-она что-то хотела мне сказать сквозь слёзы, но я её не слушал и быстро ушёл из дома Экки. Я ждал целый час, чтобы пойти на стадион. Время прошло быстро, я пошёл на стадион. Когда я пришёл туда, Макс был там, он довольно подошёл ко мне и протянул руку. -Привет, дружище!- радостно он мне сказал. -Заткнись! -Что? Я грубо схватил его за воротник толстовки, он напугался, он был таким жалким. -Ты ответишь перед Экки! -Что?! Ты о чём?! -О том, как ты вчера её избил!- я ударил его в глаз. -Я не бил её!- за это я ударил его кулаком в нос. -Ты врёшь! -Нет, это сделал Кайл! -Только попробуй сказать ему об этом, я ему скажу, что это ты про него всё доложил! -Ладно!- я пнул его и пошёл обратно домой. Я понял, что бил её Кайл, поэтому ему конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.