ID работы: 1471233

Хорошие дети не плачут 2

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
323 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Часть 3.

Настройки текста
От лица Экки. Зачем Майли рассказала всё Джоепу? Она же всё портит, Джоеп теперь на меня злится. Я люблю его и не хочу с ним ссориться...Я позвонила Майли. -Зачем ты всё рассказала Марку?! -Я ему по секрету сказала, он бы никому не сказал,- ответила Майли. -Джоеп узнал! -Как?! Они ведь незнакомы. -Знакомы уже давно и подружились. -Ой, прости, Экки, я не знала... -Ладно, пусть будет что будет, но я думаю, что Кайл ответит за это. -Я в этом уверена. -Надеюсь, что у Джоепа проблем не будет,- сказала я. -Извини, Экки, мне идти нужно, пока! -Пока!- сказала я. Я решила пойти завтра в школу, несмотря на то, что у меня всё болит и лицо в синяках. Я села на диван смотреть телевизор...Потом я поднялась к себе в комнату и лежала на диване и читала книгу. Я очень рано уснула, я ждала СМС от Джоепа, которое приходило каждый вечер, но сегодня его не было, меня это насторожило... *** Утром в понедельник моё тело снова болело, я аккуратно встала, и начала собираться. Сначала я приняла душ, потом оделась. Я решила сегодня одеть удобную одежду, которая не будет стеснять тело, особенно живот и ноги и которая не будет привлекать к себе внимания, чтобы никто не видел мои синяки на лице. Я одела джинсы и удобный свитер, это было достаточно удобно. Я решила замаскировать синяки на своём лице, но всё равно большие синяки были видны, было больно касаться руками лица, но приходилось терпеть. Я пошла завтракать, а потом быстро пошла в школу. Когда я пришла в школу, Джоеп сидел в классе, он посмотрел на меня, а потом отвернулся. Я нахмурилась, но всё равно села вместе с ним за парту. Уроки были скучными и безрадостными, так как Майли не было в школе. Я общалась только с Элизой. После уроков я и Элиза собирали учебники в рюкзаки, чтобы пойти домой, в классе уже никого не было. Мы вышли из класса и пошли в сторону выхода. Мы шли не спеша, тут к нам подбежал какой-то парень. -Экки, там Джоеп сейчас убьёт Кайла! Я посмотрела на него и на Элизу, она была в недоумении. Мы побежали на улицу. Когда мы вышли, в школьном дворе было много народу, они смотрели на драку. Я с Элизой быстро подошли к людям и увидели дерущихся Джоепа и Кайла. Я никогда не видела Джоепа таким разъярённым, да и Кайла тоже. Джоеп сильно бил Кайла, у него было всё лицо разбито,парень пинал этого урода по телу, когда тот лежал на земле. Он выглядел таким слабым, не таким каким был, когда бил меня. Элиза ничего не могла понять. -Что происходит?! Экки, отгони Джоепа от моего парня!- она злилась. -Элиза, он сейчас получит по заслугам! -Что это значит?!- не поняла подруга. -Он избил меня после вечеринки Джоепа. -Как?! На тебе де ничего нет! -Это тональный крем, ты мне не веришь? -Нет, Кайл не мог никого избить, особенно тебя! -Я тебе сейчас докажу. Я схватила Элизу за руку и повела её обратно в школу в туалет, чтобы смыть с лица весь макияж, который скрывал синяки. Когда я его смыла, Элиза была в ужасе. -Теперь ты мне веришь? Кайл- опасный парень, он был арестован за избиение девушки когда-то. -Не может быть! -Может, посмотри на меня. А если бы он тебя так побил? -Нет. -Он мог, если бы так захотел. -А почему он тебя избил? -Я расскажу об этом позже, а сейчас пошли на улице, остановим их, если они ещё не прекратили. Мы быстро выбежали на улицу, Джоеп уже не бил Кайла. Он просто с ним разговаривал, но не очень вежливо. От лица Джоепа. Я избил Кайла за Экки. Он ответил за всё это. А теперь я решил унизить его до конца. Всё лицо Кайла было в ссадинах и крови, а также тело. -А сейчас ты подойдёшь к Экки и извинишься! -Нет! -Я тебе непонятно сказал?! Подойдёшь и извинишься, прямо сейчас!- я дал этому уроду пощёчину. Кайл еле поднялся и подошёл к моей любимой, её лицо было в синяках, но не так, как у её обидчика. От лица Экки. Кайл подошёл ко мне. -Экки, извини меня, пожалуйста, за то, что избил тебя. -Отстань!- я вспомнила, как он бил меня и угрожал, из глаз потекли слёзы. Элиза гневно посмотрела на Кайла. -Кайл, нам нужно расстаться! -Да пошла ты!- сказал этот придурок. Я стояла около Элизы и пнула его, он чуть не упал. Он был таким злым, он развернулся и пошёл вон из школьного двора. Я посмотрела на Джоепа, он подошёл ко мне и поцеловал меня. -Вы мне вообще объясните, что здесь случилось?- спросила Элиза. Я ей рассказала всё ещё со старой школы, пока мы шли домой из школы. Потом мы попрощались с Элизой, она была просто в шоке. Джоеп проводил меня до дома и позвал на свидание, я его поцеловала, правда было немного больно...Свидание прошло отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.