ID работы: 1471533

Девушка в красном пальто.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я спустился в метро,когда город накрыло черной пеленой.Скучные люди ,серые лица ,до боли знакомый запах тоски,одиночества,как же это достало,чувствовать себя одиноким ,таким же серым и скучным ,таким же ,как все. Недавно  я расстался со своей работой ,во  мне бушевал буран ,хотелось рвать и метать все,что встретится на пути . Видите ли статистика их моя не устраивает,что за бред?Если дети такие пошли ,ничего знать не хотят , сдалась им эта школа в седьмом колене,кто хочет ,тот будет учиться ,а ,кто не хочет ,тому хоть из кожи вон лезь ,хрен что объяснишь .И вообще ,какой идиот это придумал ,учи детей так ,учи детей сяк,полнейший бред...бред всех бредов ,да и мое существование-полнейший бред .. Спустившись вниз , я стал ждать поезд ,продолжая размышлять над своей никуда негодной жизнью,как вдруг мое сердце забилось чаще , я уловил взгляд ее темных ,глубоких глаз ,казалось,они улыбались мне ,то ли по-доброму ,то ли по-хитрому ,я сразу выделил ее из толпы:высокая,с длинными волосами  ,отдающими цветом осенних листьев ,с  прекрасными ,темными глазами ,со светлым лицом ,в своем красном пальто и лисьей походкой,она казалась иной на фоне серой массы ,в ней не было ни жеманства ,ни злости ,ничего ,что бы могло оттолкнуть ,только добрая ,чуть еле заметная улыбка  и неповторимые впечатления ,казалось ,она заманивала своей грациозностью ,я не мог оторвать глаз ...поезд остановился ,люди стали набиваться в вагон,я специально пропустил нескольких человек ,чтобы   оказаться рядом с ней ,чтобы Вдохнуть запах ее волос .Прижатая толпой,она оказалась слишком близко ко мне ,лишь какой-то жалкий сантиметр отделял наши сердца .Исподтишка я начал рассматривать ее лицо:Широкий лоб;Черные, мягкие, ровные брови;открытые, красивые, не слишком большие глаза шоколадного цвета с оттенком весенней листвы,прямой нос ,алые губы,маленький подбородок ,на котором виднелась почти незаметная ямочка ; казалось ,все дышало в ней жизнью ,эти рыжие волосы , оживленные черты лица ,нежные руки...и даже сейчас ,спустя много лет , моя  душа , моя грудь,пылающая бессмертной любовью ,принадлежит ей ,девушке в красном пальто ,девушке ,чье таинственное и мятежное прошлое глубоко запало в ум мой ,чья жизнь стала для меня самым ценным ,что есть на этом свете .. Так и прошла наша первая ,ничем не примечательная встреча , она вышла на Академической,я  думал ,что никогда не увижу ее больше , но судьба решила иначе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.