ID работы: 1471898

Если хочешь - дыши.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Я с трудом очнулась. Оказалась я в большой светлой палате. Уже не в той, которой я лежала до этого. Осмотревшись по сторонам я заметила у себя на руке несколько капельниц, и странные трубочки в носу. Я попыталась сделать вдох, но получилось не очень. Поэтому я опять стала дышать через рот, как раньше. Я подняла взгляд выше и увидела белую повязку, идущую через лоб и покрывающую всю голову. Как только я попыталась чуть -чуть поправить подушку, голову прожгла неимоверная боль. Я стиснула зубы и посмотрела на дверь. Она тихо скрипнула, и вошел Женя. Он тут же посмотрел на меня. Его лицо как то мгновенно переменилось. Другим стало что ли. Я чуть приподняла голову и посмотрела на него. Он тут же подбежал к моей постели и чуть слышно прошептал «Жива!» Я внимательно посмотрела на него, он улыбнулся и сжал мою руку. -Не могу поверить, что с тобой все хорошо.- тихо сказал он. Я улыбнулась. -Да. Не беспокойся. Со мной все хорошо.- ответила я. Он снова так внимательно на меня посмотрел. -Как же я волновался… - прошептал он. Я закрыла глаза и резко открыла их. По моей щеке тут жнее скатилась слеза. -Жень, я так счастлива. -Счастлива? Из за чего? -Я жива. Рядом со мной ты. С ребятами все хорошо. Вот всего три причины, которые заставляют меня улыбаться. Женя тоже улыбнулся. -Как же хорошо что ты у меня есть. -Да. Это чудесно.- с улыбкой сказала я. -Врачи сказали, что операция прошла весьма успешно… Правда во время нее у тебя на несколько секунд потеряли пульс. – сказал он. Я вспомнила свою душу, ангела, худую девушку на столе и меня всю передернуло. -А.. Эм.. Ну да. – тихо ответила я. Женя немного помолчал. -Маш, мы приготовили тебе небольшой сюрприз. Ты ведь не против сюрпризов? – спросил он. -Нет. Конечно нет..- немного растерялась я.- а что за сюрприз? -Сейчас ты все узнаешь. – торжественно сказал он. -Пора…- тихо сказал он. В ту же минуту в палату вбежали парни. Они несли огромного белого медведя. В руке у него был красный флажок, и на нем было написано «Ура!». А еще Женя внес огромный букет красных гербер. Ребята стояли и молчали. Они ждали моей реакции. -Вау! Вау! Вау! Это мне? – с неподдельным удивлением спросила я. -Да. Это тебе. – улыбаясь сказал Влад. -Спасибо! Это так классно. - улыбаясь сказала я. Ребята тоже улыбались. -Как хорошо что мы все вместе. – тихо сказал Тоша. -Да, и мы счастливы, – с радостью сказал Женя. Я посмотрела на них всех и заплакала от счастья. Ведь я жива, они рядом, все кончилось. Я смогу вернуться к более-менее нормальной жизни. Я была настолько рада. Даже все эти подарки не сравнимы с их любовью. Ведь они по- настоящему меня любят. А я люблю и их. Люблю так, как никого больше. Я ведь просто не ценила жизнь. Не ценила то, что имела. Но начала ценить только тогда, когда оказалась на волоске от смерти. Цените то, что у вас есть. И радуйтесь каждому моменту своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.