ID работы: 1471985

На 100 процентов.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
19 ноября, 20.. года. Жалел ли я о вчерашнем поцелуе? Нисколько, ведь его губы оказались такими сладкими. Ощущения были намного приятнее, чем при поцелуе с девушкой, он не такой слюнявый, и я впервые не чувствовал привкуса этих дурацких блесков для губ. Это как наркотик, хотелось ещё и больше. — Максюня, ты проснулся? А то в школу пора, — в комнату заглянула сестра. — Перестань меня так называть! — фыркнул я, поднимаясь с кровати и натягивая валявшуюся рядом футболку. — Ну ты ещё встань "руки в боки" и ножкой притопни, недовольный ты наш! — сестра всплеснула руками. — Ладно, замолчи уже и сгинь отсюда, — я смирил её взглядом и отвернулся. Она у меня хорошая, заботливая, но порой такая надоедливая. Вот как сейчас, например. Натянув следом за футболкой джинсы, я продолжил лениво складывать учебники в сумку. Радует то, что сегодня нет физкультуры. Быстро перекусив тем, что приготовила Настя, я направился в школу и был там уже к 7:50. — Добрый день класс, — поздоровалась с нами наша классная, — У нас небольшие изменения в классе, готовьтесь принять нового ученика. — Я надеюсь, это мальчик? — с надеждой поинтересовалась девушка с первой парты, — Желательно красивый и умный, а не то что наши болваны. Она кинула взгляд на здание парты где, собственно, сидела большая часть парней. — Нет, это девочка, она приехала к нам из Казани, — мягко ответила ей женщина. Нашей классной было уже больше 45, не знаю точное число. Алёна Игоревна вела у нас английский. В свои 45 с небольшим лет, она выглядела на все 35 , рыжие волосы под каре и строгие чёрные платья украшали её. Хотя, я не знаток, чтобы оценивать женщин. — О! Девушка значит? Она красивая? Стройная? Большая грудь? — задние ряды оживились и начали засыпать учительницу вопросами. Мне же, по большему счёту, было , скажем так, насрать. Сейчас меня интересовал только Виталий. В то время как парни перешёптывались, Алёна Игоревна вышла из класса за новой ученицей, и по исходу 10 минут в класс зашла девушка и прошла к доске. Она была стройная, с длинными каштановыми волосами. Ростом она была, наверное, чуть больше 162 см. Идеальна, раньше бы она мне понравилась. С задних парт послышались вздохи и свист. — Добрый день, меня зовут Екатерина Варфоломеева, мне 17, и я приехала из Казани. — представилась она. — А я Гоша, — послышался крик с задних парт, а затем грохот, — Садись ко мне, у меня свободно. Я оглянулся. Оказалось Гоша столкнул со стула своего соседа по парте. На это девушка как-то неловко улыбнулась. — Катенька, можешь сесть к Максиму Якову, на третий ряд, последняя парта, — Алёна Игоревна указала на меня. — Что? Нет! Не надо ко мне никого! — резко вскочил я со стула, пытаясь остановить учительницу от затеянного. — Конечно, не надо, он же у нас по мальчикам, — усмехнулся Зайцев. А Катя , не слушая криков, подсела ко мне: — Я Катя, — она протянула мне свою миниатюрную ладошку, — А ты, как я поняла, Максим? — Приехали, блять, убери от меня свои грабли! — оскалился я, — И вообще уйди отсюда. — Ох, мы подружимся, я уверенна, — она хлопнула меня по плечу и улыбнулась. Красивая улыбка , прямо как у Виталия. — Максим, какой у нас урок? — она шла держа меня за руку, — А то я первый день, не знаю ничего. И вообще , дай мне твой дневник, я спишу расписание. — Для начала отвали от меня, — я пытался отцепить её от себя, — Чего ты пристала ко мне, как банный лист к заднице? — Но мы же друзья? — Катя как-то удивлённо зыркнула на меня. — Да ты ёбнулась что-ли? Какие нахрен друзья?! — разорался я. Как же она меня бесит! Бесит, бесит, бесит! Она слишком позитивна для такой безысходной ситуации! 24 ноября , 20..года. Кто знал, что она станет мне лучшей подругой за эти пять дней? У нас было с ней много общих тем, начиная от музыки и заканчивая видами спорта. Оказывается, в детстве она занималась баскетболом, но из-за серьёзной травмы ноги, ей пришлось прекратить занятия. — Максим, — позвала она меня — А правда, то что говорят? — А что говорят, гном? — я называл её гномом, из-за того что она была ниже меня сантиметров так на 30. Катя часто жалуется, что при общении со мной у неё затекает шея, ха. — То, что тебе нравится практикант по физкультуре, — она посмотрела на меня нахмурив брови, а затем выдала, — Даже если ты такой, я приму тебя любым! — Это так любезно с твоей стороны, — нервно хихикнул я, — Не нравится он мне. — Яков, Варфоломеева, вы чего так там бурно обсуждаете? — учительница искусства вопросительно смотрела на нас, — Не уж-то мой предмет? — Конечно, Ольга Сергеевна! — Катя натянула улыбку на лицо. — Ну смотрите мне, — учительница отвернулась и продолжила рассказывать про художников и их творения. — Ольга Сергеевна, — поднял я руку, — А можно выйти? Она лишь одобрительно кивнула головой. — Вали из моей головы очень срочно, — напевал я себе под нос, когда дверь в туалет открылась. — Свалю, — фыркнул кто-то. — М? — я повернул голову и встретился с чёрными глазами, — И тебе привет, Виталий. — Как давно мы перешли на "ты"? — он подозрительно глянул на меня. — День назад, когда я забыл обувь — ответил я стряхивая капли воды со своих рук. — А ты чего не на уроке? — он скептически глянул на меня. — То же самое могу спросить у тебя, — я слегка наклонился к нему. — У меня окно, а вот тебя, если заметят, поведут к директору, — отчеканил он мне прямо в лицо. — Но мы же никому не скажем, да? — томно шепнул я придвинувшись к нему, он отступил. — Ты чего это затеял, фокус как в тот раз у моей квартиры больше не прокатит! — он пытался сбежать от меня. — Ага, — шепнул я ему в самые губы... POV Виталия. — Ага — шепнул он мне в самые губы. Держись, Виталий, не поддавайся! Не успел, для начала Максим очень нежно, почти невесомо коснулся губ. Не агрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Будто бы спрашивая разрешения у меня. Я обмяк в его руках. Почувствовав это, он углубил поцелуй. Приобняв его за шею, я зарылся пальцами в его волосы. Они были слегка жесткие, но мне это даже нравилось. Максим не остался в стороне, он обнял меня за талию забираясь руками под футболку. Кусая мои губы и сплетая наши языки. А в штанах становилось тесно. Что же ты делаешь со мной, Максим? — Максим... — шепнул я, — Хватит, скоро звонок.. — А по-моему не хватит, — ухмыльнулся он проводя рукой по моему бедру и поднимаясь к паху. — Чёрт, не здесь, Яков! — захныкал я, пытаясь убрать его руку, но меня успокоил лёгкий поцелуй в висок. Щёки полыхали, а ноги подкашивались. — Хорошо, учитель. — он отшатнулся и начал поправлять мою футболку. — Да ты охренел что-ли?! — разорался я указывая пальцем на бугорок в штанах, — Ты чего на делал? Как мне с этим теперь быть?! Максим схватил меня за руку и приложил мою ладонь к своей ширинке: — Ты думаешь, у меня нет такой проблемы? — горячее дыхание обожгло моё ухо, — Я помогу тебе, а ты поможешь мне? Мой рот открылся в немом стоне, но сам от себя не ожидая, я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.