ID работы: 1471985

На 100 процентов.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Глава 4. Я снова коснулся его губ и, стараясь не разорвать поцелуй, подтолкнул его в кабинку. Закрыв за собой дверь на защёлку и опустив крышку унитаза, я присел на него, а Виталия усадил к себе на колени : — Ты боишься меня? — шепнул я ему ,забираясь руками под его футболку, — Говори сейчас, обратного пути не будет.. — Не боюсь — он уткнулся носом в моё плечо — Давай сделаем это побыстрее? — Как пожелаешь — усмехнулся я и ,убрав руки из под футболки, потянулся к его штанам. Благо они были на резинке, так что долго я сними не мучился. — Привстань чуть-чуть. — приказал я ему, чтобы быстрее расправится с его штанами. Виталий послушался и привстал, тем самым давая мне приспустить его штаны, а затем и боксеры. — Как мило — усмехнулся я проводя указательным пальцем по головке члена Виталия. Послышался сдавленный стон — Приятно? Виталик вновь уткнулся носом в моё плечо, сжимая в кулаках мой свитер: — Замолчи... — прошипел он. Обхватив его член одной рукой, я начал аккуратно водить по нему, а он тем временем отцепился от моего свитера и дрожащими руками попытался расстегнуть мои брюки. Я слышал его тихие стоны, которые становились всё чаще и чаще. С каждой секундной наращивал темп, пытаясь довести его до разрядки. Спустя каких-то 15 секунд он с тихим стоном излился мне в руку. — Вот и всё — шепнул я вытирая платком его сперму — Всё не так страшно, да? Виталий кивнул, всё ещё держа руки на моей ширинке : — А как же ты? — хриплым голосом спросил он меня. — Со мной всё хорошо — улыбнулся я ему, а затем поцеловал в лоб — У тебя скоро урок, приведи себя в нормальный вид. Я натянул его трусы и штаны обратно, пытаясь сделать вид, что всё нормально, и в моих штанах мне ничего не жмёт. Хотя всё было совсем наоборот. Виталий встал и, выйдя из кабинки, направился к раковине. Ну а я остался сидеть на своём верном, белом коне собираться с мыслями. Избавившись от небольшой проблемы в своих штанах... Ну как небольшой, сантиметров 20 в этом затруднении было, я дождался перемены и пошёл на следующий урок. Как же я надеялся, что всё обошлось, но как только я вошёл в класс и уселся на своё место меня окатила волна злости: — Ты где последние 25 минут от урока был? — спросила Катя , швыряя в меня мой рюкзак — Я тебя потеряла! — Заткнись — отмахнулся я, доставая нужные учебники — Другу помогал. — И чем же ты ему там таким помогал — не унималась она, нервирует. — А тебе, собственно, какое дело? Мы не муж и жена, и даже не пара, чтобы устраивать разбор полётов. — я хмуро глянул на неё исподлобья. — Ну и ладно! — прикрикнула она и театрально развернувшись, ушла за другую парту. — Вали — добавил я ей в след. Уроки тянулись медленно, без Кати было скучно. Большую часть уроков я молча пролежал на парте, разгребая свои мысли. Изредка учителя делали мне замечания о том, что поспать я и дома могу. И чего Катя взъелась на меня? Женщины... Вечно найдут причину обидеться. Прозвенел спасительный звонок, заставивший меня подорваться со стула и метнутся к двери. Но не тут то было, чья то холодная рука схватила меня и заставила вернуться на место: — Максим — начал голос, я поднял взгляд и увидел Катю, которая смущённо прижимала к себе свою сумку — Извини, я вспылила сегодня. Не хочешь куда-нибудь с ходить со мной? Проветриться, так сказать. Ну а чего мне терять, м? Действительно, ничего: — На свидание меня приглашаешь? — ухмыльнулся я и уловил взглядом краснеющие щёки своей подруги — Шучу я, дурёха. Почему бы и нет, вот только нужно закинуть сумку домой. Она в ответ лишь робко кивнула, а я улыбнулся в ответ, и, встав со стула, направился прочь из класса. К Виталию и к содеянному сегодня мои мысли больше не возвращались. Надеюсь это к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.