ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Олега Тренировка шла своим ходом, разминка прошла хорошо, теперь облачаемся в амуницию - и к воротам. Стоя в строю, я улыбался себе, ведь меня признали лучшим игроком месяца, а это значит, что я лучший! Ни одна шайба не смогла сегодня меня пробить, вот бы так и на матче сыграть. Но нет, я снова буду нервничать и пропущу шайбу в последний момент. И вот, наконец, последние наставления тренера - и нас отпускают. Надо бы еще заехать в магазин, а то дома пожрать нечего, а мелкий скоро со школы придет. После "смерти" родителей, ну как смерти, они нас бросили просто, оба. И уехали отдыхать на море, на девятнадцать лет. А потом приехали, к этому времени умерла бабушка и я воспитывал брата сам. Так вот, они приехали, мы, как идиоты, обрадовались, а они продали квартиру бабушки и с этими деньгами свалили за кордон. А если учесть, что квартира была в центре Москвы... Нам осталась малометражка на окраине и те деньги, что они не нашли. Вот с этих пор, уже три года, мы считаем, что они умерли. И уже три года я обеспечиваю и себя, и брата. Я играю в КХЛ за одну потрясную команду, и мне платят достаточно, а еще я, наконец, перевелся на очное отделение. Последний курс, тренер сказал, что надо его проучиться как положено. В общем, завтра мой очередной выход в свет, то есть в институт, а там я, как всегда, просплю на задней парте. А мой мелкий (кстати, Сашкой зовут) полная моя копия, только младше. Тоже высокий, карие глаза и каштановые волосы, коротко стрижен, с умилительными ямочками на щеках при улыбке, пухлые губы и накачанное тело, только ростом метр шестьдесят два, а я метр девяносто пять. В общем, отличаемся мы с ним ростом, комплекцией немного и носом. У меня он был сломан посередине в одной из драк. Гипермаркет "Ашан" встретил меня приветливой миной охранника и пустой тележкой. Итак, первым делом идем за кормом для нашей Скотины. Так мы назвали вислоухого британца, который оказался кошкой. Менять имя не стали, она и к этому-то долго привыкала, но стерилизацию провели. И теперь меня всегда встречает пятнадцатикилограммовая тушка с криком "МЯУУУУУ". Корма пакет в тележку, пару игрушек и наполнитель для туалета. Теперь диски, труселя мелкому и жрачка. В дисках я подвис надолго, итогом стал очередной диск Ванессы Мэй. Уж очень мне нравятся ее композиции. Труселя выбирал тоже долго. Куда он их девает? Может, ест с голодухи? Каждую неделю по три новые пары покупаю. Нет, я еще понимаю носки, они и протереться могут, порваться, но трусы-то так часто не рвутся... И, наконец, жратва. Из-за спорта я вынужден питаться правильно, а это значит - никаких готовых обедов, и мне пришлось учиться готовить. И вот я, набрав тележку овощей, фруктов, мяса, рыбы, кошкопродуктов и труселей, наконец подъезжаю к кассе. А там опять столпотворение. Конечно, скоро новый год, через месяц. Все уже закупаются. Да и за кассой какой-то пацан. Новенький, вон и табличка "вас обслуживает ученик". Вставив наушники в уши, жду своей очереди, а у него все что-то не ладится. И вот наконец подхожу и я. Выложив все на ленту и пройдя вперед, смотрю на него. А ниче так мордочка. Даже отсюда видно, что не так уж и высок, всего-то метр шестьдесят-шестьдесят пять, брюнет, только цвет какой-то тусклый, глаза голубые, большие, и бледный он, а еще худой очень. Не милый, а даже смазливый. Может, познакомиться? - С вас восемьдесят три рубля. - Уверен? - Д-да... Смотрю на него, потом на полную тележку пакетов и снова на него. - Пересчитай. - Зачем? - А ты не видишь? - А как? - Ты попробуй нажать итог. - А... с вас семь тысяч триста двадцать три. Нормально? - Не знаю. Но зато похоже на правду. Расплатившись, улыбнулся и пошел к своей "мазде". Даа.. Долго он тут не проработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.