ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Попасть под раздачу.

Настройки текста
POV Олега Припарковав свою любимицу во дворе и пожалев, что купил все-таки беленькую, побрел домой. освещал дорогу от машины до дома, все-таки зима и темнеет сейчас рано. Под его мерное покачивание и ритмичную музыку в наушниках я пер все пакеты, костеря своего непутевого брата, за не вовремя выключенный телефон. И тут у меня в мозгу померк свет. POV Саши Александр стоял у окна и все ждал возвращения своего брата. Он очень любил и ценил его, ведь он не дал ему опуститься ниже, чем он был сейчас. Олег вытащил его из такой задницы, о которой и не подозревал, сам же Саша тогда был не в силах что-либо понимать. Он тогда сильно подсел на наркоту, был в огромных долгах и ждал, когда его захотят убить. Но ему предложили другой способ оплаты, натурой. Он должен был, раздвинув ноги, подставить зад одному из дилеров. А он уже и решал бы, кому передать данную задницу. Уже сказав "да", и собравшись выходить из дома, он столкнулся в дверях с братом. Олег тогда получил первый свой гонорар, он был счастлив и окрылен победой. Он хотел купить себе автомобиль. Пусть в кредит, но свой. И он не прошел мимо. Первое, что сделал Олег, это прижал брата к стенке и все просто выбил из него. Он узнал, где, кто и как, узнал, сколько должен и где найти дилера. А дальше был ад. Олег запер брата в квартире одного, забрал обувь и джинсы, больше не в чем было Сане уйти на улицу. После того,как брат пришел через три часа домой, Саша не узнал его. Он был какой-то взлохмаченный, золотая цепочка, толщиной с палец, пропала с его шеи, также как и браслет - подарок команды за первый матч выстоянный на ноль, за крещение, так сказать. Куртка порвана, джинсы грязные, да и ботинки, всегда вычищенные до блеска, сейчас были как с помойки. - Где ты был? - Решал твою проблему. Саш, быть шлюхой это, как бы тебе сказать, не очень хорошо, что ли. Этим проблему не решить. - И что мне делать? - Бросать наркоту. - А долг? - Он теперь с тебя списан. А дальше были наручники и батарея. Скорая и капельницы, чтоб снять боль, отказы от госпитализации и помощь врача его команды. Олег долго выхаживал брата, закрывая его на замок в квартире прикованным к батарее. Саша проклинал все и всех, он хотел только одного - умереть. Он резал вены, ломка выворачивала его на изнанку, в свои шестнадцать лет Саша знал, что такое кокаин, лсд, марихуана и синтетика... он кололся и курил, пил таблетки и снова кололся. Он ненавидел себя и таких как он, но и сделать уже ничего не мог. Саша познал все "прелести" жизни, а теперь он заново узнавал жизнь. Он учился только на отлично, он боготворил брата.И вот сегодня, спустя два года, он стоял у окна держа в руках сломанный телефон, и ждал, когда появится знакомая фигура в свете фонаря. И вот знакомая старенькая "мазда" белого цвета завернула во двор, в свете ее фар мелькнули два парня, пьющие пиво у лавочки, девушка, гуляющая с собакой, и мамаша с ребенком, спешащие домой. Улыбнувшись тому, как нагруженный пакетами брат идет к дому что-то бухча себе под нос, Саша стал одевать обувь, пакеты явно тяжелые и его любимый брат, хоть и шкаф двустворчатый, но в помощи нуждается. Надев один ботинок, Саша долго искал второй, и не зря. Скотинка снова была чем-то недовольна и выразила это все в виде экскрементов в ботинок младшего хозяина. Плюнув на это, Александр так и пошел вниз, в одном ботинке и одном тапке. Нет, если б Олег уже его ругал дома за разбитый телефон, то он остался бы дома, а так уж больно долго его нет. Свет из открывшейся стальной двери дома осветил сначала разбросанные апельсины, кабачки и вакуумную упаковку мяса, а дальше были белые кроссовки брата. Он лежал на снегу в позе эмбриона, вокруг было много крови перемешанной с грязью. Из груди Олега вырывалось хриплое дыхание. - Ты че стоишь, дебил! Скорую вызывай! Та самая девушка с собакой зажимала рану на голове Олега, Сашка же, быстро взяв валявшийся рядом мобильник брата,набрал "сто двенадцать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.