ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Олег Прошло три года. Я открыл свое дело. Магазины не пользовались такой популярностью, и я на них чуть не прогорел, спасибо бывшей команде - помогли. Они же стали спонсорами моего маленького фермерского хозяйства. Мы с Юлианом уехали в деревню, построили четыре огромных ангара и в два поместили кур-несушек, а в два - бройлеров. Я веду хозяйственные дела, а Юлиан - все точки сбыта. Наши яйца расходятся "на ура", кур сдаем производителю. В каждом ангаре по четырнадцать тысяч цыплят. Нашими постоянными клиентами стали детские дома, школы и, как ни странно, спортивные команды. Приезжают из ресторанов, много берут в лагеря и санатории. И это все благодаря моему менеджеру по сбыту и, соответственно, моему любимому человеку - Юлиану. А сегодня мы вынуждены были покинуть свою ферму, оставив все хозяйство на пятерых рабочих, из-за праздника. Леся, в белом платье, с прекрасной прической и такая счастливая, стоит на стуле и ждет своего спасителя, Сашка же пытается пройти сквозь строй подружек невесты, что, в итоге, ему удается с трудом. Взяв невесту на руки, он вышел с гордо поднятой головой. Все, в ЗАГС. А потом можно и в роддом. Хотя нет, еще должны два месяца пройти, Леся-то уже на седьмом. А еще мы им решили сделать подарок: купили участок земли и оформили на них. Будет у молодых свой зеленый уголок. Эй, а где мое чудо? Обойдя пол ресторана, нашел его на улице, куда заглянул в последний момент. - Ты чего тут один? Чего грустишь-то? - Просто жалко. - Чего? - Что у нас с тобой ничего подобного не будет. Не будет веселой свадьбы, и тостов за здоровье молодых... - И криков "горько". Вот только почему не будет? - Так у нас же запрещено. - Ну так поехали туда, где разрешено. Кстати, это тебе. Тонкая полоска золота заняла место на загорелом пальчике моего любимого мальчика. А свадьба у нас будет! Я уже пригласительные разослал. Только это секрет, вы же ему не скажете, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.