ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
230
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
POV Юлиан. Наш первый поцелуй за этот вечер, и в голове моей вспыхивают миллиарды звезд. Хочу его, безумно хочу. Он медленно теснит меня к кровати, но как ему сказать, что я актив? А если он против? А если он оттолкнет меня? Что мне делать? Вот уже моя рубашка летит на пол, вот к ней присоединяется его футболка. Тело к телу как удары током. Горячая рука скользит вдоль позвоночника. Как хорошо. Люблю. Ремень падает на пол, а за ним и джинсы, двое джинс. Белье как последняя преграда, и он толкает меня на кровать. Пусть будет так, как он захочет, пусть так, я все вытерплю, лишь бы не прогнал. Его губы, руки, прикосновения и взгляды. Томные стоны и тяжелое горячее дыхание на ухо. Все это просто сносит мой мозг, сносит напрочь. И током бьет по нервам то, что я вижу. А вижу я его, его руки, растягивающие ЕГО сфинктер. Олег ласкает меня левой рукой, проводя ладонью по моей плоти вверх и вниз, сам же пытается растянуть себя правой. - Позволь. Откинув его назад, повернул на живот и помог стать на дрожащие колени. Он на пределе, но я так хочу его. Приблизившись к нему, поцеловал в правую булочку. Потом левую. Он вздрагивал и тихо стонал. Проведя пальцами по ложбинке, добрался до самого сокровенного, чуть царапнув ногтями, тем самым вырвав тихий судорожный стон, я повел руку дальше, чуть приласкал мошонку и одновременно провел языком по входу. Этот стон отозвался музыкой в моих ушах. Тихий звон и с полки на стене падает ваза. Плевать. И на скрип кровати за стенкой - плевать. На все плевать. Проталкиваю язык внутрь, еще чуть-чуть. Какой он бархатный внутри. Добавляю пальцы, другой рукой лаская его плоть. - Юля, давай, ну же... - Можно? - Дах... Не убирая пальцев из него выпрямляюсь, приставляю свой каменный член ко входу и, плавно надавив, вхожу на всю длину. Тихий стон вырывается из моих губ, так жарко и тесно. Так хорошо, что, кажется, дальше некуда. Олег чуть шипит и охает за мной. А через минуту начинает двигаться сам. Меняю углы вхождения, пока я могу соображать. И вот оно. Олег стонет в голос, чуть сжимает меня внутри. Все, крыша машет мне крылышками и летит в тартарары. Темп очень быстрый, настолько, что, кажется, мы скоро взлетим. И мы улетаем. Улетаем вместе, в один момент. Он выплескивается на простынь, а я в него. Любимые руки обнимают меня, а я, тихо млея, радуюсь такому сильному, нежному и умному пассиву. И еще выносливому, ведь прежде, чем лечь спать, он сменил простыни и обтер нас мокрым полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.