ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

я и моя жизнь..

Настройки текста
      Меня зовут Лиза Малош. Я из России.Мне 15 лет и последний год моей жизни просто угнетает меня!Сейчас я учусь в 9 классе,впереди экзамены. На данный момент мне не страшно,но думаю,потом я буду просто ссать по ляжкам!У меня есть лучшая подруга - Полина Ром. Мы с ней дружим два года.Могу сказать,что я не очень зависима от дружбы.Т.е. я могу быть и одиночкой,что не будет для меня страшной проблемой.Я,вообще, по истине лидер,но с возрастом,я стала более тихой и нежной. Мне кажется,даже сильно ранимой!Во мне много дырок от боли душевной.Но я сильная,поэтому не показываю их! У меня есть 2 брата и сестра,как вы уже поняли,прочитав описание,они приемные. Но для меня они родные не смотря ни на что!Теме - 7 лет,он в семье почти с самого рождения. Данилка - появился у нас в возрасте 4 лет,сейчас ему почти 10 лет. И наконец, Нюра - ей 14,на год младше меня.Девочка довольно - таки красивая,татарка.       У моих родителей была просто неимоверно крепкая и сильная любовь.Сейчас,где - то в глубине, у папы может быть она и есть,а у мамы так и осталось сильна наружи!Все началось зимой прошлого года,когда папа вернулся с командировки домой.Папа предал нас с мамой. Он изменил ей. И отрекся от меня!Он был не биологическим моим отцом. На самом деле,я была зачата другим мужчиной,но по любви.А в совсем малом детстве папа усыновил меня.Папа жил с нами,продолжая общаться со своей "возлюбленной". Мама простила его и хотела начать все заново,но папа был хитер. Он сделал так, будто все прекратил! В этой лжи,мы прожили год. Но как говориться "Правда всегда узнается!" все вышло наружу! Я готова была покончить жизнь свою от той боли,которую причинял мне мой папа! Да и не только мне! Он продолжал целовать и обнимать нас с мамой и при этом строил планы со своей любовницей на будущее,дабы совершенные тогда,когда уйдет от нас. Как бы сильно мы его не любили - мы отпустили его. Теперь, я совсем поменялась! И я не знаю как жить дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.