ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы уезжаем!"

Настройки текста
- Я дома!-крикнула я,закрывая за собой входную дверь. В доме царила тишина. - Привет!-выходя из комнаты,сказал мне брат. - А что,дома нет никого?!-спросила я. - Нету.-удивленно ответил Даня. Я сняла обувь и верхнюю одежду и прошла в комнату через зал. "Странно.."-подумала я. -Где все - то?!-возмущенно спросила я,только уже вслух. Зазвонил телефон,на экране горело "Мама". - Да,мам.-взяла я трубку. - Чуня*,послушай меня сейчас,пожалуйста, внимательно,не перебивая,хорошо?-спросила меня мама. - Эмм..Ну,хорошо.- ничего не поняв,ответила я. - Значит так,Нюра и Даня дома? - Даня - да,Нюры нет еще,не пришла.- все в таких же непонятках ответила я. - Тогда поступим так,доставай сумки и начинайте собирать вещи.Все вещи!-сказала мне мама твердо. - Что?-громко и возмущенно спросила я. - Чунь*,я же внятно объяснила!-ответила мне мама -Все,пой же договорим,я на работе сейчас через час дома буду,целую!-и бросила трубку. Что, черт возьми происходит,я не понимаю!Но делать ничего не оставалась,как послушаться маму. Я достала с кладовки все сумки,что были у нас и мы с Данилом начали собирать все свои вещи. - Боже мой..-со вздохом сказала я -Сколько вещей - то у меня оказывается!Данил хихикал, собирая свою сумку. - Ну,что ты смеешься?! Помог бы лучше сестре! - чуть грозно кинула я ему. Он сразу переменил взгляд на более серьезный и подошел ко мне,чтобы помочь. Мы собрали все вещи.Дверь хлопнула и тут на пороге оказалась Нюра. - Привет!-сказала она,снимая обувь. - Привет.-кинул ей Даня в ответ. - Ого,ребят,что вы делаете?-спрашивала Нюра проходя в комнату. - Мы вещи собираем и не спрашивай зачем,я сам не знаю!- точно сказал Данил Нюре,как бы перебивая ее вопрос "а зачем?". - Лиз?-позвала меня сестра. - Что?-откликнулась я. - Что вы делаете?-в недоумении спросила она. - А ты не видишь?!-чуть грозно буркнула я -Вещи собирай! Она посмотрела на меня,как будто, увидела перед собой Майли Сайрус. Я,застегнув еще одну сумку,встала и ушла на кухню. Через час пришла мама,как и обещала мне. - Вещи собрали?-прям с порога громко спросила она. - Да!-хором ответили мы из кухни. - Отлично!-сказала мама,проходя в свою комнату за документами -Так,билеты куплены,документы везде забрала,осталось мне собрать вещи..-рассуждала вслух она -О,и надо позвонить в экспресс службу!-добавила мама. Я не понимала,что вообще происходит.Какие - то билеты,документы и вообще, откуда она их забрала и ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЭКСПРЕСС СЛУЖБА?! - МАМ!-твердо произнесла я.-Что происходит? И где папа? И вдруг я поняла,к чему такая спешка у мамы.Когда мама с папой выясняли между собой очередные отношения(я,конечно,все слышала.),мама грозилась,что если папа уйдет от нас - Мы уедим и обратно она его не примет! - Мам,м-м-мы...-не успела я договорить,как мама меня перебила,закончив фразу. - Да,Чунь*,мы уезжаем,а точнее - улетаем! Я впала в ступор! Вот такого поворота я не ожидала! Моя душа и тело приняли на себя сразу два поражения - "предательство папы" и "отъезд". Я забыла как дышать и не заметила,как не дышала целую минуту. - Чуня,Лизочка,родная моя,что с тобой?-тревожно произнесла мама. Казалось, будто весь мир остановился,я не знала,что делать!Этот момент я запомнила на все жизнь.. ______________________________________________________________________________________________________ Чуня* - так ласково меня называла мама от слова "Дочуня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.