ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот и наш новый дом"

Настройки текста
      Мы летим в самолете. Я все в том же скрытом состоянии! Я вся состою из боди. Я не могу поверить,что просто,собрав все вещи и бросив школу,друзей (слава богу парня не было),свои танцы я просто взяла и уехала! Я знала куда мы летели. Конечный пункт у нас был - Канада,Стратфорд(Онтарио). Там жила мамина лучшая подруга детства. Наверно,вы спросите "почему ты не рада?" или скажете "О,да это же круто!",но в тот момент,мне ничего не хотелось. Меня просто переполняло всей этой болью! И я не понимала,как папа мог вот так просто взять и уйти,даже не сказав мне ничего!Зачем так подло поступил?! Я весь перелет загонялась такими мыслями,слушая музыку в наушниках одновременно. - Лиза?-почувствовала я мамину руку у себя на плече. - Солнышко,поговори со мной? - продолжила мама. Я не отриагировала,а лишь еще сильнее отвернулась от нее к окну.       Мы приземлились.Маленькие бегали от радости от смены место жительства. Правильно,они еще больно маленькие,чтобы понять все сущность. - Мам,-прорезал Тема,- Теперь мы тут будем жить? - Да,сынок,теперь мы тут будем жить..- со вздохом и чуть не заплакав сказала мама. Мы подходили к пункту регистрации прибывших,там весела табличка,огромная такая: "Birmingham airport". Вспомнив географию,я поняла,что мы находимся в 29 км к северо-западу от Стратфорда,где проживала подруга детства мамы. Взяв свой багаж,я помогла Темке.Около выхода аэропорта нас ждало уже такси.Въезжая в Стратфорд,я поняла,что Канада очень красивая страна,по сравнению с Россией.В наушниках играла песня Madison Beer – Melodies,я рассматривала чудесные дома,которые мы проезжали. Водитель остановился около шикарного дома,а возле него стояли тетя Карла,дядя Стив и их дочь Маргарет. Маргарет была привлекательной девочкой.По ее рассказам,за ней все парни бегали в школе и каждый конец учебного года на выборах королевы,ей безусловно не было равных. Хоть,она мне не так открыто об этом говорила,но это и так было ясно! Это же Маргарет! - Привееет,дорогая! - крикнула тетя Карла и набросилась на маму с объятьями. - Welcome home!, - так же радостно встречал нас дядя Стив и взял в объятья всех по очереди. - Лизаааааа! - набросилась на меня Маргарет, - Боже мой,как я скучала! - Привет,привет, - прошептала я,всхлебнув немного воздуха. - Так,дамы..И,конечно же мужчины!, - заметил дядя Стив, - прошу вас пройти в дом,пока я заношу ваш багаж. Когда я зашла в дом,скажу честно,я ахнула. Дом был потрясающим!Бросив все,что было у меня в руках,я побежала на 2 этаж выбирать себе комнату. Я выбрала себе комнату с огромным шкафом. Она была прекрасна! И не слишком большая,и не мала,как раз для меня! - Чуня?, - звала меня мама внизу. Я не отреагировала. Тут зашла Маргарет с моими сумками. - Скажу тебе честно,у тебя тяжелые сумочки!, - с насмешкой сказала она. Я параллельно посмотрела на нее.Увидев дверь в ванную,я быстренько отреагировала. - Мар*, я в ванну, - кинула я и пошла. - О'кей,я пока пороюсь в твоих "ШМОТОЧКАХ", - выделила она и начала рассматривать вещи в сумках. Включив душ,я кайфовала под теплой водичкой.Сняв резинку с волос,а волосы у меня были довольно - таки густые и длинные,ниже попы,я крикнула Маргарет. - Мар? - Оу, кинула в ответ она. - Порыскай там мой шампуняку,пожалуйста!?, - попросила я. Мар вскочив с кровати бросилась ко мне в ванную с шампунем в руках. - Ого!, - с завистью сказала Мар,открыв шторку, - Вот это ты красотка,Ли!, - добавила она. - Эй..Шторку - то прикрой!, - возмущенно сказала я. - Ли,боже,какая ты красотка стала,фигуристая,теперь даже как - то я конкуренткой тебя посчитала! Всех парней в школе к себе переманишь!, - уходя из ванны кричала Мар. - Что,прости?, - переспросила я. - Говорю,мы с тобой теперь в одном классе учимся,тебе разве мама не сказала?!, - спросила Мар. - Нет,я с ней не разговариваю, - кинула я, выходя и ванны и обматываясь в полотенце. Я прошла на кровать к Маргарет и легла,расслабив все тело. - Что?, возмущенно спросила Мар, - Как так? Нельзя же так с мамой,она ничего тебе не сделала! Маргарет была в курсе всей истории.Но все - равно,я думаю,что пока что я не была готова обсуждать эту тему с ней,да и вообще, с кем - либо! - Знаешь что?, - резко спросила Мар,ложась рядом со мной, - Сегодня же суббота,а по субботам у нас вечеринка у Джона,ну это мой,а теперь уже и твой,одноклассник. Так что,я считаю,что нам с тобой стоит туда сходить!, - воздыхающий сказала Мар. - Не думаю,что это хороша идея..Стой! Сегодня что,суббота?, - резко спросила я. - Да, - твердо ответила Мар и слезая с кровати закончила свою фразу, - И поэтому мы с тобой идем сегодня на вечеринку и отказы не принимаются! После этих слов она ушла вниз. Я лишь вздохнула,крутя все свои мысли в голове. - Боже,какая же она у меня настойчивая!, - сказала я вслух и пошла раскладывать вещи. Тем временем маленькие уже разложились и даже успели помыться. Нюра сразу засела за книгу,которую не дочитала в России. Даня сел играть в пииспи,а Тема раскладывал свои игрушки в ящики.

***19:00 вечера.

- Ужин был потрясающим!, поглаживая живот, сказал дядя Скот. - Эй,Скот,ты совсем что ли офигел! Это не красиво., - продолжила тетя Карла шепотом. Маленькие захихикали - Да все в порядке!, - спокойно с улыбкой сказала мама, - Дети,идите наверх,посмотрите телевизор., - попросила мама нежно маленьких. - Мам!, обратилась Мар к тете Карле, - Можно Ли,ой,т.е Лиза, - поправила она, - Пойдет со мной сегодня на вечеринку к Джо? - Так,дамочка, - в ответ буркнул дядя Стив, - Кто вообще сказал,что ты пойдешь на эту вечеринку?! - Ну,пааааааааааап!, - потянула Мар, - Пожаааааааалуйста! - Не знаю,дочь,ты слишком зачастилась с вечеринками! Как бы это к плохому не привело,я понимаю 16 лет, возраст такой и все такое,но об учебе тоже надо думать!, - наказывал дядя Стив. Да,Маргарет была на год старше меня,но этот год ничего не менял! Да, и если сравнить меня с ней,то казалось наоборот,что я старше Мар. - Да ладно тебе.., - заступилась тетя Карла, - Пускай девчонки сходят, проветрятся,тем более Лиза. Ей нужно выветрить весь свой перелет!, - продолжила тетя Карла,смотря на меня с нежной улыбкой. Дядя Стив лишь прижал руки к себе, будто сказал "Ладно,ладно,сдаюсь!" и начал опять есть. - Отлично!, - тыкнула меня Мар в бок, - Оторвемсяяяяяяяяя!, - протянула она шепотом. Я так не думала,настрой у меня был явно не для вечеринки. Но я не стала оставлять Мар одну,поэтому согласилась пойти с ней. ______________________________________________________________ Мар* - сокращенно я так называла Маргарет,как и она меня - Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.