ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день в новой школе

Настройки текста
Я проснулась от того, что мой телефон тревожно звонил и звонил. Я поднялась и дернулась к телефону. «07:15» -увидела я на экране. - Воу, Лиза, это повторный будильник! – сказала я сама себе, - Пора подниматься и в душ! Я встала с кровати, подойдя к комоду, я схватила чистое нижнее белье и по дороге к ванне, я включила музыку так, чтобы мне было ее слышно через шум воды. «Girl, I'm in love with the thought of you, you, you…» - издавалось мое пение с ванны. Как всегда, после душа, я чувствовала прилив бодрости и свежесть. Высушив волосы и собрав их в неряшливый пучок, я была готова перейти ко второму этапу – «выбор наряда». Я перебирала все свои вещи, в поисках чего – нибудь такого, что подошло бы под мое сегодняшнее настроение. И, наконец, я нашла! О да, это было именно то, что мне надо было. Голубая длинная рубашка, черная водолазка, темно – синии брюки в обтяжку, шарф в бело – синию полоску, серые сапожки и мою любимую коричневую, кожаную сумку, с длинным ремешком. Я распустила свой пучок, сделанный раньше мною, и от него мои волосы покрылись красивыми волнами. - Господи, я обожаю свой вид! – смотрела я на себя в зеркало. Да, это было идеально. (кому интересно, как выглядит мой наряд http://weheartit.com/entry/93945694/via/SheniaCM). Каждая вещь сочеталась! - Чуня, завтрак уже на столе, - послышался голос мамы снизу, который доносился из кухни. Впрочем, как и запах моего завтрака. Мой живот просто скрючило от голода. - Я спускаюсь! – крикнула я. Оставался последний штрих. Я подошла к своему бьюти – столику и взяла в руки духи «Sexy Twenty». - Раз, два, три.. – произносила я, брызгая на себя. - Лиз, ты не на ковровую дорожку собираешься и не на свидание, что там так долго?! – опять позвала мама. - Ну, а кто его знает, может быть именно сегодня я встречу того единственного! – подмигнув себе в зеркало, сказала я вздохнув и поставив духи, пошла спускаться к маме. - Ну наконец – то! – все хором сказали мои любимые. Я посмеялась. - Неплохо! – потрогав меня за плечо, сказала сестра. - Неплохо? Ух, родная, это самый пик! – прижала я Нюру. Я произнесла это так гордо и уверенно, как какой – то известный стилист. «Ахахахахах..» - полился смех абсолютно у всех, включая меня. На часах было 08:35, я доедала свой омлет и попив апельсиновый сок, поторопила всех. - Так, ребятки, время, время.. – проговаривала я. Занятия начинались в 09:15, для меня это было неожиданно, так как в России мой школьный день начинался всегда с восьми тридцати. Пока все убирали за собой, мой телефон, лежащий на столе, рядом с мамой, зазвонил. - Лиз, Маргарет звонит, - подавая мне телефон, произнесла она, - Ух, и пора бы тебе купить новый! - Да, Мар? – приложила я телефон к уху, - Ох, ну хорошо, мы будем ждать около почты. И мы обе сбросили. - Какой новый?! – возмущенно спросила я маму, - Чем тебя мой Windows не устраивает? – сдвинув брови, я выдула из себя. - Так, все. Потом обговорим это! Что Маргарет сказала? - Что они с дядей Скотом довезут нас – немного обиженным голосом я ответила на мамин вопрос. - Ох, хорошо. Так давайте тогда все на выход, зная Скота, он гонщик еще тот! – усмехнулась мама. Маленькие схватили свои рюкзаки, на удивление Нюра тоже была с рюкзаком. Хм, получается, я одна сегодня с сумкой, ну ладно. Выходя из дома, мы успели заметить, что дядя Скот и вправду уже стоял в ожидании нас. Расцеловав маму, мы направились садиться в машину. Дорога была не длинной. До школы, оказывается, добираться на транспорте всего – то 10 минут. По большому и красивому зданию, с надписью «Stratford Central Secondary School», я поняла, что мы приехали. И действительно, машина остановилась напротив этого светло – желтого здания. - Ну, ребятки, удачного вам первого дня и хороших, а нет, ОТЛИЧНЫХ оценок – выделил папа Мар. Мы, попрощавшись, вышли из машины. Господи, школа была нереально красива внешне. Представляю, что же ждет меня внутри. - Чего встали – то? Может, уже пойдем? – подметила Маргарет. Мы все втроем позакрывали свои рты (Темка остался дома с мамой, она должна была отвести его в детский сад), и направились на Мар. - Боишься? – поинтересовалась Маргарет у меня. - Чуточку. А скорее, у меня просто большое волнение проскальзывает, все – таки, я в незнакомом месте, в новой школе, новые лица, которые я вообще не знаю, кроме тебя и моих маленьких, которым, кстати, как я поняла, совсем в другое крыло, в отличии от нас – и указав пальцем на то самое крыло, я чмокнула всех и направила, так сказать, учиться. - Главное, не переживай! Я с тобой всегда рядом, мы же одноклассницы, ииииии.. – громко заверещала Мар, и прижала меня. Мы зашли в саму школу, я была права, внутри она еще прекрасней. Да, России еще далеко, очень далеко, до такого! Схватив меня за руку, пока я все разглядывала, моя Мар повела меня к моему шкафчику. И как не странно, он оказался рядом с ее. - Значит так – начала Маргарет, - Тут все учебники, так, тут место для всякой мелочи, а сюда можешь даже одежду запасную положить. В принципе, место тебе должно хватить, ты же не такая «косметическая» как я. Ты у нас сама естественность! – гордо произнесла Мар, мне даже как – то не по себе стало. Все оглянулись, проходящие ученики мимо нас, оборачивались. Было не понятно, толи они смотрели на новенькую, то есть на меня, либо же на громко сказанную фразу Мар. Я малец покраснела. Но это «глазень» быстро прекратилась. Я знала, что первым уроком у нас была история, я очень ждала этого урока, так как от маминых рассказов знала буквально все про Стратфорд, да что уж там Стратфорд, все про Канаду. Я достала из шкафчика учебник с тетрадкой и закрыв его, мы направились в кабинет, дабы уже прозвенел звонок. Мы с Мар зашли самыми последними, по крайней мере, я так думала. Мар как обычно прошла роскошно, с гордо поднятой головой на свое место, следом прошла и я. Сказать, что на меня не обратили внимания, то же самое, что очень здорово солгать о чем – то. Все уставились на меня, но по - доброму, с великим любопытством, мол что за новенькая. Каждый взгляд я почувствовала всем своим телом. Но я старалась не показывать все свои чувства. Я села напротив Маргарет, куда она мне и указала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.