ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

fear/pleasantly

Настройки текста
- Здравствуйте, ребята! Надеюсь, вы хорошо отдохнули за выходные и готовы снова отдать свои пять дней великой учебе! – произнес Мистер Шер, учитель истории. - Но, для начала, я хочу познак.. – Мистер Шер не успел договорить, как его перебил парень, входящий в класс. - Здорова, Шер! – вальяжно, но твердо сказал парень. И прошел за парту. Его парта находилась через одну от моей, то есть сразу после Мар. Блин, этот паренек мне был довольно – таки знаком. Но я не могла понять, где же я могла его видеть. - Присаживайтесь, мистер Бибер. – поправляя очки от неловкости, указал ему учитель. - И так, как я сказал, я хочу вас познакомить с нашей новой ученицей – Миссис Конорс. Все сидели во внимательности, но никто не выделялся, как – будто этой Конорс и не было. - Не стесняйтесь, Конорс, встаньте, пусть класс вас поприветствует! – он указал на меня. Что? Конорс? Он не ошибся ли? Я испуганно посмотрела на Мар. На лице ее такой же испуг, как и у меня. Но я послушалась и встала. - Возмож..- начала было я. - Добро пожаловать и надеемся, что вы покажите нам хорошую учебу! – перебил меня Мистер Шер. Все аплодировали, так они меня приветствовали. Я тут же села обратно за парту и достала телефон, чтобы набрать смс маме. Кому: Mam Текст : Мам, что за? Почему меня представили как Конорс? Ты знаешь? Мне не пришлось ждать долго, ответное смс тут же пришло. От кого: Mam Текст: Блин, какая же я дура! Прости, чуничка! Теперь ты Emily Conors. За месяц до отъезда, я поменяла всем документы. Так что, теперь ты Конорс. Приятной учебы, любимая. Что? Она так спокойно об этом написала. Я почувствовала взгляд Мар на себе. «Wht?» немо показала губами она. «Я сама не понимаю!» точно так же немо я проговорила. Первый урок был очень интересный, не смотря на то, что я все – таки была немного в шоке от произошедшего. После звонка, Мистер Шер написал на доске домашнее задание и отпустил нас. Проходя мимо стола учителя, я оказалась рядом с дверью, но тут подошел парень тот, что опоздал, как его, кажется Бибер. - Эм, прошу. – как бы отстраняясь, пропускал он меня. Его внешний вид был до боли знаком, но я не понимала, откуда я его знаю. Я вышла из класса, а Мар еще самая первая вышла. Идя, я оглядывалась на того парня. Он шел так свободно. Штаны свисают, майка, сверху рубашка, эти множественные тату на руке, в виде рукава..СТОП! Тату..Это же тот самый парень с вечеринки, который пялился на меня не стесняясь. О боже! Я ускорила шаг, поспешив к Мар. Она уже стояла и ждала меня. - Эттоо тот саааммый парррень! – как бы запыхавшись выдала я Мар и показала взглядом на парня. - О, да это Бибер. Так ты с ним все – таки познакомилась? А да ладно? Ну – ка расскажи! – с огромной улыбкой уставилась на меня она. - Что? Почему я должна была с ним знакомиться? - я не поняла. - Ну, это же он на тебя пялился тогда, на вечеринке. – указала мне Мар. - Блин, Мар, меня всю трясет! А ты тут про знакомства! Так, стоп. И ты молчала, что знаешь его? О господи. – я закатила глаза. Мне стало полегче немного. Я оглянулась, он прошел мимо нас и подмигнул мне. Его одеколон был приятен. От этого мое тело покрылось мурашками. На минуту, я казалось, забыла как дышать! Все остальные уроки прошли быстро. Время от времени, я поднимала глаза на него, но он, казалось, чувствовал это и поворачивался ко мне. Я от испуга, чтобы он меня не поймал, сразу отворачивала лицо. Но краешком глаза замечала, что на его лице, после совершенного, сверкала улыбка. Мы шли по коридору с Мар, она так увлеченно рассказывала мне о чем – то, но я ее совершенно не слушала. Я была в своем мире, этот мир был озабочен множеством вопросов и небольшим испугом. Так странно все! Еще и тот незнакомец с фейсбука. - Ли? – позвала меня Мар, когда мы уже подошли к остановке. - Да? – спокойно ответила я. - Ты меня вообще слушаешь? Что с тобой? - Неужели не понятно, я напугана! – с таким же спокойствием произнесла я. - Чем же? Бибером? Успокойся, он ни на одну девчонку не смотрит. Не знаю почему, но это правда! – утешала меня подруга. И тут я не поверила своим ушам. - Что? Он посматривал на меня на уроках и улыбался! А сейчас, когда мы стояли у шкафчиков, он подмигнул мне! – быстро и испуганно высказала я ей. Маргарет разинула рот от услышанного. В ее глазах казался такой же страх, как и в моих минуту назад, так как сейчас там присутствуют нотки злости. - Вау! – отошла от шока Мар. Тут подъехал автобус. Всю дорогу до дома, я сидела и думала обо всем произошедшем. Автобус подъехал к моему дому, махнув рукой Мар, я вышла из него. Я не понимала, что я чувствую, да и что вообще надо чувствовать. Толи страх, толи должно быть приятно, ведь Маргарет сказала, что он ни на одну девчонку не смотрит, а сегодня такое произошло! На минуту, мне стало даже приятно и на моем лице показалась маленькая улыбка. Войдя в дом, я никому ничего не сказала, а лишь поднялась к себе наверх. Сев на кровать, я взяла ноутбук и решила залезть на почту. Сообщений не было, меня, если честно, это даже удивило. Следом, я вошла в фейсбук и решила сменить статус на : «fear/pleasantly».(страх/приятно) Я только хотела закрыть ноут, как всплыло окно, что мне пришло сообщение. KIDRAUHL: «От чего страх? И от чего приятно?» Я смутилась, но решила ответить. EMILY: «Я должна тебе все рассказать? Почему?» KIDRAUHL: «Обязана! Я весь во внимании» Что? ОБЯЗАНА? Пф, опять свою самоуверенность проявляет! EMILY: «Больше я тебе ничего не должна? Не думаю.» KIDRAUHL: «Детка, не груби! Я хочу знать о тебе все.» Прочитав это сообщение, я подумала на минуту, а почему бы и нет, почему я не могу рассказать ему? Ведь, я его знать не знаю, от этого легче даже будет. И я решилась. EMILY: «Один парень, в школе. Подруга сказала, что он не приглядывался к девушкам. А сегодня он посматривал на меня и подмигнул мне! Вот у меня и 2 чувства сейчас на душе, страх и мне приятно. Что же может это значить?! ». Я отправила ему, я решилась. «Прочитано» - видела я. Но он молчал. Уже прошло 7 минут, а он все молчит. Но тут неожиданно пришло его сообщение. По моим рукам пробежались мурашки. Еще 7 минут назад, я знала, что этот человек мне не знаком и что, я с уверенностью могу написать ему правду. Но я ошибалась. Ибо прочитав его сообщение, мир перестал существовать, а мои чувства просто убежали от меня! KIDRAUHL: «Малышка, просто ты мне понравилась. Вот и все.» Я не могла поверить, что я написала правду «врагу в лицо». Это он! Это тот самый Бибер! Страх мною овладел, я чувствовала, как – будто, что – то в животе у меня скрючивалось. Я не знала, что мне делать, поэтому быстро захлопнула ноутбук и уткнулась в подушку. В голове творилась такая каша, мне даже стало немного стыдно. Как я завтра буду смотреть ему в глаза? Если, конечно, вообще осмелюсь после такого пойти. В таких раздумка, я и не заметила, что уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.