ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я открыла глаза. Передо мной стоял Артем. Я приподнялась и по удобнее уселась на кровати. - Ты устала сегодня в школе, да? – спросил меня брат. - Да. – на моих глазах появились слезы. Я не смогла ничего поделать, я не удержалась. Я потянулась к брату, схватила его и обняла как можно крепче. Слезы стекали у меня по щекам. Я понимала, что мне страшно, но больше всего я боялась своей «новой жизни». Я так скучала по России. По друзьям, родным, по школе, по своему дому, по Лизе Малош. По папе. Где – то в глубине души мне было очень больно. - Не плач, Лиз, пожалуйста! Не плач! – еще крепче обнимал меня Тема. - Все будет хорошо! Вот увидишь! Я тебя защищу, тебя никто никогда не обидит, моя любимая Лиза! – он продолжал говорить, смотря мне в глаза. - Эмели.. – тихо, вытирая слезы с щек, произнесла я. - Что? – смутился брат. - Я говорю, теперь мое имя Эмели Конорс.. – со вздохом я сказала, вытирая последние слезы. - Можно я буду тебя называть Лиза? Ты для меня всегда будешь самой любимой сестрой Лизой! – отстраняясь от меня, спросил он. - Хмм, ну хорошо! Только это наш маленький секрет! – на моем лице появилась маленькая улыбка. Темка улыбнулся. «Ему всего 7 лет» - думала я, «А так поддержал и успокоил меня!». На часах было 8(20:00) вечера и я вспомнила про уроки. Мне надо было сделать всего лишь математику и литературу на завтра. - Ладно, я пошел, поиграю. Не плачь больше! – маленький чмокнул меня в щечку и убежал. Я встала с кровати и пошла за рабочий стол. Достав с сумки тетрадки, я начала делать математику. Справилась с ней я довольно – таки быстро. Да и вообще, у меня проблем с этим предметом никогда не было, впрочем, как и с другими. По литературе мне надо было прочитать Шекспира. Было труднова – то читать, так как некоторые слова я все же не понимала. Но и с этим предметом я справилась за час. Внезапно, у меня завибрировал телефон. Меня накрыло мурашками по всему телу. Неужели это он. Нет! Нет, нет и еще раз нет! В животе скрути все, что можно было. «Почему у меня такая реакция на него?» - Я не могла ответить на этот вопрос. Отставив сумку на стуле, которую я собирала на завтра, я подошла к тумбочке, возле кровати. Телефон мигал, что мне пришло сообщение. Я взяла телефон и посмотрела. От кого: Мар Текс: Как ты? У меня просто как – будто огромный груз с плеч сняли. Я, если честно, ожидала смс не от Маргарет. С очень большим и глубоким вздохом, я присела на кровать. Я решила позвонить ей и пригласить к себе. На тот момент, мне нужна была поддержка и советы от нее. Я набрала подругу. Гудки слушать долго не пришлось, Мар быстро взяла трубку. - Ли? Господи, как я переживала за тебя! – проговорила, взяв трубку Мар. - Эй, ты не могла бы прийти? – с какой – то неловкостью спросила я ее. - Оу, да, конечно. Скоро буду! - Целую. – я повесила трубку. А пока Мар собиралась ко мне, я решила до собирать сумку. После, я преступила немного навести порядок в комнате. Хоть, Маргарет мне и как сестра, все же я не очень любила, когда меня застают в расплох, тем самым видя мой беспорядок. Особого беспорядка – то и не было. Я лишь прибрала свой рабочий стол, подняла некоторые рамки с фотографиями, что каким – то образом упали. Я быстро взглядом обошла всю комнату. - Вроде все! – с успехом вдохнула я. - Лиз? – вдруг послышался голос снизу. - К тебе пришла Маргарет. – продолжила Нюра. Я пошла встречать подругу. Я спустилась вниз, подошла к двери и с распростёртыми объятьями поприветствовала подругу детства. - Я принесла твои любимые пироженки! - с огромной улыбкой сказала Мар. - Ооо, спасибо. – мило простонала я. - Я чайник поставлю! – заявила Нюра, увидя всю сложившеюся картину. Мы с Маргарет мило переглянулись и решили пока подняться наверх. - Что ты надумала? – беспокойно спросила меня подруга, когда мы входили в мою комнату. - То, что я завтра в школу пойду.. – усмехнулась я, присаживаясь на кровать. - Ли, не смешно! Расскажи мне, прошу тебя, чтобы я смогла тебя поддержать! - Собственно за этим я тебя и позвала. Мне нужна твоя поддержка! – опустив глаза, промычала я в ответ. - Я с ним переписывалась! – заявила я. - С кем? Что? Как? Когда? – поняла Мар о ком я. - Эм, я тебе не рассказывала! После вечеринки, когда я шла домой, Бибер следил за мной! Он ехал всю дорогу за мной до дома. А потом еще и несколько минут тусовался здесь! – резко рассказала я все Мар. Я видела, как Маргарет внимательно вникала в каждое сказанное мною слово. - А потом, мне в фейсбуке начал писать какой – то парень. И ник у него был странный, щас уже и не вспомню! (Хотя я прекрасно все помнила! Просто почему – то я не захотела ей это рассказать.) Он писал так властно! Требовал с меня практически все. А потом этот случай сегодняшний в школе. И знаешь, придя со школы, я первый раз решила открыться незнакомому человеку, думая, что так будет лучше, что так будет легче! А это оказался он! Понимаешь, это Бибер! – взахлеб продолжила я. Последовала минута тишины. - Знаешь? – начала Мар, - Я должна тебе тоже кое – в чем признаться! Я нахмурила брови, ожидая продолжения речи подруги. - Эм, как бы..Ну..а..Вобщем, я спала с Люком! – после сказанного, Мар зажмурила глаза, ей было стыднова - то. - ОГО! – рястянуто произнесла я. - И что? Что дальше у вас? - Ну, я не знаю. Мы нравимся друг другу, он милый! – пришла в нормальный вид она. - Ну, я рада за вас! Может быть, с этого у вас все и начнется! – заботилась я о Маргарет. - Так вот и я о том же! Не спеши делать выводы о человеке! Я тоже думала, что Люк один из таких, ну знаешь «Белый Нигга», напонтованный идиотов. Но нет, я узнала его по лучше и он оказался совершенно другим, как себя показывал. Я видела, как взахлеб, и действительно, с заботой говорила Мар. Я вслушивалась в каждое слово, сказанное ей. И тут я, действительно, хорошо одумалась. Что, может, правда, не стоит делать таких громких и боязливых выводов. Может стоит попробовать пообщаться. Ведь, не зря он обратил на меня внимание. Хотя, до этого, его никто не интересовал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.