ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Я больше не верю в слова, более того, я больше не верю в поступки. Все это не значит ровным счетом ничего в этом обществе. Все делаю всё ради своей выгоды. Она им нужнее, чем какой-либо человек, чем какие-либо чувства. Я перестала говорить и объяснять таким людям, как надо жить. И больше не намерена вмешиваться в их лживую жизнь. Они жалкие, какие же они жалкие и мелочные. И я буду повторять это много раз. .................................................................... -Зачем? -Что "зачем"? -Зачем ты врал мне? -Я не хотел, чтобы ты знала и расстраивалась. Но сейчас я же сказал правду. -Сейчас мне твоя правда не нужна и она не стоит ничего. Твои слова теперь не стоят и гроша для меня. Ты жалок и слаб. Уйди. -Но...Я...я люблю тебя. -И я тебя люблю. И нам никто не мешает испытывать эти светлые чувства. Хотя, нет, мешает твоя ложь. -Прости меня. -Я простила. -Позволь остаться. -Нет, уходи. Я больше никогда не желаю видеть тебя в своей жизни. ..................................................................... И он уйдет. Он не останется. Он гордый. И он будет жить с этой ложью. Будет поливать грязью ту, что прогнала. Ах да, он найдет другую и будет делать так же. Она будет терпеть, но не долго и прогонит. И так по кругу. И он останется один,и потом лишь поймет,что был не прав. Что он со всеми был не прав. И он захочет ту, которая пыталась объяснить ему это. Но скорее всего ее не будет рядом. Он не найдет ее, как бы не старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.