ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придержите слезы в себе.

Настройки текста
Я уверена, что хоть один человек в своей жизни плакал. И плакал не по какой-то там веской причине, а от безысходности. Просто от незнания. Мне кажется, что когда человек не знает, что ему делать, можно считать его убитым. Он начинает копаться в своих мыслях, вспоминать прошлое, вспоминать тот момент, когда свернул не туда. Он начинает плакать...И слезы тяжелым грузом падают с его щек. Зачем вы плачете? Кому или чему вы посвящаете свои слезы? Я поняла совершенно недавно, никогда и ни за что в жизни, не плачьте!!! Обидно? Плевать! Тяжело? Не бойтесь полегчает. Только не плачьте, не делайте себя слабым. Да, это слабость и да, может кто-то не согласен, но это слабость человеческой души. Всем иногда нужно плакать, я понимать. А смысл ваших слез? Кто пожалеет? Правильно, никто. И смиритесь с этим. .................................................... -Почему ты плачешь? -Меня обидела Элли. -Ты плакала при ней? -Да, я сразу же разрыдалась. -Зачем? -Так получилось. А что? -Никогда не плач. Как бы больно не было, пойми дочка, люди будут считать тебя слабой слюнтяйкой!! Оно тебе нужно? -Нет. -Вот и не плач!!! .................................................... Попридержите слезы в себе. И возможно вы многое сможете вытерпеть в этой жестокой жизни. Будьте сильными, и люди будут вас уважать, они буду бояться вас, они будут за вас. И вас никогда не оскорбят. Хотя могут назвать бессердечной тварью. Для вас это должен быть комплимент. "Да, я бессердечный. Да, я не умею плакать. И я живу за счет этого! Я могу все стерпеть. Любая боль теперь для меня ничто. Ведь я моральный мазохист". А если уж и плачете, то для себя, а не на показуху. Никому не показывайте своих слез!!! Никогда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.