ID работы: 1472222

Болезнь, от которой нет лекарства

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Listen

Настройки текста
Джотто расхаживал по комнате, изредка кидая взгляды на брюнета, сидящего за столом. - Реборн, ты уверен, что это поможет? - Конечно, не переживай первый, если уж я что-то задумал, то точно проверну, – брюнет приложился к кружке свежезаваренного кофе. Утреннее построение в школе Намимори, старшие классы выстроились в один ряд. Занзас стоял в конце собравшихся, облокотившись на ствол дерева, его взгляд был устремлен в сторону девушек, в середине которых трепетала пепельная копна волос. Девушка что-то обсуждала с подругой, затем рассмеявшись, она бросила быстрый взгляд на парня у дерева, показав двумя пальцами сначала на свои глаза, затем на него, и уж потом на сцену, куда уже поднимался директор. Парень усмехнулся и поднял взгляд. - Уважаемые учащиеся, в этом году, вернее, на этих каникулах, дирекция школы предоставила для нас лагерь, но не привычный нам, а совершенно другой, – директор выждал паузу и продолжил: - В этом году мы отправимся в живописные леса Татэ, там для нас предоставили лесные домики, по четыре человека в каждый. Они хотят проверить нашу дружелюбие. Завтра в шесть утра мы заедем за каждым из вас. Кстати, мы уже заранее вас распределили по домикам, так что отсыпайтесь и ждите нашего вторжения, заранее соберите вещи, – с этими словами директор спустился с трибуны и направился в свой кабинет. - Не переживай, мы по-любому будем вместе, – пепельноволосая девушка улыбнулась, хлопая по плечу свою подругу. - Да я и не переживаю, просто мою неуклюжесть можешь воспринимать только ты, – блондинка опустила взгляд. Две девушки шли домой, болтая о предстоящей поездке в лагерь, и не одна из них не чувствовала взгляда серых глаз, смотрящих в спину, с грустью изучающих свою добычу. Проснувшись утром, блондинка схватила рюкзак, приготовленный с вечера, и отправилась на перекресток, там где уже ждал автобус. Дино уже подходила, когда увидела фигуру своей зевающей лучшей подруги. - Ску, ты точно не выспалась, - рассмеялась девушка и тут же запуталась в собственных ногах. Скуало подхватила под локоть подругу, и они вбежали в автобус. Весело смеясь, они уселись на заднее сидение. - Блиииин, я еле встала, хрен бы побрал этот лагерь... – Ску вздохнула и поудобнее устроилась в кресле. Дино лишь хмыкнула, и достала плеер, поставив любимую группу Disturbed. Она прикрыла глаза и отправилась в путешествие по своей придуманной вселенной. В середине автобуса бесновалась Франческа. Она никак не могла нормально усесться, так как Бельфегор занял сразу два места и требовал внимания. Он хотел прилечь на колени девушки, но так как Франческа была воспитанной и умной девушкой, то эти телодвижения претили ее воспитанию. В конце концов, переборов свой страх, девушка присела в кресло, поправила шляпку набок и, не обращая внимания на принца, достала из сумки книгу и принялась читать. Хмыкнув, парень сел обратно на свое место и, скрестив руки на груди, откинулся на спинку кресла, изредка поглядывая на девушку с книгой. Непослушная прядь выбилась из-под шляпки, и легкий ветерок чуть колыхал ее, донося до Бельфегора запах фруктового шампуня. Парень улыбнулся и прикрыл глаза. Ску заснула и не заметила, как положила голову на плечо сидящего рядом Занзаса. Парень лишь усмехнулся и сжал в руке ладонь девушки, чуть склонив голову набок и уткнувшись в пепельные пряди. Девушка вздрогнула и отпрянула, с укором глядя в смеющиеся глаза парня, затем вздохнула и вернулась в первоначальное положение. Сидящая рядом блондинка отвернулась к окну, слушая музыку, льющуюся из наушников. Хриплый мужской голос пел о ненависти. Дино вглядывалась в зелень. А за окном уже забрезжил рассвет, первые лучи окрасили небо в янтарные цвета. На переднем сидении, так же, как и она, наблюдал за рассветом хмурый парень, чуть облокотившись локтем на створку окна. Хибари был одет в синие джинсы и фиолетовую спортивную кофту с капюшоном, который он надел на голову, как только они вошли в автобус. В середине автобуса, на двойном сидении, удобно устроившись и поджав одну ногу под себя, сидел Гокудера. Его солнцезащитные очки скрывали прикрытые глаза. Рядом с ним полулежал – полусидел Ямамото, голову он положил на плечо другу. Во сне его веки чуть подрагивали, иногда уголки губ чуть приподнимались в легкой улыбке. Тсуна что-то весело рассказывал засыпающему Бьякурану, изредка толкая того в бок. Автобус тихо двигался по извилистой дороге, живописный пейзаж становился еще красивее под лучами восходящего солнца , свежий воздух дул в приоткрытое окно водителя. Реборн спокойно спал на переднем сидении, этим пользовался Шамал и быстро курил в приоткрытое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.