ID работы: 1472222

Болезнь, от которой нет лекарства

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Look

Настройки текста
Ученики уже начали просыпаться, когда автобус стал замедлять ход, подъезжая к стальным воротам. Тсуна припал к стеклу и с придыханием прошептал: - Вот это красотища... – парень цокнул языком. Зона отдыха занимала огромную территорию: озеро раскинулось посередине, искусственный песочный пляж омывала прозрачная вода, солнце отражалось на поверхности, отблесками рисуя дорожки на воде. Две дороги обходили вокруг озера, ведя к огромному особняку на противоположном берегу. - Вот здесь вы и проведете этот месяц, – Реборн жестом руки указал на домики, разбросанные по берегу озера. Автобус подъехал к дому, на котором большими буквами было написано «Paradise». На крыльце, в ковбойской шляпе и гавайских шортах стоял Джотто, он помахал рукой, и сбежал по ступенькам вниз, к остановившемуся автобусу. Первым из открывшейся двери вышел Реборн, поздоровавшись с Колонелло, он освободил дорогу выходящим ученикам. Первым выскочил Тсуна, следом за ним зевающий Бьякуран. - Блин, ты мне всю футболку слюнями залил, – ворчал выходящий Гокудера. Все остальные ученики вышли спокойно, потягиваясь и разминая затекшие конечности. Дино, как обычно, споткнулась, и если бы не Скуало, так вовремя подхватившая ее под руку, точно бы разбила голову. - А сумки ваши кто тащить будет? – крикнул Шамал, начиная выбрасывать поклажу из салона. Нехотя ученики подняли свои сумки и направились следом за Реборном. - Ну, наконец-то, можно покурить спокойно... – вздохнул доктор и достал сигарету. - Тут не курят, – Джотто забрал сигареты. – Вдохни свежего воздуха, порадуй легкие. - О да, они прям праздник устроили. Не слышишь как аплодируют? – пробурчал Шамал и двинулся к особняку. Внутри их уже ожидал накрытый стол, и от увиденных яств у многих в унисон заурчали желудки. - Сейчас вы все позавтракаете, и затем мы развезем вас по вашим временным домам. Мы уже всех распределили и составили списки, - с этими словами Реборн,стоявший в центре стола, подмигнул Джотто. - Что-то не улыбается мне эта затея ?- пробурчала Ску, она уже давно заметила эти переглядывания между директором и учителем. - Едаааа, ну наконец-то, - Ямамото будто и не слышал слов директора, тут же принялся за еду. Гокудера вздохнул и сел рядом с другом. Все расселись за столом и приступили к трапезе. - А пока вы наслаждаетесь едой, я расскажу вам о распределении, - Реборн окинул взглядом учеников. - Итак, в нашем распоряжении четыре домика, на разном отдалении друг от друга. Все дома оснащены видеокамерами, ну, конечно, кроме уборных и личных комнат, - в зале послышались легкие возгласы возмущения. - Ну никакой личной жизни... - протянул Луссурия. - Это для того, чтобы вы друг друга не поубивали, - ответил Реборн и взял в руки листок бумаги. - Так продолжим, в первом доме будут жить Занзас, Луссурия, Бельфегор и Франческа. На другом конце стола со звоном упала вилка. Зеленоволосая девушка поджала губы и опустила взгляд. - Иши-ши-ши, занятно, - принц послал воздушный поцелуй в сторону Франчески. Реборн постучал ножом по хрустальному бокалу, призывая к тишине. - Именно потому, что с вами будет одна девушка, то на вас возлагается большая ответственность, а так же вы будете подвержены пристальному вниманию с нашей стороны, - директор улыбнулся, бросив взгляд в сторону хмурого Занзаса. - Замечательно, - буквально выплюнул парень с презрением. - Так, второй домик займут: Гокудера, Ямамото, Тсуна и Бьякуран, - Реборн потер переносицу. - Ну хоть здесь все согласны. Третья группа: Скуало, Дино, Хибари и Мукуро прибудут чуть позже. - Вот херня, с этим занудой в одном доме, никакой свободы действий, - Скуало со злостью воткнула вилку в мясо. - Да ладно тебе, хорошо что хоть мы вместе, а вот Франческе точно не повезло, - Дино кивнула головой в сторону насупившейся девушки. Хибари только хмыкнул, отправив в рот отрезанный кусочек мяса. - Ну и наконец, в последнем доме, будем жить мы, и конечно же, вести наблюдение, - директор обезоруживающе улыбнулся. - Ну, я надеюсь, вы наелись и весьма довольны распределением, - Шамал усмехнулся. - Ага, аж до тошноты, - Занзас вытер рот салфеткой и встал из за стола. - Ну, теперь вещи в руки и по машинам, - Джотто хлопнул в ладоши. Ученики, взяв сумки, поспешили к выходу, задержались лишь Бельфегор с Франческой. Парень упорно пытался отобрать сумку у девушки и самому ее отнести к машине, но ее, видимо, не трогали его джентльменские поползновения. Резко вырвав сумку из рук принца, девушка сурово посмотрела на него, на что тот всего лишь шишикнул и расплылся в улыбке. - Придурок, - не выдержала Франческа и выбежала на улицу. Следом, потирая руки, вышел директор. - Представление только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.