ID работы: 1472222

Болезнь, от которой нет лекарства

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Speak

Настройки текста
Микроавтобусы по одному останавливались возле крыльца дома, и впускали в себя по группе молодых людей, кто-то толкался и лез вперед, а кто-то пытался войти последним. Бельфегор чуть поклонился и в шуточной форме предложил даме войти, на что зеленоволосая девушка лишь фыркнула и поднялась, вырывая из его цепких пальцев свою сумку. Автомобиль тронулся и унес группу в направлении леса. Скуало послала воздушный поцелуй хмурому Занзасу и вошла в салон автомобиля, Дино чуть замешкалась, уронив сумку у ступенек, Хибари со спокойным лицом перешагнул сумку. Девушка нахмурилась и поднялась следом, бросив сумку на верхнюю полку, она уселась рядом с пепельноволосой. Скуало задумчиво смотрела в окно. Наконец автобус тронулся и поехал по дорожке, в противоположную сторону от уехавшего ранее автомобиля. Машины со студентами разъехались по определенным ранее участкам, и площадка перед домом вновь опустела. Джотто вышел на крыльцо и, помахав рукой на прощание вслед студентам, отпил глоток из стакана, что держал во второй руке. Усевшись к кресло-качалку, он помахал перед носом. - Опять ты куришь? - он бросил взгляд вбок, откуда из тени мансарды вышел Шамал. - Я и не собирался бросать, - ответил он кивнув вдаль - А ты всё веселишься? - Ну конечно, представление впереди. Разве тебе не интересно, что будет дальше? - блондин откинулся на спинку кресла. Первая машина остановилась у замечательного домика на берегу озера: два этажа, огромная мансарда и флюгер в виде парящего дракона. На улице перед домом имелась беседка и мангал. Ребята вышли из машины и осмотрелись. Занзас тут же направился к крыльцу и, повернувшись, хмыкнул, увидев неподалеку возвышающийся флюгер в виде лошади. Развернувшись, он направился к двери и, остановившись, громко произнес: - Бельфегор, - от чего принц непроизвольно вздрогнул/ - Не смей прикасаться к девушке, пока она сама об этом не попросит. Франческа, схватив сумку, пробежала следом за Занзасом и скрылась в свой комнате, попутно кивнув в благодарность парню. Бельфегор поплелся следом, поднимая сумки, а Луссурия уже находился на мосту и вглядывался в водную гладь, затем разделся и, аккуратно сложив вещи на перилах, нырнул в воду. Дино почти заснула, когда автобус притормозил. Открыв глаза, она заметила дом в два этажа и флюгер на крыше в виде лошади, вставшей на дыбы. Потянувшись, девушка вышла следом за Скуало. В нос ударил свежий запах хвои, деревья возвышались вокруг, и если посмотреть вверх, казалось, будто все небо заключено в объятия этих зеленых лап. Вздохнув, Скуало прошла вперед, процедив сквозь зубы какое-то проклятие. Хибари не раздумывая поднялся вверх по ступенькам и скрылся в доме. Дино, положив сумку на крыльцо, прошла вдоль дома и обнаружила на заднем дворе две деревянные кормушки и одну металлическую с водой. В кормушках виднелись ярко-алые капли, стекающие по ободку на дно кормушки. На дне виднелись ошметки мяса вперемешку с шерстью. Девушка чуть передернула плечами и посмотрела по сторонам. Пение птиц гармонировало с шелестом листьев. Дино поднялась по ступенькам, и вошла через заднюю дверь, ей не терпелось рассказать Ску о том, что она увидела нечто странное. Автобус с третьей группой ребят остановился на зеленом лугу возле большого дома, вытянувшегося в длину. На крыше возвышался флюгер в виде головы льва. Тсуна выскочил первым, с удовольствием вдыхая запах луга. Следом, прикуривая очередную сигарету, вышел Гокудера, но он не успел даже затянуться приятным дымом, как сигарету выдернули из его губ и, смяв в ладони, бросили на землю. - Что за нах... - шипя, произнес блондин. - Дыши чистым воздухом, - улыбаясь, произнес Ямамото и, как ни в чем не бывало, прошел вперед, закинув сумку на плечо. Пепельноволосый парень сжал зубы и, мысленно убивая брюнета, прошел следом. Бьякуран вышел следом, таща за собой две сумки и представляя, каким образом он заставит за это расплачиваться Тсуну, поднялся вверх по ступенькам. Джотто сидел в кресле и, закинув ногу на ногу, смотрел в монитор, на котором отражались приехавшие по назначению ученики. - Ну просто сказка, - парень откинулся на спинку кресла, и, сделав глоток свежего кофе, прикрыл глаза. Шамал лишь хмыкнул, опираясь на перила крыльца и выдыхая серый дым в голубое небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.