ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Katie48: Привет Sam: Привет, как ты? Katie48: Нууу… Смотря, с какой стороны посмотреть... Sam: Что-то случилось? Katie48: Если честно, то я даже не знаю как объяснить. Sam: Рассказывай. Ты же знаешь, что мы друзья. И я всегда поддержу тебя. Katie48: Мы же с тобой даже не виделись никогда. Sam: Это не важно. Ты знаешь обо мне больше, чем любой другой из моего окружения. Я могу без раздумий сказать, что ты мой лучший друг. Katie48: Так может быть встретимся? Sam был в сети минуту назад Ну вот, и так каждый раз. Как разговор доходит до встречи, он сразу выходит из сети! Я так хочу увидеться с ним! Мы общаемся уже больше 2х месяцев. И я знаю о нем очень многое. Он мне очень дорог, и я чувствую с ним связь. Я понимаю, что это глупо, но это так. -Лора, как прошли съемки? – спросила Ван, заходя в комнату. -Ну, съемки прошли отлично, но Росс… -Он что, опять за свое принялся? -Он и не прекращал. Боже, Ван, ты просто не представляешь, как же хочется мне ему врезать! Эти его глупые шуточки просто достали меня. Фу, даже вспоминать противно. -Лора, я говорила уже много раз и повторю еще. Просто не обращай внимания, солнышко, - сказала Ванесса и, поцеловав меня в лоб, вышла из комнаты. Не обращай внимания. Ага, конечно. Легче врезать ему, чем не обращать внимание. Pov Росс Трус! Что это со мной происходит? Я очень хочу с ней встретиться, но так боюсь. Боюсь, что не понравлюсь ей, боюсь, что мы больше не сможем общаться с ней как раньше. Кэти, милая Кэти я так хочу тебя увидеть. Неважно, какая ты. Даже если размером с паровоз, мне неважно это. Мне просто хочется, чтобы ты была рядом. Ты понимаешь меня как никто другой, ты за 2 месяца узнала обо мне больше, чем мои братья за всю жизнь. А ведь ты даже не знаешь моего имени. -Росс, милый Росс, я так люблю тебя, - раздался за моей спиной писклявый голос Рокки. -Рокки, хватит, это не смешно, - оборвал его я. -Подружка по переписке, вот это смешно, - засмеялся Рокки. -Не смешно. Сосем не смешно, ясно? -Росс, тебе уже почти 18! Когда ты уже вырастишь? Не бывает в жизни красивых сказок. Если она тебе нравится, то получи ее. Будь мужиком, в конце концов. -Ой, кто бы говорил. Вали отсюда, - с раздражением ответил я. -Наш малыш надул губки. Ути, божечки, как это мило. Не успел Рокки выбежать из комнаты, как в него полетел кроссовок. -В следующий раз я в тебя чем-нибудь потяжелее запущу, - крикнул я ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.