ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Pov Лора Вот и очередной день съемок. Обожаю этот сериал! «Остин и Элли» уже стала частичкой меня. Здесь я встретила замечательных людей, с которыми мы общаемся даже вне съемок. Особенно хорошо я общаюсь с Рейни и Келумом. Они классные ребята. Всегда поддерживают в трудных ситуациях и с ними всегда весело. Но есть такая часть коллектива, которую я просто не выношу. Да что там я, эту часть коллектива никто не любит. Наверное, вы уже догадались. Эта маленькая часть коллектива Росс Линч. За звездившийся ребенок. Он думает, что если он снимается в сериале и играет в группе, то он пуп земли. А вот фигушки. Здесь его таким никто не считает, поэтому он ужасно бесится и ищет утешение у своих безумных фанаток, которые готовы душу дьяволу продать, чтобы встречаться с Россом. Наивные. Знали бы вы его как я, никогда бы даже не посмотрели в его сторону. -Привет, Марано, - сказал невыносимо ненавистный мне голос позади меня. -Привет, Росс, тебе что-то нужно от меня, - спросила я, поворачиваясь к нему лицом. Как в ту же секунду Росс вылил на меня колу. -Прости, малышка, я не хотел, - сказал с ехидной улыбочкой Росс. «Держи себя в руках. Просто держи себя в руках.» - повторяла я про себя. Pov Росс Лора, моя малышка, как же я люблю над ней издеваться. Не то чтобы люблю, просто мне интересно когда же я ее выведу. За все 2 года съемок она ни разу не нахамила мне, не накричала. Случись бы такое хоть раз я бы сразу отстал от нее. Но мой азарт берет верх. Я не успокоюсь, пока она не накричит на меня. Да, звучит глупо, но черт это же невозможно. Как только я не прикалывался над ней, она мне никогда даже в ответ ничего не сказала. Pov Лора Как же я его ненавижу! Боже мой, кто бы знал. Я просто не понимаю. Ему что, нравится что ли издеваться надо мной? Просто болван. -Лор, пойдем на съемочную площадку, - сказала Рейни, заходя ко мне в гримерку. – Что это с тобой? -А ты угадай, - ответила я. Пытаясь вывести пятно с моей любимой футболки. -Росс. -Неожиданно, правда? -На твоем месте я бы ему уже врезала как следует. -Не собираюсь я его бить. Я не такая как он. Если ему это нравится, пускай продолжает, я до его уровня опускаться не собираюсь. -Как знаешь, - сказала Рейни и пошла на площадку. Pov Росс -Где Лора? – спросил режиссер у Рейни. -Пытается вывести пятно с футболки, - раздраженно ответила та. Все взгляды сразу уставились на меня. -Что? -Росс, ты, наверное, с первого раза не понимаешь? Хотя, о чем я, ты даже с сотого раза не понимаешь! – начал повышать голос режиссер. -Я-то тут причем? Это случайность -Каждый день? Ты хочешь сказать, что каждый день ты выливаешь на нее колу, кофе, чай? Каждый день случайно подкидываешь ей жуков в сумку? – начала уже кричать Джефри, - Знаешь что? -Что? – тоже начал распаляться я. -Ты просто невыносим! – крикнул Джефри. -Эй, эй, эй, вы чего тут устроили? – сказала только что подошедшая Лора. -Не твое дело, Марано, - крикнул на девушку я. -А сейчас-то я что сделала? – недоумевающе посмотрела на меня та. На этот вопрос я не знал ответа. Вообще-то она никогда ничего не делает плохого. Никогда не повышает голос, никогда ни с кем не ругается, одним словом за-ну-да -Просто отвали, хорошо? – ответил я и пошел за сценарием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.