ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. -Привет, Бэмби. Привет Несс, - поприветствовал нас с сестрой Элл. -Ну как, вечеринка уже началась? – весело спросила Ван. -Да, проходите, - пропуская нас вперед, сказал Элл. Когда мы вошли в зал, я увидела Рокки и Росса, которые рубились в приставку. -Ну и где же вечеринка? – пробурчала я. -О, Марано, наша любимая зануда пришла, - не поворачиваясь, ответил мне Росс. -Росс, прекрати, - прикрикнула на брата Делли, вошедшая в комнату. -Росс, прекрати, - передразнил ее Росс. Делли лишь укоризненно посмотрела на него. Тут откуда не возьмись заиграла музыка на весь дом. -РАЙКЕР, СДЕЛАЙ ПОТИШЕ! – крикнула Делли. -Вот и началось веселье, ребятки, - сказала Ван и запрыгнула на диван, на котором сидели Росс и Рокки. -ТЫ ЧТО, СОВСЕМ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? – пытаясь перекричать музыку, спросил Росс у Ванессы. -Ой, да ладно тебе братец, - сказала Райдел и запрыгнула к Несс на диван. -Не нормальные, - недовольно пробурчал Росс и отправился наверх. Весь вечер Рокки, Несса, Делли, Райкер и Элл танцевали, орали и играли в бутылочку. Я же все это время сидела тихо в кресле у окна. Мне почему-то было не до веселья. В комнату спустился Росс и подсел ко мне. -Чего не развлекаешься, малышка? – спросил Росс. -Не хочу, - почему-то зло ответила я и пошла на кухню. -Ну и что тебе нужно от меня? – спросила я, когда увидела, что Росс идет за мной. -Ты не пуп земли, Марано, - ответил Росс. Меня пробила дрожь. Похоже заболела. Как вовремя. Да еще и Росс здесь ошивается, опять готовит какую-нибудь пакость. Чтобы отвлечься я начала мыть посуду. Да, понимаю, я странная. Но меня действительно это расслабляет. Когда я мыла розовую кружку с Hello Kitty, сзади на меня полилось что-то холодное. -Росс, да ты издева.. – начала говорить я, поворачиваясь к нему лицом. Когда я повернулась, увидела лицо Росса так близко, как никогда. У меня перехватило дыхание, а сердце забилось чаще. Он чуть приобнял меня. -Росс, что ты делаешь? – еле слышно проговорила я. -Хочу исправить то, что натворил, - прошептал мне на ухо Росс. Мой разум отключился совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.