ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. -Росс, что ты делаешь? – еле слышно проговорила я. -Хочу исправить то, что натворил, - прошептал мне на ухо Росс. Мой разум отключился совсем. Росс мягко приобнял меня и ПОСАДИЛ В РАКОВИНУ. От неожиданности я закричала. -РОСС, ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, - орала я на парня, как только вылезла из раковины. -Давай рассуждать логически, - начал спокойно Росс, - я тебя облил колой, я тебя помыл. -Ненавижу тебя, - ответила я и пошла на верх. Я хотела пойти в комнату Делли и переодеться, но по дороге мне встретился Элл и предложил надеть свою рубашку. -Эй, Бэмби, опять Росс шалит? – спросил весело Элл, ища рубашку. -Шалит еще мягко сказано, - ответила я. Мы с Эллом еще долго сидели у него в комнате и болтали о разном. Разговор зашел о личной жизни. -А я с Келли расстался, - сказал Элл. -Серьезно? Как это? Не может быть такого, - удивленно воскликнула я. -Ну да, расстались, - спокойно ответил Элл. -Но почему? -Не хочу говорить на эту тему. -Ну мишка Элл, ну пожалуйста, расскажи мне, ты же знаешь я от тебя не отстану, пока не расскажешь, - ныла я. -Бэмби, ты у меня еще такой ребенок, - с усмешкой сказал Элл. -Ну так расскажешь? – вопросительно посмотрела я на Элла. -Просто она застала меня целующимся с другой девушкой, - грустно проговорил Элл. -Что? Элл, как ты мог? Вы же с Келли не разлей вода были -Просто я влюбился, понимаешь? – с надеждой посмотрел на меня Элл. -Ну и кто же та таинственная незнакомка, очаровавшая сердце нашего мишки Элла? -Обещай, что никому не скажешь! -Обещаю -Делли. Это Делли, - выпалил Элл. За дверью раздался громкий вздох. Я сразу побежала к двери. Угадайте, кто оказался за дверью. Конечно, единственный и неповторимый Росс Линч. -Росс, ты подслушивал? – с удивлением произнес Элл. -Нет, нет конечно, - испуганно ответил Росс. Таким испуганным я его еще не видела. -Что ты слышал, Росс? – с напором спросил Элл. -Я никому не расскажу, честно, - сказал Росс так жалобно, что мне стало его жалко. Он стоял и смотрел на Элла как провинившийся ребенок. И для меня было в новинку видеть его таким. Когда Росс ушел, я все еще прибывала немного в шоке. -Эй, Бэмби, ты чего там стоишь? – спросил Элл. -Я…Ничего…Просто первый раз вижу Росса таким. Обычно он наглый, нахальный и неприятный -Вообще-то дома Росс совсем другой. Этакий тихоня знаешь ли. Если честно, то я никогда не слышал как он грубит или повышает голос на кого-то -Элл, не может быть такого! – сказать о том, что я была в шоке от его слов, значит ничего не сказать. -Серьезно говорю. Я думаю, что он просто еще не вырос. Парню уже почти 18, а он все еще не умеет показывать свои чувства -Не понимаю о чем ты, - сказала в недоумении я. -Мне просто кажется, что так он пытается скрыть свои чувства, - просто ответил Элл. -Все равно не понимаю. Какие чувства? К кому? -К тебе, глупенькая, - сказал Элл, - ребята уже заждались наверное. Ты идешь? -Нет, я попозже подойду, - сказала отрешенно я. Как только Элл вышел, я плюхнулась на кровать, пытаясь осмыслить слова сказанные Эллом. Такого ведь просто не может быть! Всегда думала, что Росс просто ненавидит меня. Да и у меня к нему нет абсолютно никаких чувств. Это просто смешно. Элл ошибается, я уверена. Я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.