ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Pov Лора Вечер с Джейсоном прошел просто великолепно! Теперь нет необходимости переписываться с ним в интернете, можно просто позвонить. Я так счастлива, вы просто не представляете! Я ведь ждала этого целых 3 месяца! И, наконец-то, дождалась. -Лора, ты уже пришла? – спросила Несса, заходя в мою комнату. -Да, пришла, - улыбаясь во весь рот, ответила я. -Ого, я вижу вечер с мистером Х прошел очень даже не плохо, - сказала Ван, присаживаясь рядом. -Ты просто не представляешь! Вечер просто замечательный. -Ну, рассказывай же, я хочу подробностей, - у Несс загорелись глаза, предвкушая подробности. -Его зовут Джейсон и он очень милый, - сказала я. -И все? – разочарованно спросила Несса. -Ну, это все, что мне удалось узнать о нем. -И когда же вы с ним вновь встречаетесь? -Завтра -Удачи тебе, сестренка, - улыбнулась Несс и, стукнув меня по носу, вышла из комнаты. На следующий день мы с Джейсоном гуляли в парке, в выходные мы ходили в кафе, на неделе Джейсон водил меня в театр. И так далее, так далее, так далее… С каждой нашей встречей мой восторг испарялся. Мне казалось, что Сэм и Джейсон это два разных человека. Сэм всегда помогал мне, давал советы, всегда выслушивал. Я могла рассказать ему все, что творилось у меня в душе, а он говорил, как справиться с этим. И наоборот, он рассказывал мне что-то важное, вкладывал частичку себя, изливал душу. Сэм даже иногда писал стихи и через них я могла почувствовать все, что он чувствовал в этот момент. С Джейсоном все по-другому. Он мне никогда не рассказывает, что творится в его душе, мы обычно говорим о футболе, политике и другой дребедени. И я не знаю как вытащить из Джейсона того самого Сэма, что сидел по другую сторону экрана. Pov Росс Прошло уже полторы недели, а я все еще жду, когда она появится в сети. Перечитываю наши переписки. Это уже фанатизм какой-то. Нужно заканчивать с этим! Но не получается. Я как наркоман. Если не зайду в сеть и не проверю онлайн ли она, то не смогу спокойно уснуть. Пока не прочитаю пару строк из нашей переписки, не могу спокойно работать. Это болезнь. Неизлечимая. Pov Лора Еду на съемки. Сегодня день рождения Росса. Каст сериала готовит для него сюрприз. А так как я часть каста, мне тоже не избежать этого. Зайдя на съемочную площадку, я увидела, что всюду развешены шары, а на столах уже стоят напитки и торт. -Эй, Рейни, все уже готово? – спросила я у кудряшки. -Почти, осталось несколько штрихов. Ты купила подарок Россу? -А как же без этого? – проговорила я, всем своим видом показывая недовольство. -РОСС УЖЕ НА СТОЯНКЕ, - прокричал Келум, забегая на площадку. -Лора, иди отвлеки его, - подтолкнула меня к двери Рейни. -Что? Как мне отвлекать его? Совсем с ума сошла? – с негодованием начала причитать я. -Лора, ну пожалуйста! Всего 5 минут! – Рейни сделала жалобные глазки. -Ох, ну хорошо! Как только я вышла на стоянку, я сразу столкнулась с Россом. -Привет, Росс, - начала говорить я и уже приготовилась к душу из колы. -Привет, Лора, - сказал отстранено Росс. И, что самое странное, держа в руке колу, он не вылил ее на меня. -Росс, что с тобой? – спросила я обеспокоенно. -Что со мной? -Ты сегодня какой-то не такой -Какой не такой? -Ну. Не наглый, не дерзкий, мне продолжать список? Росс лишь посмотрел на меня взглядом, от которого у меня мурашки по коже побежали, и пошел дальше. -Росс, стой! – крикнула я ему вслед. -Лора, что тебе нужно? -Просто хотела спросить, что тебе родители на день рождение подарили, - сказала я. Ну а что? Первое, что в голову мне пришло. Нужно же его как-то отвлечь. Росс посмотрел на меня не понимающе, и только потом до него дошло. -Вот черт! У меня же сегодня день рождения! -Ты что забыл? – у меня от удивления округлились глаза. -Как же я мог, малышка? – на лице Росса появилась прежняя хитрая ухмылка, и на меня снова полилась кола. Вот тот Росс, которого я знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.