Глава 12.
30 декабря 2013 г. в 11:57
Глава 12.
Вечеринка в честь Росса прошла на ура. Было очень весело. Напитки, музыка и никакого Росса. Он с самого начала вечеринки ушел в свою гримерку и не выходил оттуда. Я была рада такому повороту событий, но моя чертова жалость не дала мне пройти мимо этого просто так. Я конечно же отправилась к блондинчику в гримерку. Постучавшись, я зашла к нему. Он сидел перед ноутбуком и что-то читал.
-Эй, Росс, ты не хочешь к гостям выйти? – спросила я.
-Да, сейчас иду, - ответил тот отстраненно.
Я кинула взгляд на экран. Katie48. Sam. У меня потемнело в глазах. Я не могла дышать. Я просто не могла осмыслить этого. Почему Росс читает мою переписку с Джейсоном? Они знакомы? Что все это значит?
-Росс, - произнесла дрожащим голосом я.
-Что, малышка? – спросил Росс, поворачиваясь.
-Почему ты читаешь это? – спросила дрожащим голосом я.
-В каком смысле? – спросил, ничего не понимая Росс.
-ПОЧЕМУ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО? – повысила голос я.
-Мне что запрещено читать свои переписки? Почему я должен тебе что-то объяснять?
-Свои переписки? Что за бред ты несешь?
-Лора, с тобой все в порядке? Психиатра не вызвать?
-Это не твои переписки! Откуда они у тебя? Тебе их дал Джейсон? – засыпала я вопросами Росса.
-Нет, точно пора психиатров вызывать. Какой Джейсон? Что ты несешь?
Я не могла больше сдерживать слезы. К горлу подступил огромный ком. Росс не должен видеть как я плачу. Не должен. Я выбежала из гримерки Росса, и отправилась в машину. Как только я оказалась в ней, я дала волю слезам. Из-за чего я плакала? Сама не знаю. Боль, обида, разочарование. А может быть в глубине души я уже обо всем догадалась, но не хотела признавать.
В машину кто-то постучал. Повернув голову, я увидела Росса.
-УБИРАЙСЯ! – неожиданно, даже для себя, крикнула я. Росс, ничего не ответив, отошел от машины и пошел в сторону студии. Я завела мотор и отправилась куда глаза глядят. Машина сама повезла меня к Джейсону. Я должна была разобраться с этим. Раз и навсегда. Припарковавшись у дома Джейсона, я поднялась на второй этаж и позвонила в дверь. Дверь мне открыла мама Джейсона.
-Можно Джейсона? – протараторила я. Женщина лишь испуганно взглянула на меня и позвала Джейсона.
-О, привет, Лора, - сказал с улыбкой парень.
-Ты Сэм? – выпалила я.
-Что? Ты о чем? – вытаращил глаза Джейсон.
-Ты переписывался со мной в интернете 3 месяца? – завалила вопросами парня я.
-Лора, что ты несешь? – спросил Джейсон и, взяв за плечи, немного потряс меня.
-Значит, ты не Сэм? – я опустошенно посмотрела на парня, страстно желая, чтобы он ответил, что именно он Сэм.
-Лора, с тобой все в порядке? – спросил обеспокоенно Джейсон.
-Могу я тебя попросить кое о чем? – спросила я.
-Да, конечно, что угодно, - ответил Джейсон, беря меня за руку.
-Не звони мне больше, никогда, - сказала я и, вырвав руку, ушла.
Наверное, он подумал, что я больная. Но мне было глубоко плевать на это. Я все еще не могла осмыслить происходящее. Мне потребовалась целая неделя, чтобы все осознать. Неужели Сэм это Росс? Такого же просто быть не может! Как только я поняла это, я сразу же отправилась к Россу домой.
-Лора? – ошеломленно спросил Росс, открывая дверь. Я вошла без приглашения и сразу отправилась в его комнату.
-Ты совсем больная! – сказал Росс, забегая за мной в комнату, - Тебя не было на съемках всю неделю! А тогда ты несла какой-то бред! И сейчас, вот так без приглашения, врываешься в мой дом! – тараторил Линч.
-Сэм? Ты Сэм? – просто спросила я.
-Но… Откуда ты знаешь?
-Кэтти, приятно познакомиться, - ответила я опустошенно и села на кровать. Росс сполз по стене.
-Кэтти? - лишь вымолвил он. Дальше воцарилось молчание. Мне показалось, что это длилось больше часа. Так оно и было вообще-то. Мы просто не знали, что сказать друг другу. Это было странно, сложно, запутанно.
-Ладно, мне пора, - наконец-то выговорила я.
-Подожди, - остановил меня Росс, - Что нам теперь делать с этим?
-Я не знаю, честно не знаю. Могу сказать лишь одно. Из всех людей на земле, от тебя я ожидала этого меньше всех, - просто ответила я.
-Что это значит?
-Ты не тот, кто кажется на первый взгляд. Не тот самоуверенный блондинчик, с завышенной самооценкой. Ты совсем другой.
-Какой?
-Просто другой.
-Так что же теперь делать? Мне нравится Кэтти, но Лора… Я не знаю, не могу разобраться
-Чувствую тоже самое. Мне нравится Сэм, но не Росс. Не тот Росс которого я всегда знала.
-И что делать? – спросил в который раз Росс.
-Знаешь, я хочу узнать настоящего Росса.
-Не уверен, что тоже хочу этого
-Разберись с этим.
Pov Росс
«Не тот кто кажется» - эти слова вертелись у меня в голове весь вечер. Ночью я не смог заснуть, пытаясь во всем разобраться. Снова и снова я перечитывал наши переписки. Снова и снова. Снова и снова. И тут я понял, что я не тот, за кого выдавал себя. Понял, что люблю Кэтти. Люблю Лору. Хочу быть рядом с ними. С ней. Всегда. Навечно.